标题: 有你控計劃 [打印本页]

作者: 末三    时间: 2011-5-5 23:32     标题: 有你控計劃

主頁恢復了,打算做個專題。
以獨角獸gundam為主。

MG製作 HGUC評測

採用分包的方式。
就是每個人寫一或者多個,讓后統一整合。
最後直接首頁添加子版塊。

要求:
要寫出機體的介紹 製作過程 還有配圖

圖要清晰的,單反拍攝的,背景為純色。

獎勵:製作一篇200. 評測一篇100  模型章lv1

有想為msl做貢獻的,想參與的可以QQ我。短消息我,或者加群894809

最好是配圖的,如果是純文字的話,只能是HGUC的評測。

以下是目前進度

MG    独角兽 ——被認領
      新安洲——被認領
      ReZEL普通机——被認領
      ReZEL队长机——被認領

HGUC  Kshatriya——被認領
      独角爆甲——被認領
      独角——被認領
      Geara Zulu——被認領
      Geara Zulu Angelo Saufer Use(紫色机)——被認領
      Geara Zulu亲卫队——無人認領
      ReZel——無人認領
      ReZel队长机——無人認領
      Stark Jegan——被認領
      Zegan [Ecoas Type]特务机——被認領
      Loto twin set——被認領
      Delta Plus——被認領
      新安洲——被認領

作者: 杰人    时间: 2011-5-5 23:47

新安周啊,新安周,下手真快
算了,领这个GEARA ZULU (ANGELO SAUPER USE)
多久?素组?

作者: coxbass    时间: 2011-5-5 23:56

MG  ReZEL 队长和普通机都给我吧

时限呢?

再加个HG Delta Plus

作者: 末三    时间: 2011-5-6 00:31

樓上你qQ多少

你進群瞬間都神隱了!!
作者: coxbass    时间: 2011-5-6 00:35     标题: 回复 #4 末三 的帖子

124825086 我不是故意的,要睡了,明天见
作者: Roselancer    时间: 2011-5-6 09:34

HGUC大青椒有个做好的,需要的话我回去找
作者: Salehis_Thor    时间: 2011-5-6 10:47

想起来了,骆驼我有,就是两只骆驼坏了一只,已经送垃圾桶,不知道剩下一只能不能认领
作者: adslzgh    时间: 2011-5-6 11:23

但是只能素组+马克笔补色,可以不?

作者: redorchestra    时间: 2011-5-6 14:24

截止日期多少?

同上 素组补色成不 或者重口味成不?
作者: Hawkin    时间: 2011-5-6 16:27

素组党且技术烂,如果三三不嫌弃的话我申请Kshatriya
作者: kencjj    时间: 2011-5-6 16:46

33,提个建议,其实并不是说认领了就不能再写,反正你也是选优秀的,大家想写哪个就哪个吧,选上的给奖励,参与的看质量给参与奖就好了嘛....
作者: 土匪    时间: 2011-5-6 19:58     标题: 回复 #10 Hawkin 的帖子

这怪物和精神病马上要出老翻了,打算入来做。同时前阵子有强大的友人自制了一片翅膀,不知道有没有翻出来后续。。。可以关注下~
作者: coxbass    时间: 2011-5-6 21:27     标题: 回复 #11 kencjj 的帖子

问题是一些冷门机总得有人来做,自由选择的话,冷门就没人玩了

而且到时会有满屏的独角兽活动帖子,其实这是个模型专题...不是活动...*应该是这样吧*
作者: redorchestra    时间: 2011-5-7 09:08

想做骆驼的路过
作者: 末三    时间: 2011-5-7 21:47

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2011-5-6 16:46 发表
33,提个建议,其实并不是说认领了就不能再写,反正你也是选优秀的,大家想写哪个就哪个吧,选上的给奖励,参与的看质量给参与奖就好了嘛....

一人一個!

主要問題是拍照。一定要單反背景單一色那種,像kenjj平時那樣的就不行!!
作者: 末三    时间: 2011-5-7 21:48

QUOTE:
原帖由 Hawkin 于 2011-5-6 16:27 发表
素组党且技术烂,如果三三不嫌弃的话我申请Kshatriya

小窗Q我下。!
作者: 末三    时间: 2011-5-7 21:51

QUOTE:
原帖由 土匪 于 2011-5-6 19:58 发表
这怪物和精神病马上要出老翻了,打算入来做。同时前阵子有强大的友人自制了一片翅膀,不知道有没有翻出来后续。。。可以关注下~

時限是三個月!

總之在最終話出來的時候弄出來就可以了。

最終話是明年春天!
作者: coxbass    时间: 2011-5-7 22:14     标题: 回复 #17 末三 的帖子

诶?只有5话么?不是6?
作者: 末三    时间: 2011-5-8 00:23

QUOTE:
原帖由 coxbass 于 2011-5-6 21:27 发表
问题是一些冷门机总得有人来做,自由选择的话,冷门就没人玩了

而且到时会有满屏的独角兽活动帖子,其实这是个模型专题...不是活动...*应该是这样吧* ...

我是這麼想的 冷門最後沒人做 我買了 一起做了。
作者: nicksu    时间: 2011-5-8 12:10

要求就是素组加评测么?
作者: 末三    时间: 2011-5-8 23:20

QUOTE:
原帖由 nicksu 于 2011-5-8 12:10 发表
要求就是素组加评测么?

噴塗當然更好。
作者: kencjj    时间: 2011-5-10 17:36

JEGAN两台基本已经完成 ....
作者: 末三    时间: 2011-5-15 21:09

QUOTE:
原帖由 Salehis_Thor 于 2011-5-6 10:47 发表
想起来了,骆驼我有,就是两只骆驼坏了一只,已经送垃圾桶,不知道剩下一只能不能认领

可以。
作者: 末三    时间: 2011-5-15 21:13

QUOTE:
原帖由 土匪 于 2011-5-6 19:58 发表

这怪物我入了1:72的做。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0