标题: mod was unfair to me!!!!!!! [打印本页]

作者: balofo    时间: 2011-6-6 04:55     标题: mod was unfair to me!!!!!!!

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 末三 评分。

QUOTE:
we never got hyper mega bazooka launcher

发表时间: 2011-5-15 19:46
所在论坛: 模玩论坛
所在主题: 【模区活动】 混血海牛 (完成度80%,就差渗线和干扫了…

评分分数: EXP -50  / BP -50  / 河蟹 -5
操作理由: read the rule.obey or die

someone please give my points back, this is unfair
作者: FA怪叔叔    时间: 2011-6-6 09:27

It's unfair? Then, can you tell me how can you use Chinese inhere and here?
作者: 末三    时间: 2011-6-6 12:01

連續無意義灌水,不用中文。
作者: 圆月之猫    时间: 2011-6-6 12:03

Amigo,welcome to MSL and DO NOT pretend to be a B.
作者: FA怪叔叔    时间: 2011-6-6 13:17     标题: 回复 #4 圆月之猫 的帖子

amigo是西班牙语,丢人了吧,丢人了吧
作者: leon004567    时间: 2011-6-6 14:48

Well, people suspect that u r a chinese who pertend to be a Brazilian——it's a really spiteful behavior. so, u'd better do something to prove urself——Maybe post ur picture with ur ID here.

好吧,你现在状况不妙,很多人在怀疑你,认为你是个装作外国人耍我们的骗子,所以你最好做点什么——比如贴一张带有论坛ID的照片

以上信息我顺便给PM过去好了。
作者: 圆月之猫    时间: 2011-6-6 14:53     标题: 回复 #5 FA怪叔叔 的帖子

纱布了吧?葡萄牙语也是这样说。
作者: clover4    时间: 2011-6-6 16:44

模型论坛版规:http://bbs.cnmsl.net/thread-8348-1-1.html

到一个地方就得遵守一个地方的规矩,不守规矩的怨不了别人
作者: NTC    时间: 2011-6-7 22:16

这货扫扫图发发图不是蛮好么..他还给我用.br的邮箱发扫图呢
那两个中文贴我看他都是复制的吧..往前爬楼都有的
作者: FA怪叔叔    时间: 2011-6-8 04:10     标题: 回复 #9 NTC 的帖子

你谁啊?
作者: NTC    时间: 2011-6-8 17:45     标题: 标题

我注册比你早,不用怀疑我是他马甲,只是我以后发的汉化有他贡献的扫图,反正他PM我说他准备滚蛋了,因为这里太“xenophobic”

QUOTE:
原帖由 FA怪叔叔 于 2011-6-8 04:10 发表
你谁啊?

作者: clover4    时间: 2011-6-8 19:16

QUOTE:
原帖由 NTC 于 2011-6-8 17:45 发表
我注册比你早,不用怀疑我是他马甲,只是我以后发的汉化有他贡献的扫图,反正他PM我说他准备滚蛋了,因为这里太“xenophobic”

对于会在全年龄向的论坛上贴18X图的外国人,作为论坛管理者,我宁可他别来,就这样。
作者: FA怪叔叔    时间: 2011-6-8 20:01     标题: 回复 #11 NTC 的帖子

鄙人当然知道您注册的早,不过这不是重点。重点是:
A。您是谁的马甲?不过这不重要。
B。一面用着人家的扫图,一面和对方有私交,然后一面在这样一个帖子里用“这货”来形容对方,而且之前也没见您老出来为LZ说什么,这事儿反倒都是我等干的。很好,鄙人不知道您这个ID后面是谁谁谁,也不在乎您老注册的比鄙人早多久。鄙人只想感叹一下,您老的人格到底得有多卑劣才能干的出这样的事儿?
C。您能解释一下为啥能复制的如此有内涵么?尤其是那个“潜台词”。
最后,讲讲鄙人所知道的吧。LZ阁下确实是混迹于MAHQ论坛的。同样的ID的注册时间为09年。而且从改ID的发言来看,可以断定是有相当的基础,这LZ在本站发资料的行动相称。不过,这里鄙人有个很大的怀疑,是否LZ将自己的ID提供给别人使用了。或者,有人诓骗LZ说什么给他用用可以给LZ刷分之类的,最后才造成了如此后果。
作者: 五代裕作    时间: 2011-6-8 20:59

