标题: 【防堆积】装甲骑兵 1/20 SCOPEDOG 眼镜狗(6/4更新) [打印本页]

作者: hayamitetsu    时间: 2011-5-31 05:18     标题: 【防堆积】装甲骑兵 1/20 SCOPEDOG 眼镜狗(6/4更新)

好东西啊,就是比较难买,厚道的4K日元满满的1盒子零件

全内构,带铆钉,先素上去,然后消光干扫做旧效果一定很赞

作者: Leighton    时间: 2011-5-31 07:55

玩了Z2后很想买的东西,可惜找不到了
作者: 朝と夜    时间: 2011-5-31 09:06

万代出的那个巴科夫分队式样的就看到了一次。。。
作者: jeehelsin    时间: 2011-5-31 09:12

求把玩啊~ 但是装甲骑兵历史悠久啊~不去补课了~
作者: combine929    时间: 2011-5-31 21:28

bandai的1比20确实好东西,但就是没有后续消息了。。。。。。
我怨念的红肩涡轮特装型何时才能模型化。。。。。。
作者: wakka    时间: 2011-5-31 22:30

QUOTE:
原帖由 Leighton 于 2011-5-31 07:55 发表
玩了Z2后很想买的东西,可惜找不到了

我是剛補完包括培爾森檔案的一部份動畫後想做了. TC ISS那個似乎不錯, 但連DOG CARRIER的老早就沒有了= =
但10年沒做模型啊......工具都沒了囧
作者: hayamitetsu    时间: 2011-6-1 04:26

上半身和双手完成,手臂很多零件都是隐藏水口,本来装的时候发现关节好紧,但是完成后发现并没有这个情况,原来是受力问题啊

双手已经改成了五指可动,让新入手的00R嫉妒啊……

钉铆钉这个活还真是好玩又简单,专门工具钉……

作者: Leighton    时间: 2011-6-1 08:21

突然发现不是最NB的红肩版,又不羡慕了
作者: hayamitetsu    时间: 2011-6-4 06:29

休息天花了点时间把本体完成了

然后N多零件都是隐藏水口,突然发现隐藏水口比普通水口还要难处理。。。

而且零件的结合处以及关节处都超级紧

然后拍照的时候杯具了,肩膀断了- -

还好用牙签+胶水修复了

脚上的联动机构超级有意思,还有回旋桩和轮胎都非常的好玩,总的来说这个系列都不错啊,可惜为啥国内这么难买呢

有空给他消光+干扫上水贴了

作者: Leighton    时间: 2011-6-4 15:11

恭喜恭喜,赶紧旧化吧,这个系列的东西不旧化没法看
作者: 零m风    时间: 2011-6-4 16:17

整个系列细节真好
作者: AV97    时间: 2011-6-5 16:45

想卖卖不掉,想买买不着

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0