标题: SD高达里的凤凰和旋风出过模型没? [打印本页]

作者: 393630170    时间: 2011-6-6 12:49     标题: SD高达里的凤凰和旋风出过模型没?

最近刚迷上这个系列游戏哈,对凤凰有爱,尤其是火凤凰和黑凤凰,秒杀利器啊……搜了淘宝,只发现有凤凰将军版,只是对装饰无爱,问下有没有SD版的?
作者: cxasuka    时间: 2011-6-6 15:33

作者: sf22    时间: 2011-6-6 19:14

话说我也很想要凤凰的模型,记得出过树脂的,是吧?
作者: 蜥蜴子    时间: 2011-6-7 06:30

距在万代事业部就职的朋友透露,今年年末的重头戏是凤凰,MG还是HG还是FG不好透露

そんなもんあるわけねぇーだろ

作者: redorchestra    时间: 2011-6-7 08:48     标题: 回复 #4 蜥蜴子 的帖子

只要BB....
作者: 只爱渣古    时间: 2011-6-7 09:10

觉得会MG吧……不过还是BB可能性大
作者: ACE-Kz    时间: 2011-6-7 13:30     标题: 回复 #4 蜥蜴子 的帖子

。。原来FG还有在出啊。。。。

求MG,BB也不错
作者: harrycwh    时间: 2011-6-9 14:30

很期待凤凰的MG和BB啊。
作者: GodBird    时间: 2011-6-9 17:21     标题: 回复 #4 蜥蜴子 的帖子

这个霸气了!顺便问一下,想去万代就职要什么条件?小弟今年去日本,以后想留日工作。
作者: SHINLEO    时间: 2011-6-9 17:54

年末凤凰多是HG吧?因为此机太妖孽内构不好设计
作者: Aeolides    时间: 2011-6-13 10:44

=-=出了肯定买系列- -G世纪原创的很多东西都想买- -
作者: 蜥蜴子    时间: 2011-6-13 11:47     标题: 回复 #9 GodBird 的帖子

知るかそんなもん
作者: GodBird    时间: 2011-6-13 15:41     标题: 回复 #12 蜥蜴子 的帖子

诶。。。嘛,我还是保持平常心吧!
作者: 高达太郎    时间: 2011-6-13 17:14

记得以前有人改出过SD的凤凰,回家翻翻收藏去
作者: GoldFrame    时间: 2011-6-13 22:31

进万代...省省吧...
作者: GodBird    时间: 2011-6-14 10:54     标题: 回复 #15 GoldFrame 的帖子

那么请问一下进什么单位不用省省的呢?嗯?
作者: 终孽剑士    时间: 2011-6-14 17:22

凤凰是很多人心中的怨念啊
作者: 蜥蜴子    时间: 2011-6-14 17:57     标题: 回复 #17 终孽剑士 的帖子

No is my
作者: GoldFrame    时间: 2011-6-14 18:51     标题: 回复 #16 GodBird 的帖子

什么单位能不用省省?

进“没把自个儿的梦想化为工作的单位”就不用省省。
作者: GodBird    时间: 2011-6-14 19:29     标题: 回复 #19 GoldFrame 的帖子

可以把你的这句话理解成"找工作要跟理想分开"伐?
1,模型玩具是我的兴趣爱好,不是理想。
2,全万代这么多员工都没有把模型玩具作为理想或兴趣的吗?
你在这个论坛很活跃的,看你平时的发言知道你也是在日留学的,不知道你的工作是什么,理想又是什么,估计你年龄也就20出头,自己还没有尝试过的东西就好像很懂一样说教别人,帮帮忙不要ib好伐?
作者: GoldFrame    时间: 2011-6-14 19:36     标题: 回复 #20 GodBird 的帖子

第一问:理想和梦想都能扯一块儿?说的冤大头就是兴趣爱好。

第二问:全万代这么多员工,谁能保证?

