标题: 胸口有7个伤疤的男人:你已经死了,手涂伤眼 [打印本页]

作者: baino5    时间: 2011-5-15 22:44     标题: 胸口有7个伤疤的男人:你已经死了,手涂伤眼

好吧,我承认我很无聊,上淘宝闲逛,发现一个散货店,质量很那个囧,不过价格也很实惠

于是看见了这个小比例的健次郎,眼睛一亮,好像不错啊,价格非常那个。。。。这个我就不暴露了,免得被当成交易帖

大家先看看官图:

买回来两个印象:1.好小啊,大约1:20左右的比例。
2.非常精致,细节很给力,这么说吧,丝毫不逊色于树脂品。无论是头发,眼睛,眉毛等细节都非常锐利。

缺点:为什么是独臂呢?

分模线还是没有清干净。(当然,后来这个不成为问题了)

于是一个主意浮现在心中:重涂吧,就当练手了,要知道同样比例的树脂人形(二战或者中世纪题材等)要贵6-10倍(不夸张,这玩意就是这么便宜),涂坏了也不心疼啊。

于是马上付诸行动。

这个健次郎上半身和下面的底座是可以分离的,这个就非常方便了,水补土先喷一遍。

肩甲因为手涂金属色很难达到一定的效果,因此喷了

剩下部分,AV漆打底,油画色混色。

很抱歉过程没有拍,直接上完成图了

硬币放得有点靠前了,不过这东西很小。

涂人的经验很不够,还在学习中,伤眼了莫怪。
作者: ARC指挥官    时间: 2011-5-15 23:02

小的是盒蛋,大的是雕像,价钱差好多……
这套应该是北斗4兄弟胸像,南斗的反而比较少

作者: hubertli    时间: 2011-5-15 23:34

眼睛和肌肉的層次很囧......
作者: 杰人    时间: 2011-5-16 12:12

使者出来,让他看看你的正面和反面
作者: 注水猪肉    时间: 2011-5-16 13:18

求pm tb地址
作者: lzniori    时间: 2011-5-17 13:32     标题: 回复 #4 杰人 的帖子

我的正反面比这个NB多了
作者: aker    时间: 2011-5-18 06:39

弹痕有如陨石坑一样的啊,很霸气
作者: 十文字    时间: 2011-5-18 08:23

不仔细看真的以为是油画
作者: 土匪    时间: 2011-5-18 09:02

高光色差太大了诶

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0