标题: 【模区活动】素组局部补色海牛 [打印本页]

作者: Bright.H    时间: 2011-5-21 09:08     标题: 【模区活动】素组局部补色海牛

2个星期前买回来的开盒照(手机渣画质,下同)

当天晚上的成果:

本来就是只想简单素组的,哪知道腰部那种颜色的板件有多个有不明情况的白痕,买的时候没仔细看,于是只好全部拿电镀银涂一层了……

第二天白天的成果,然后进度冻结:

总算是能站起来了

果然比OYW的MS高一截啊……

上周末进度再开

好吧,我也只是偷懒做好这个背包就懒了……

然后前天晚上完工了,昨天晚上摆POSE拍照,话说海牛那背包搞的重心也太不问了吧?难怪MC的燃料棒那么长,能当支架用啊……我就只有借了个FIGMA架子支撑下吧……以下是成品图(虽然换了相机,但是新手嘛,对焦什么的就别吐槽了……)

巴祖卡配置:

开闪光灯倒是能照的很清楚,但是未免曝光过度了,不过至少能看见眼镜补色……头一次GUNDAM TYPE的眼睛不是用贴纸的啊……

毕姆来福配置

双雄!(或者叫舰队出击?)

最后的ID照,这是你们逼我的,这年头没有人有正常的ID照么?不是网名居现化的替身就是吉祥物…

作者: 末三    时间: 2011-5-21 11:44

左邊的脫了,不然不給加分。怎麼脫你自己看著辦!
作者: 制裁者    时间: 2011-5-21 11:49

画面好模糊
作者: 女兵99号    时间: 2011-5-21 12:11

整体喷便消光效果会好很多。
作者: 苍天の青玉    时间: 2011-5-21 17:23

LZ拍照的时候是不是手抖了……
作者: 秀秀    时间: 2011-5-22 12:01

这画质。。。
作者: aker    时间: 2011-5-22 12:41

舰长最后的ID照亮了
作者: pigmark    时间: 2011-5-22 13:14

舰长,镜头是有最近对焦距离的,不知道是不是因为你的相机太靠近被摄物的缘故? 可以试试将相机拿远点,再zoom-in(放大?中文不知道怎么贴切翻译)过去,然后再试试半按快门对焦看看对不对得上?但是确实有几张是手抖了,还有,拍微距最好上三角架,因为手稍微抖一下对焦就不准了。

然后,ID照亮了+1

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0