最后:我就是把自个儿梦想,也就是兴趣爱好付诸学习以至于工作的。其痛苦程度不言而喻。
呵呵,我不懂你懂?谁ib谁自个儿清楚。
作者: 蜥蜴子    时间: 2011-6-14 19:37     标题: 回复 #20 GodBird 的帖子

嘛,等你过来就知道现实是怎么样了的

想进万代?你先进东大那样的一流大学再说
作者: GodBird    时间: 2011-6-14 19:48     标题: 回复 #21 GoldFrame 的帖子

到想知道你的理想和工作是什么?方便的话不如探讨探讨!我在中国学动画,学了一年觉得学校教的太肤浅,决定去日本从头学过,做动画是我的理想,也是我想做的工作,我想听听看你对我将来这个去向有什么建议?
作者: GodBird    时间: 2011-6-14 19:52     标题: 回复 #22 蜥蜴子 的帖子

如果是设计模型的话,3d建模类的专业最好的大学毕业的不行吗?技能方面的职位不一定要东大之类的吧?
作者: GoldFrame    时间: 2011-6-14 20:18

囧...

给你举例:我有个朋友,自打工作之后就开始在天朝某动画公司做动画,后来同时兼某动漫杂志的编辑。
然后前年跳槽来日本。
结果进了业界不到一年,碰得头破血流转行从头开始做导游。

要说从头学起?我身边学动画的人多了去,进这行就知道,钱多速来是压根不可能,同行竞争更是激烈到死。
况且目前的日本动画行业...懒得说什么了...

至于我自己,因为从小学开始接触做料理,所以大学读完是来这边搞制菓的。

最后,大家都是抱着自己的梦想来留学+工作的,没必要迫你冷水。
但也请你稍微...现实一点...现实没你想象的那么好。
还是那句话:进万代...省省吧。
作者: GodBird    时间: 2011-6-14 21:06     标题: 回复 #25 GoldFrame 的帖子

你那朋友的事情完全没有说服力啊!在天朝学的技术然后到日本工作,日本人买帐才怪了。
同行竞争那是到处都有,你对动画行业的了解来自于他人还是自己?懒得说什么还是说不出什么?去日本学动画的那么多,成功的没几个,这是为什么你知道吗?你没学过一定不了解,我在这边学了以后就完全可以理解,中国学动画的学生连动画的优劣都鉴别不出,更别提爱与坚持了。举个极端的例子,庵野秀明没有对动画的热情和坚持能成为优秀的动画人吗?如果他不做动画的话,他这种人还能干啥?bome知道吗?海洋堂那位原型师,在海洋堂还是模型店时候的常客,有成功把理想或爱好作为工作做好的,也会有失败的,你目前的情况就是失败的,我想做那成功的。
还有我跟我老婆一致觉得你思路不正确,学了多年中国料理去日本做点心~
我本来就不是打算要进万代,随口问问进万代的条件而已,没想到可以跟你聊这么多不相干的话题,把这楼都给歪了!真是滑稽。
作者: GoldFrame    时间: 2011-6-14 21:24

呵呵?思路不正确?那么何谓思路正确呢?
随波逐流就是思路正确了?学了那么多年的中国料理,去日本学点心就是思路出错?
看看静安寺久光下面一个大福能卖多少钱再来和我扯吧。
还没付诸行动的人,居然嘲笑已经将梦想付诸现实的人失败...你真是那啥的可以...
结论:搞笑的是你,谢谢。

好了,回到你所谓你有爱的熟悉的动画领域。
你有爱,是吧?
别的学生都没爱是吧?
这什么中二思想...行,你大能。可以了吧?满意了吧?
很简单的一条:若是这个世界靠有爱就能生存能成功,日本的自杀率就没这么高。
结合目前日本的经济条件和市场条件,是人都知道学动画是一条不归的修罗路。
退一万步...你再怎么优秀,人日本人就不信任别国的要本国的,你怎么办?凉拌?

