标题: 请教做过F91的前辈们 [打印本页]

作者: asurada1985    时间: 2007-9-4 22:01     标题: 请教做过F91的前辈们

F91的难度大不大?据说版件又小又薄
还有它黑色的和白色的版本有什么不同的吗?
作者: mamoru    时间: 2007-9-4 22:04

不是91控的话就别买了,F91是B社的一个失败的尝试。就颜色不同
作者: F91    时间: 2007-9-5 09:05

的确很让人失望的作品啊,薄件很容易断,而且第一批货腿部骨架够件实在太紧了
作者: 蜥蜴子    时间: 2007-9-5 10:42

相比其他的,F系列的零件确实有点小,取件过程也有点艰难,也容易断,毕竟不是ABS材质啊.(一不小心我还被笔刀切到手 ),但说令人失望的话,至少我觉得,F91的外型比例很不错,而且这么大分量的东西只要3200就能搞定,那地台要是拆开单卖怎么也要卖个600+吧,所以要收的话就收白色的
作者: 无印凉粉    时间: 2007-9-5 11:12

试作型多了妖花地台,很不螃蟹的东西啊
当然很多人冲着地台入了F91的
我没入,因为对F91胸部的设计没有爱。
另外新MG的小零件都有容易断的问题,要非常小心
作者: 蜥蜴子    时间: 2007-9-5 11:14

我背后大炮的内骨架就断了 不过有万能的胶水

F91的卖点总结下就是那句:价格便宜,量又足

作者: 无印凉粉    时间: 2007-9-5 11:29

F91不如红渣2.0核算
作者: 蜥蜴子    时间: 2007-9-5 11:40

那倒是......红虾2.0那可是小PG啊,
作者: sinwang    时间: 2007-9-5 11:43

个人感觉还好,只不过小零件易断,还有那一堆小黄三角超级容易丢……
作者: 蜥蜴子    时间: 2007-9-5 11:47

你不事先都剪下来它怎么丢啊,要说组好了觉得松就抹点胶水
作者: Ramba    时间: 2007-9-5 11:59

我觉得哈里森专用机是蓝色的
作者: 无印凉粉    时间: 2007-9-5 12:14

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2007-9-5 11:59 发表
我觉得哈里森专用机是蓝色的

乃虚了,这个世界是黑白的
作者: 蜥蜴子    时间: 2007-9-5 14:21

那是幻觉,请相信,那是您的幻觉

其实那是紫色

作者: df2063107    时间: 2007-9-19 18:22

第1个白的,买的初回,后果可想,左侧裙甲做出了问题,最后是光束军刀的刀柄收纳装置不能动了,第2个黑的F91因为有经验,就好一些了!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0