标题: 【KILL游戏】《第一章:扶梯尽头的暗杀者》(后篇) [打印本页]

作者: 『马』    时间: 2007-9-3 13:38     标题: 【KILL游戏】《第一章:扶梯尽头的暗杀者》(后篇)

证言阶段:

阿美里戈:
事发我的所在地点为射手之间
像往常一样正做着冥想训练
因为每次训练的时间并不固定所以对当时时间一无所知.
对于怀疑对象我认为这次老管家事件纯属意外,
并没有太大可疑之处.

MoMO:
那时我正睡着呢。
老人家那么早起来干素么呐?
真是的。。。
额。。。没睡饱,
待会补个回笼觉去。。。。

默默牛:
事发时间在自己的房间(摩蝎间)
听MP3做运动+洗澡+试穿搭配衣服
由于听MP3时我把音量调的蛮响的……
外面发生什么事情,我一概不知道,
还有,我做运动的时候喜欢自拍记录,
所以我完全有不在场的证明。
做完运动我就去洗澡了,
同样也没听见外面的声音,
洗好澡吹好头发开始试穿搭配服装,
完全沉浸在自我世界里。
肯定是和遗产有关,谋财害命,少一个对手是一个,
我觉得这里很危险,不宜久留。

阿亚戈斯:
老管家被杀了么……
这……怎么解释呢?
一大早我是醒来过……
但是考虑到今天我的隔壁是画师,
考虑到他的休息我并没想外出,
没想到老师刚去世就发生了这样的事……
是仇杀还是为了遗产呢……

Qin:
...那时候我在睡觉
本人今天是7点15起的床,昨晚11点就睡了,
没时间去做这样无聊的事。。
遗产肯定是我的,
杀人这类无意义的事我才不会去做。
不过……少了一个人终究是少了一个麻烦,
只要可爱的LOLI没事就好(张开双臂向LOLI冲去)

柏:
在自己的房间(也就是处女座)
当时在整理主人的画,
画稿太多了,忙的俺团团转,
隔壁的默默牛小姐的歌声很大,所以俺连西菲丝小姐的敲门声也听不见,
她开门俺才发觉到,默默牛小姐真是的…
然后西菲亚小姐和俺谈了一会,
说到主人的事令俺禁不住怀念他起来,
接着圆猫先生来叫咱们用早歺,谈话就结束了…
YOYO先生俺总算相识一场,他死了免不了会感到难过,
可是会不会有更多人因此被杀,
俺宁可要命也不要主人的财产了……

加索尔:
从到这里开始我就没离开过自己的房间(水瓶),
不能使用魔法的话,在这个城堡中走动是不明智的选择.
不知道是什么原因哈尔那家伙会弄个莫名其妙的遗嘱出来,
和他相识了这么多年,就从来没听他提过.
很明显在遗嘱后面藏有什么阴谋.
管家的死一定不是偶然,
所有人中他最熟悉这间城堡的构造,失足之类说给别人听去吧.

Tuesday:
這個嘛,我承認我來到城堡也是想找出大法師藏起的那本禁書區古書(當然最好就是找到書,還有他的遺產來付逾期還書罰款﹗),
這間該死的城堡…房間排得亂七八糟,我連書房的位置也還未找到﹗
不過,作為愛書如命的圖書館理員,
第一樣原則就是好好護眼,
否則近視了有什麼好書我也讀不到。
所以嘛,我多數都是在日間才在城堡展開搜索,晚上早早就睡了~
所以嘛,看看這個可憐的管家,一定是年少時沒有好好護眼,
老人家在夜間就應該回房好好休息…那會像他這樣通屋走?
一時看不清就不小心摔死了囉。

凯文·李:
哎呀,没想到一大清早的就发生这样的事,还真是遗憾呢。
至于那个时间我在干什么,
还用说吗?自然是在睡觉了。
我可是个标准的好员工,晚上12点到早上8点肯定是在睡觉的,
所以凶手当然不可能是我了~你说是吧?
不过也真是可惜呢,
这样不就少了一个竞争遗产的对手了吗?呵呵呵呵。
不过,那么晚的时间他一个老人家去那种地方干什么?
我觉得应该是他不小心摔下去的吧?那里不是有水滴吗?
老人家腿脚不利索的话经常会摔倒的,不过这次好像摔得重了点呢~

