标题: OZ眾姊姊誰跟在下解釋一下FW是怎麼一個回事!? [打印本页]

作者: cc002266    时间: 2011-5-24 15:10     标题: OZ眾姊姊誰跟在下解釋一下FW是怎麼一個回事!?

才去看了簡介,難道是反逆的莉莉娜?
場景在火星!?W科技有這麼強大!?
老三怎麼了?
傑克斯到底死了沒有?
五飛又去了哪裡啊喂?
作者: minirain    时间: 2011-5-24 15:52

1, 火星的場景在EW已經搭好。
2, 薩古斯沒有死,這個人生命力比小強還厲害,而且依舊有多重人格障礙。
3, 五飛叔叔一直混在主角群中。
4, 老三變了長腿叔叔。
作者: emocat    时间: 2011-5-24 17:11

1火星场景从EW开始建造
2.此人不止没死还有N多分身 貌似很多冒充者 帅哥果然人气高啊
3.老三当然是和老四在一块啊
4.五飞正如EW所描述去当预防者了 现在跟丽莎的女儿一块
作者: NTC    时间: 2011-5-24 20:05

详情请看高达W新作小说...Frozen Teardrops
作者: justing    时间: 2011-5-24 20:17

这个啊 FW 在我个人观点看来是后续 算是对W的补完
由于新世纪的SEED OO 系列都挖坑了很大
bandai想想W的人气海可以就对其进行挖坑处理了
个人猜想而已 哈哈
作者: wiky    时间: 2011-5-24 20:44

FW算是w的后传吧,主要机设都还没公布xd
作者: lurazeda    时间: 2011-5-24 22:15

1. 莉莉娜跟小強一起冷凍…永遠的17歲 -_,-||| (又好像沒有說他們在幾多歲冷凍..?)
2. 全靠那強大的什麼什麼海藻 -_,-|||
3. 在過去十多年都是跟老四一起?然後某天領著威那家小小姐,收養了另一個無名氏。
4. 跟noin在火星上修成正果生了一對龍鳳胎,然後老婆妹妹被脅持(<- 不肯定?????),帶著女兒四處流浪
5. 仍然是preventer?招了莎莉的女兒做徒弟...?

http://forums.animesuki.com/show ... &postcount=2980
本月Ace新poster…不過很同人 D:

作者: Friday    时间: 2011-5-25 10:03     标题: FW?

(望望头顶)

我心目中的FW(不是军火商的那个

作者: emocat    时间: 2011-5-25 10:49

我想LZ想说的是FT W简化的不能再简化就是FW  
作者: duomaxwell01    时间: 2011-5-25 14:33

那张POSTER即使说是同人作品也不合格

楼主对FT千万別认真, 这绝对是日昇製作组无聊得疯了才想出来的恶搞. (一直看下去不吐血才怪)
就当是官方的同人吧, 幸好只是小说而非动画.

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0