至于你说的“我没学过这个领域,道听途说等等”。你怎么知道?不知道就别乱扯淡谢谢。
我08年的时候就因为这问题,一度回国重新思考到底该怎么走好自己的人生。
你想做成功?那么就成功之后再来说我思路出错吧。
目前,你没资格说这话。

作者: GodBird    时间: 2011-6-14 21:58     标题: 回复 #27 GoldFrame 的帖子

很好,不知道你现在一个点心卖几镝?
人家都是说我同学哪能哪能,我邻居哪能哪能,我亲戚哪能哪能…你到是会豁胖的,直接来个久光下面的哪能哪能!
一歇歇么把自己的兴趣当成工作让你痛苦死了,一歇歇么看人家行业里的高手赚钱多就觉得自己也本事大。真是帮你讲道理你帮我不讲道理,帮你不讲道理你又帮我讲道理,真心吃不消。
现在跟你多说我也没理,这个社会是看实际成就的。
等我在这个行业成功了再来找你聊聊,希望你到时候还是像现在一样老乱地说我没资格说你哦!到时候可不要缩掉,loser!
作者: 高达太郎    时间: 2011-6-14 22:09     标题: 回复 #28 GodBird 的帖子

我认为,叫别人loser,起码也得等你学有所成,事业有所成的时候再来放闪光,如果你现在事业学业都不如别人,这句loser最好还是先留给自己。

就事论事的讨论也就罢了,对别人的生活状态一无所知喷别人loser可是属于中二的。

偏题了,三三勿怪。

作者: chaosGUNDAM    时间: 2011-6-14 22:51

歪楼了
作者: 蜥蜴子    时间: 2011-6-15 10:15     标题: 回复 #24 GodBird 的帖子

3D?maya?3dsmax?那你可以去试试万代南梦宫游戏,万代事业部的话人家才不会要你,人家设计模型用的是CAD,况且比你牛逼得日本人多的是,和他们比你毫无优势

然后,日本大多数大型企业招人都是看文凭,有没有技术没关系,进公司后培养就行。

招人时看你有没有技术的一般来说都是中小型公司,应为他们需要的是立马能成为战力的人,他们可没有那样的时间和金钱去培养一个人。

日本动画的话,现在都外包的多,确实不推荐。再者,判断一部作品好坏的不是你们学生,而是市场,你做的再好,市场不买账,政府那里通不过,赚不了钱,那就是屁都不如。

作者: 李剡魋    时间: 2011-6-15 15:36     标题: 回复 #24 GodBird 的帖子

人家一直用CAD。。。。。
作者: GoldFrame    时间: 2011-6-15 17:41

得...都不用我来说啥了...
唯独原句奉还:负犬只可能是你。
为什么?因为把自己喜欢做的当成职业必然意味着失去这一大嗜好,痛苦是理所当然的。
这都不懂还指望成功?2的真够可以。

三爷勿怪+1

作者: ahluvalkyrie    时间: 2011-6-16 05:04

这歪的叫LZ情何以堪啊
作者: h82258652    时间: 2011-6-16 15:52

希望年尾是凤凰BB吧
作者: 伊波健    时间: 2011-6-16 16:20     标题: 回复 #32 李剡魋 的帖子

我这个学CAD出身的现在却在电击HOBBY编辑的人总感觉很泪流满面...

想起了当年大学时自己试着开发MG OOR却传出PG发售然后阑尾的囧事

感叹下,年轻真好...

另,有爱的话建议先了解下模型的开发制作工序...别学了几年3DMAX和天朝的快餐动漫专业就觉得可以胜任了。

模型和模具开发都不轻松事,塑料流动率合模力材料收缩率这些要用到微积分来计算的东西都可以算死一帮人。

作者: bontjun    时间: 2011-6-16 16:23

我擦,我说这楼怎么砌这么久呢。原来楼都歪到国外去了,笑。早锁早安心
作者: GodBird    时间: 2011-6-16 20:40     标题: 回复 #36 伊波健 的帖子

天朝的动漫专业学出来画苦力过渡帧都嫌粗糙,所以我就决定去日本从头学了。不过至少学了一点以后我意识到这个是我能够去尝试一下的。你给的意见很中肯,感谢!
作者: ATHOS    时间: 2011-6-17 15:10

几天前看这帖子还是讨论凤凰的……现在讨论上工作了,楼主悲剧啊~
话说为何中国也叫料理了?
作者: 1272925599    时间: 2011-6-17 22:31

回归主题 LZ还是期待一下 MC把那个树脂凤凰翻了来的实际...
作者: 高达太郎    时间: 2011-6-18 08:40

QUOTE:
原帖由 1272925599 于 2011-6-17 22:31 发表
回归主题 LZ还是期待一下 MC把那个树脂凤凰翻了来的实际...