QUOTE:

不带这么黑别人的
作者: NTC    时间: 2011-6-8 21:48

感谢您充满思辨的评论。我无意于深究为何您会如此敏感地怀疑我是谁的MJ。我目前出没于OZ区,欢迎前来考证。

关于我发帖的动机:
1.我看到LZ之前非常冲动地删掉了很多他发布的资源链接。
2.今天我收到他站内信说他准备离开本论坛。

若该贴造成了您的不适,还请海涵。

PS:我语言比较粗糙,请勿较真。

QUOTE:
原帖由 FA怪叔叔 于 2011-6-8 20:01 发表
鄙人当然知道您注册的早,不过这不是重点。重点是:
A。您是谁的马甲?不过这不重要。
B。一面用着人家的扫图,一面和对方有私交,然后一面在这样一个帖子里用“这货”来形容对方,而且之前也没见您老出来为LZ说什么,这事儿 ...

作者: 五代裕作    时间: 2011-6-8 21:57     标题: 回复 #15 NTC 的帖子

真心觉得你的中文水平不如他
作者: 五代裕作    时间: 2011-6-8 22:23

我觉得当时人面对质疑应该先解释一下这个情况
当然现在情有可原,因为人在小黑屋里跪着。
但是
站内信?MSL的站内信?

作者: 圆月之猫    时间: 2011-6-8 23:30     标题: 回复 #17 五代裕作 的帖子

他的本意是PM吧,黑屋里能不能PM待考证。
作者: 末三    时间: 2011-6-9 03:25

QUOTE:
原帖由 NTC 于 2011-6-7 22:16 发表
这货扫扫图发发图不是蛮好么..他还给我用.br的邮箱发扫图呢

巴西人在你眼裡就是個掃書的“貨”
我去小黑屋里告訴他。

就沖你們這些lamer 他也應該爆了自己所有的資源,然後離開。

FA都覺得你rp低劣,這得低劣到什麽程度啊!
作者: 马夫狄    时间: 2011-6-9 11:02

QUOTE:
原帖由 末三 于 2011-6-9 03:25 发表

巴西人在你眼裡就是個掃書的“貨”
我去小黑屋里告訴他。

就沖你們這些lamer 他也應該爆了自己所有的資源,然後離開。

FA都覺得你rp低劣,這得低劣到什麽程度啊! ...

比FA还低劣……!?
那确实够低劣的
作者: clover4    时间: 2011-6-9 16:07

小黑屋里是可以PM的……
作者: NT-001    时间: 2011-6-10 08:17

QUOTE:
原帖由 圆月之猫 于 2011-6-6 06:03 发表
Amigo,welcome to MSL and DO NOT pretend to be a B.

Chat castré,arrêter de parler "anglais",tout le monde sait que tu peut parler que Chinglish.
作者: 高达太郎    时间: 2011-6-10 09:13

QUOTE:
原帖由 NT-001 于 2011-6-10 08:17 发表

Chat castré,arrêter de parler "anglais",tout le monde sait que tu peut parler que Chinglish.

怎么又出来一个毫无幽默感装13的
作者: 圆月之猫    时间: 2011-6-10 19:48     标题: 回复 #23 高达太郎 的帖子

你得理解人家获得千载难逢的练习法语机会不容易不是。那个castré我就不睚眦必报的单独发帖投诉了,愿你的主原谅你这无知的孙子。

作者: 五代裕作    时间: 2011-6-10 20:03

QUOTE:
原帖由 clover4 于 2011-6-9 16:07 发表
小黑屋里是可以PM的……

我倒不是那个意思(小黑屋保留短信权力也正常而且权限标着)

不过思想上的区别可能让人和人之间就那么难以理解。
从现在综合的情况来看巴西人来这之前应该认识几个MSL的人,而不是在来了MSL以后才认识。
这也从逻辑上更符合一个不会说中文的拉丁美洲认为什么会操着英语来一个纯中文论坛问论坛会员英语如何如何。

所以特意注明“站内信”在我看来无非是想表明“我们都是在来了MSL之后才有联系有接触的”
作者: 末三    时间: 2011-6-12 02:06

QUOTE:
原帖由 五代裕作 于 2011-6-10 20:03 发表

我倒不是那个意思(小黑屋保留短信权力也正常而且权限标着)

不过思想上的区别可能让人和人之间就那么难以理解。
从现在综合的情况来看巴西人来这之前应该认识几个MSL的人,而不是在来了MSL以后才认识。
这也从逻辑上更 ...