西菲丝:
咦, 管家死了吗?
如果推定死亡时间为0:00~7:00之间, 那是谁给我们做的早餐??!!
那段时间我在哪里? 我当然只能在房间里。
女人怎么可以这么晚了还不睡觉, 睡眠对美容是很重要的!
太可怕了,这地方果然是太可怕了。
遗嘱什么的到底是不是真的? 难道是为了遗产杀人?
钱的话,我才不在乎, 我的书畅销得很,
哈尔那个男人,只怕他的全部财产加起来,也不如我交的所得税吧?
我只是想知道这些年来,他到底和什么人混在一起.
所谓的大魔法师, 在离开了我之后,品味是越来越糟糕了啊。

附关系图:

新要素:(试行)
大家可以针对于某人的某句证言给予威慑或指证,但是碍于在线时间,被指证提问的人可以不予回答。(逆转化,大家多些互动)

特别追加:
正如“加索尔”和“凯文·李”所怀疑的那样,跌伤并不是致命的!
经查证YoYO管家是在死亡时跌落楼梯的,真正致命的原因是二氧化碳导致的窒息。

开始选择:
如果你决定了凶手的话,采用匿名投票,不用害怕遭到凶手的嫉恨!
那么把怀疑对象的名字短信通知我,全部选择完毕的话我将会把受怀疑最大的家伙处决掉。

图片附件: [10月5日12:00~23:59房间位置] 2.jpg (2007-9-4 11:38, 33.18 KB) / 该附件被下载次数 126

作者: Noin    时间: 2007-9-3 15:15

这次不用公开说明理由,直接可以跟马投票举报嫌疑人了吗?
作者: 『马』    时间: 2007-9-3 15:58

恩直接举报,但是也要说明理由,然后在最后我一并列出

不说理由就没意思了不是?
作者: Ramba    时间: 2007-9-3 16:12

凶手是不是该多留点物证下来?必须是可以让人联想到凶手的物证,当然不必太明显,8杆子才能打到的关系也行,至少让大家想一想,而不是直接猜
作者: 圆月之猫    时间: 2007-9-3 16:18

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2007-9-3 16:12 发表
凶手是不是该多留点物证下来?必须是可以让人联想到凶手的物证,当然不必太明显,8杆子才能打到的关系也行,至少让大家想一想,而不是直接猜

这对杀手本身的造“指”要求很高。
作者: Ramba    时间: 2007-9-3 16:22

杀手本来就是个技术活嘛
作者: 『马』    时间: 2007-9-3 16:41

既然有人要求了,那么

提供线索1:"H"
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-9-3 16:58

没有精确的城堡平面图。。。难猜啊。。。。以后谁画个平面图

或者下次我来画也行。。。
作者: 白夜骑士    时间: 2007-9-3 17:07

MOMO,如果没弄错的话老管家和你必须同时开门才可以外出吧??

在老管家被害的同时你在干什么呢??大个子??
MOMO先生您真的在睡觉么??
作者: 『马』    时间: 2007-9-3 17:39

LS错了~~要同时打开的是连通两人屋子的内部门,对外面的门自己就能打开的
作者: hallelujah    时间: 2007-9-3 22:27

为什么只有西菲丝出过门?
为什么会到柏的房间呢?

莫非是。。。JQ?

我瞎说的啊,大家都没听到哦?
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-9-3 23:47

JQ可有很多种解释啊
作者: Noin    时间: 2007-9-4 06:53

QUOTE:
原帖由 hallelujah 于 2007-9-3 22:27 发表
为什么只有西菲丝出过门?
为什么会到柏的房间呢?

莫非是。。。JQ?

我瞎说的啊,大家都没听到哦?

咦?柏改证词了啊?