不知道要等到何年何月,现在MC是准备翻BB的EX来着。

7月7还会在CCG推出会场限定

作者: wufeiho    时间: 2011-6-18 10:01

火凤凰和黑凤凰正版不太美麗
作者: 基本无害    时间: 2011-6-18 10:11

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2011-6-7 06:30 发表
距在万代事业部就职的朋友透露,今年年末的重头戏是凤凰,MG还是HG还是FG不好透露

そんなもんあるわけねぇーだろ

MG先出的可能性很大。
作者: ACE-Kz    时间: 2011-6-18 10:39

QUOTE:
原帖由 高达太郎 于 2011-6-18 08:40 发表

这个球详细!
作者: 高达太郎    时间: 2011-6-18 11:11     标题: 回复 #44 ACE-Kz 的帖子

这不是广告= =

模魂真悟SD系列第二弹:
——MSA-0011(EXT)EX-S GUNDOOM!

其它图片:

作者: cxasuka    时间: 2011-6-18 12:27

QUOTE:
原帖由 高达太郎 于 2011-6-18 11:11 发表
这不是广告= =

官网:http://www.mcmodel.cn/MC-listnews.asp?id=42

MSA-0011(EXT)EX-S GUNDOOM强势入袭CCG会场!

阿纳海姆公司以最强MS为目的而开发的机体
     无 ...

来三份!哦不!来三十份!
作者: 1272925599    时间: 2011-6-20 00:48

QUOTE:
原帖由 高达太郎 于 2011-6-18 08:40 发表

最神的是据说这个CCG大B社也参加...
作者: 末三    时间: 2011-6-20 02:09

QUOTE:
原帖由 高达太郎 于 2011-6-18 11:11 发表
这不是广告= =

官网:http://www.mcmodel.cn/MC-listnews.asp?id=42

MSA-0011(EXT)EX-S GUNDOOM强势入袭CCG会场!

阿纳海姆公司以最强MS为目的而开发的机体
     无 ...

那你告訴我,這個是神馬。
作者: 海人MK-II    时间: 2011-6-20 02:58     标题: 回复 #4 蜥蜴子 的帖子

这消息可真让人震惊
作者: tonysuncn    时间: 2011-6-20 09:08

这个ex-s能变形么?

可以的话...技术怪物啊
作者: 高达太郎    时间: 2011-6-20 09:34

QUOTE:
原帖由 末三 于 2011-6-20 02:09 发表

那你告訴我,這個是神馬。

因为有人问,我只是回答而已,三三不要吓我已经编辑了

QUOTE:
原帖由 1272925599 于 2011-6-20 00:48 发表

最神的是据说这个CCG大B社也参加...

所以说他们胆儿太肥了

QUOTE:
原帖由 tonysuncn 于 2011-6-20 09:08 发表
这个ex-s能变形么?

可以的话...技术怪物啊

这个MC的人没说明,我也不知道他们这次翻的是哪家的模,如果有做过原版模的人应该会知道。

作者: xiaolw    时间: 2011-6-21 11:42

QUOTE:
原帖由 高达太郎 于 2011-6-20 09:34 发表

这个MC的人没说明,我也不知道他们这次翻的是哪家的模,如果有做过原版模的人应该会知道。 ...

上半身DEEP STRIKE
下半身原创
作者: 终孽剑士    时间: 2011-6-21 12:21

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2011-6-14 17:57 发表
No is my

不是很有吸引力吗?
作者: 高达太郎    时间: 2011-6-21 14:56

QUOTE:
原帖由 xiaolw 于 2011-6-21 11:42 发表

上半身DEEP STRIKE
下半身原创

原创?那就等等详细测评再说吧。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0