我看了這個傢伙的回覆,越來越覺得站務應該關閉一般會員的回複權限了。

你想想一個法院,刁民正在告狀,不知道從哪裡衝進來一個農民,留著哈喇子,挖著鼻孔,腳上還有一塊泥巴,指著原告說,你sb,然後指著被告說你sb,全然不顧自己身上掛著一塊sb的大牌子。
作者: NTC    时间: 2011-6-25 21:13

出去出差了一圈,没想到版主大人也来开骂了。

我只是看着你们用“obey or die”和“B”来审判别人,替他说几句而已。
没想到审判长只准自己放火不许他人点灯。摆出一副流氓姿态,闭着眼睛瞎骂。
敬告你,我不是lamer。您爱闭门审判您随意,别把自己抬得有多高尚。

QUOTE:
原帖由 末三 于 2011-6-12 02:06 发表

我看了這個傢伙的回覆,越來越覺得站務應該關閉一般會員的回複權限了。

你想想一個法院,刁民正在告狀,不知道從哪裡衝進來一個農民,留著哈喇子,挖著鼻孔,腳上還有一塊泥巴,指著原告說,你sb,然後指著被告說你sb,全然不顧自己 ...

作者: FA怪叔叔    时间: 2011-6-26 13:22     标题: 回复 #27 NTC 的帖子

哎呦,这话说的,我怪某人再一次看不下去了。之前给人送版规翻译的时候你丫啥地方?到这时候又跳出来搞这手,而且对LZ出口就是“这货”,鄙人只能觉得您老是个搅事儿的喷子。
另外,一些话前几天就想说的,不过因为考试的事儿一直等到现在了。首先,关于马甲的问题,鄙人是不相信LZ是某人的马甲的。至少不是某人的马甲,原因也很简单,因为根据鄙人的经验,如果某人手上有这样的资料的话,必然是叫的像母鸡下蛋一样,而绝不会借马甲之手来这个。其次,关于LZ本人,鄙人曾经在MAHQ见过,注册时间都是09年的。而且,从LZ在MAHQ的发言看来,对高达这东西应该是有想相当的造诣的。因此,LZ手上有这些资料其实也是不奇怪的。最后,再讲讲这次这个事儿吧。不论是谁,如果跑来MSL发资料,这都是要感谢的。不过,这不是能放任其乱发XX图,到处乱灌水的理由,更何况是一而再再而三的为其以英语解释过版规以后。所以最后根据版规处理,本来就是无可厚非的。
又及:关于LZ说中文的问题,其实鄙人觉得,LZ是否被某些人诓骗了,然后把ID借出去给人最后造成的结果。

作者: 圆月之猫    时间: 2011-6-26 15:48

QUOTE:
原帖由 NTC 于 2011-6-7 22:16 发表

QUOTE:

QUOTE:
原帖由 NTC 于 2011-6-8 21:48 发表
感谢您充满思辨的评论。我无意于深究为何您会如此敏感地怀疑我是谁的MJ。我目前出没于OZ区,欢迎前来考证。

关于我发帖的动机:
1.我看到LZ之前非常冲动地删掉了很多他发布的资源链接。
2.今天我收到他站内信说他准备离开本论坛。

若该贴造成了您的不适,还请海涵。

PS:我语言比较粗糙,请勿较真。

QUOTE:
原帖由 NTC 于 2011-6-25 21:13 发表
出去出差了一圈,没想到版主大人也来开骂了。

我只是看着你们用“obey or die”和“B”来审判别人,替他说几句而已。
没想到审判长只准自己放火不许他人点灯。摆出一副流氓姿态,闭着眼睛瞎骂。
敬告你,我不是lamer。您爱闭门审判您随意,别把自己抬得有多高尚。

...

冲着那蓝字,我还是整理一下您的言论回复一下好了。您就逮着那胖子喷多好,MAP什么。

作者: FA怪叔叔    时间: 2011-6-26 16:28     标题: 回复 #29 圆月之猫 的帖子

圆猫你真那啥。
这时候你不该大叫一声:“蓝字是我说的么,冤有头债有主你找我。不把你弄的精神分裂我不叫圆猫!”之类的么?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0