不对啊,我只在晚餐之前去拜访过他的房间。 出于礼貌而已,而且,我真的很想看看哈尔的画像。

晚餐之后我是不会出门的,都说了睡眠不足是女人的大敌。

而且,你这样说太过分了,虽然我不知道JQ是什么,但我好歹是有身份有名气的女人。请你道歉。

--------------------------------

(RPG真好玩)
作者: 『马』    时间: 2007-9-4 07:57

那家加油指证啊~~鼓励互相提问
作者: 蜥蜴子    时间: 2007-9-4 08:14

搬凳子,喝茶,看戏.............生活真悠闲啊...................
作者: littletinghin    时间: 2007-9-4 08:22

西菲絲小姐出來證言了嗎?好吧,俺也來解釋一下。

如西菲絲小姐所說,晚餐之前她有來找俺,來看主人的畫像,正因如此本來整理差不多的畫稿又要重新再收拾,哎!
吃完晚餐之後俺回到房間,不過俺大意忘記關門,這才使西菲絲小姐在凌晨時可以自己開門來找俺,因此這件事令俺印象深刻。俺也就大膽肯定西菲絲小姐在案發時間的確有來過俺的房間,記得唯一不妥的地方是她的精神很恍惚。
幸好這段時間凶手沒有借機會找上門,否則第一個死者就會是俺。

俺的證言就這麼樣,大家繼續互相指證吧。

作者: 穆赫兰道    时间: 2007-9-4 15:22

疑点不足,指证不能...
作者: 『马』    时间: 2007-9-4 19:03

QUOTE:
原帖由 江西大屁仔 于 2007-9-4 08:14 发表
搬凳子,喝茶,看戏.............生活真悠闲啊...................

马上就会有人追随你去了
作者: 五飞的爱    时间: 2007-9-4 19:08

蒙在房间里听音乐的人无法指正………………

郁闷,早知道就出来兜一圈了
作者: Aosumi    时间: 2007-9-4 19:23

睡觉中,不做任何指证~
作者: lurazeda    时间: 2007-9-5 00:05

同樣在睡覺中,雖然床沒有老家的舒服,但我是那種在什麼時間環境都可以熟睡的人 ^^
作者: 『马』    时间: 2007-9-5 08:54

请未指明凶手者尽快短消息通知我,最后期限今天下午(不指明凶手的请在帖子中说明)
作者: 白夜骑士    时间: 2007-9-5 08:54

QUOTE:
原帖由 穆赫兰道 于 2007-9-4 15:22 发表
疑点不足,指证不能...

同样……说实话看着老管家被杀却束手无策……
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-9-5 09:27

撒~,都指正完了么,完了的话好开新的了
作者: 蜥蜴子    时间: 2007-9-5 10:58

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-9-4 19:03 发表

马上就会有人追随你去了

我无比热烈的欢迎这位............幸运的人
作者: 『马』    时间: 2007-9-5 11:04

lurazeda 和 hallelujah 两个都不指证凶手么?
作者: hallelujah    时间: 2007-9-5 13:46

睡得好好的,我哪知道发生什么。不指正了
作者: Friday    时间: 2007-9-18 10:29

T上去继续!~
作者: Aosumi    时间: 2007-9-18 21:39

大家快出来杀人啊
作者: 『马』    时间: 2007-9-19 09:08

快~块继续了~
作者: 蜥蜴子    时间: 2007-9-19 09:51

快啊,那个谁快下来吧~~~~
作者: Noin    时间: 2007-9-19 10:26

怎么继续呢? (之前都忘记了,玩到哪里了?)
作者: 『马』    时间: 2007-9-19 11:45

该第2轮了等凶手的杀人计划
作者: Friday    时间: 2007-9-19 11:51

开第二轮吧...................(凶手杀到一半兴起时突然屋里没电)
作者: Noin    时间: 2007-9-19 12:10

不公投了吗? 不用公布投票结果?
作者: 『马』    时间: 2007-9-19 13:42

第一轮公投结果么?

没多少内容,所以我打算和第2部的前篇写在一起
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-9-19 22:32

总算恢复了
作者: 白夜骑士    时间: 2007-9-24 09:05

游戏搁浅了??

还是要等到大家全部报道才开始??

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0