标题: 翻新属性——Freedom 鸣动宇宙之剑 [打印本页]

作者: Sdanly    时间: 2011-5-6 17:36     标题: 翻新属性——Freedom 鸣动宇宙之剑

本人第2台MG,2004年所入,还是一个没有太多零用钱的时期,哀求很久家长才同意买之。同掉毛一样,素组后钩点大龙线就维持至今。因大爱,摆在厅中某柜上长达数年,曾遭家人数次碰跌落地面,很伤 T_T……不过实际损坏的只有头部天线而已,还是素组时不小心弄断的,其它部位只是变得松动而已。又因长期摆在开敞环境中,积尘严重,白色零件老化甚至比以前买的模型更明显。记得当年本机和MG掉毛可谓大翼控的两位“门神”,烂大街程度甚高。
  翻新过程也很简易,用细砂纸对发黄显眼部位进行了打磨,修复天线,上贴随量+消光。
  完成日期:2011.4

鸡神3座驾

更多图片:
http://sdanly.for.sd.blog.163.co ... 253320114603417827/

作者: ilove_isamu    时间: 2011-5-6 17:48

LZ的POSE总是那么的美我的FREEDOM天线断了,哎。
作者: ASER    时间: 2011-5-6 20:19

啊,这个同样大爱~
同样摆在柜子顶上落灰多年……
作者: 踢龙战士    时间: 2011-5-6 20:29

相当美啊~~~
作者: coxbass    时间: 2011-5-6 21:20

我的狐狸党已经变成了GP04
作者: ACE-Kz    时间: 2011-5-6 21:32

把工福利蛋啊。。直入了MG罢工。。不知道什么时候能填上罢工自由的坑了。。
作者: Durant    时间: 2011-5-7 11:14

好帅气呀~~~
作者: lmfreedom    时间: 2011-5-7 11:53

福利蛋也算是04年的杰作机了
作者: SONIC668    时间: 2011-5-7 11:53

看了LZ的贴我那两渣素组能丢掉了~
作者: df2063107    时间: 2011-5-7 20:48

QUOTE:
原帖由 ilove_isamu 于 2011-5-6 17:48 发表
LZ的POSE总是那么的美我的FREEDOM天线断了,哎。

话说,GUNDAM TYPE的天线都很易损,不过,EZ-8的天线都能断的估计我是唯一

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0