标题: 感觉有个BUG一直没人注意 [打印本页]

作者: 61式车长    时间: 2007-9-4 18:19     标题: 感觉有个BUG一直没人注意

现在可以认定MS用实体枪弹是人用枪弹的放大,是以剧烈的化学反应推动弹药,利用弹药的动能进行破坏。但是注意一下,这些实体枪械并没有例如氧气供应罐之类的反应物供体,只有炸药。在地球上还好,在宇宙中……
作者: David-Lee    时间: 2007-9-4 18:20

- -孩子你真的以为现代的弹药需要外接氧化剂??
作者: darkking1200    时间: 2007-9-4 18:23

你以爲那麽大一彈殼裏面塞的是啥?
作者: 61式车长    时间: 2007-9-4 18:25

子弹……模型为证……ZAKU2.0……
作者: darkking1200    时间: 2007-9-4 18:28

我只想提醒一句,LZ知道嗎,現代子彈可以在水下發射耶
作者: David-Lee    时间: 2007-9-4 18:33

你娃娃不知道发射药自带氧化剂?
作者: zeek    时间: 2007-9-4 18:39

唉,现在的话题怎么都这样。。。

还一点,Ms实弹武器不是类似外形的单兵实弹枪械的简单放大。
作者: Aeolides    时间: 2007-9-4 18:47

QUOTE:
原帖由 61式车长 于 2007-9-4 18:25 发表
子弹……模型为证……ZAKU2.0……

2.0的子弹能够发射?还是带了装药?
作者: kencjj    时间: 2007-9-4 19:03

QUOTE:
原帖由 Aeolides 于 2007-9-4 18:47 发表

2.0的子弹能够发射?还是带了装药?

那是一塑胶....

lz找个真子弹拆了看看吧....
作者: fg91    时间: 2007-9-4 19:34

LZ建议你去找个镇的子弹或炮弹拆了看看,当然请注意人身安全

炸药成分不外乎氧化剂+还原剂+引发剂,没有氧化剂还玩啥
作者: 重装高达    时间: 2007-9-4 23:22

大家别这样嘛,人家对轻兵器没啥研究,也是虚心求教而已,把道理说明白就好,人都是这么成长起来的,都别太冲了
作者: JEST    时间: 2007-9-4 23:45

恩……不是每个ACG宅都是军事宅的………………
作者: RX-78-8    时间: 2007-9-5 09:36

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2007-9-4 18:28 发表
我只想提醒一句,LZ知道嗎,現代子彈可以在水下發射耶

其实偶一直在想的是~当年MS怎么米找毛子的哪个水下用AK也搞个水下用枪出来~这样貌似比鱼雷好吧~
作者: Robin567    时间: 2007-9-5 09:47

子弹在水下动能衰减很快,APS也不过只能保证水下15-20米距离下射穿5毫米厚的潜水镜而已
作者: zaku2r    时间: 2007-9-5 11:21

子弹在水下运行轨迹受很大影响,在水的阻力下弹头会乱转.在水面开枪打水里一定深度的西瓜都打不破,现在很怀疑拯救大兵开头的一幕,大概MG42弹头初速比较快的原因.
作者: momohohoho    时间: 2007-9-18 11:35

確實不懂子彈里有氧化劑,這回懂了。。。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0