标题: 秀秀发帖啦~第一弹 HG 00 EXIA [打印本页]

作者: 秀秀    时间: 2011-5-15 00:08     标题: 秀秀发帖啦~第一弹 HG 00 EXIA

丫丫丫~大家好 ,我是新人,叫我秀秀就可以了。
呐呐呐~(我废话很多的)

处女帖啊,不知道发什么好,很纠结。
最近在补高达00 好吧。。。

HG 00 exia
制作理由:廉价、还有深受傻子那影响(其实傻子秀也不错。。。)

制作目标:还原配色,参照RG\MG(hg 的大量补色还是很烦的)

那么 开始咯~

先上合照。。。旁边还有我的MG exia
紧急吐槽:话说HG的封绘动作相当夸张,MG很难摆出啊,将就一下啦

好了 现实素组吧。。。嗯无图。。。

好吧我错了。。。
右边的胸口透明件已经加工了 使用的是田宫喷漆 金属绿 薄薄的一层 要尽量透出里头的东西 还要有粒子感。

接着是头部。。。
除了绿色之外 还有黄色要补、使用天线黄马克笔、还有猩猩脸的灰色部分。。

武器部分。。。(省略了好多的说)拿到这台HG 不去补一下GN砍刀的颜色怎么对得起这么帅气的封面呢~
枪口植入 0.5mm铆钉 点上金属绿、砍刀补色完毕 盾牌内补灰色完毕。
盾牌外也要的 遮盖啊遮盖。。。

效果还过得去。。。

看下整体效果。。。

贴纸草率的 乱贴 使用了MGgn-x剩余贴纸 和一些金属贴。。。手肘关节 仿照RG的风格切的金属贴,肩膀处也有细节(其实个人觉得,还原追加细节不一定都要刻线啊胶板啊,贴纸贴的好 也行的)

差不多要收工了 nnd 消光木有了 那就不喷了~~

效果接近MG 有木有?! GUNDAM 00 中毒太深的我还去帮地台上了个色。。。

我也会咆哮了!偶列哇! 刚大木大! 脱软杂木!!!

收工~~一只粗糙的EXIA诞生啦!~
作者: sf22    时间: 2011-5-15 00:12

果然渣画质,做得比我好多了,下次拿个好点的相机拍吧
作者: 秀秀    时间: 2011-5-15 00:18

我是用手机拍的。。。500W...
作者: Durant    时间: 2011-5-15 13:25

做得不错哇~画面怎么拉长了~
作者: coxbass    时间: 2011-5-15 13:29

那地台都能上色的话,手艺还是不错的

仔细看下喷得好像有点崩....?

作者: Salehis_Thor    时间: 2011-5-15 13:47

其他还好,为什么地台的颜色其实很悲剧...............
作者: balofo    时间: 2011-5-15 17:55

best design in gundam 00
作者: sf22    时间: 2011-5-15 18:34

嘛嘛,为啥二爷你们都要吐槽那个支架呢?
作者: kaitosindbad    时间: 2011-5-15 18:57

不吐槽支架,吐槽英文好了。。HRAD GRADE是啥?HG的H也不是HARD的意思啊。。

还有这分明不是EXIA REPAIR。。
作者: balofo    时间: 2011-5-15 18:58

they didnt release the hg gn flag
作者: kaitosindbad    时间: 2011-5-15 19:03

QUOTE:
原帖由 balofo 于 2011-5-15 18:58 发表
they didnt release the hg gn flag

You will have it. But now what you can do is just wait.
作者: WRL1911    时间: 2011-5-15 19:24

封绘那姿势稍微摆一下啊没问题的,LZ你明显不用功……
作者: 秀秀    时间: 2011-5-15 21:39

删帖  不玩了
作者: 秀秀    时间: 2011-5-18 17:33

图怎么木有了?
作者: lioncck    时间: 2011-5-18 21:13

图X了
作者: sf22    时间: 2011-5-18 22:54

流量超限制了,换个图床吧

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0