标题: 【模區活動】MC海牛 手生人懒,可能伤眼 [打印本页]

作者: 高达太郎    时间: 2011-6-8 22:56     标题: 【模區活動】MC海牛 手生人懒,可能伤眼

早就应该发了,但是前一个月回家总是比在单位还忙,拖拖拉拉,差浮游炮没有做好。

端午节晚上终于整体素组勾线完毕,渣技术依旧啊

今天下午得空,补了点色,只剩一罐金属漆和一支黄色的mark笔,天意啊 顺便给早就素组好的司马懿也补点

。按设定全身金属部件位置都加上了金属漆,胸口散热器追加了原设的黄色,然后勾了一下大龙线(可能还不如大龙 )个人觉得勉强能入眼了,就是手头的卡片机比较渣,个人技术也差,图片效果不好还请多多包涵。

以下是部分制作图和成品。

QUOTE:
金属漆上色中,胸部散热口则是直接笔涂,溢漆用笔刀轻轻刮掉,未拍照。

QUOTE:
MC海牛的素体。站立效果尚可,但是面相一如既往的有点落差,但是手头无工具无素材,暂时先这样吧。
本体的问题不多,但也不能说是完美,除了面相外,还有三个比较严重的问题:1.上臂和前臂的连接插头太短,前臂容易滑落;2.左右腰甲咬合度差,白色部件常常从蓝色件上脱落,需要削除部分连接卡榫;3.前后裙甲太松,需要自行修改。同时前后裙甲的喷嘴偷胶严重......

QUOTE:
全部武器装备。 总共有Beam Rifle 一把,Bazooka一把,Beam Saber 两把,可组合成Darth Moore的双头光剑......
MC的私货——斩魂者系统,长短光刃各一;盾牌一面;Fin Funnel六具。造型手共八只(照片里漏了一只)。

QUOTE:
随便摆几个pose

QUOTE:
后背大图,喷口全部上了金属漆,小腿里的两个喷口是忘了,只能下次修整时再上色。

QUOTE:
盾牌略微补色(其实是剩了一点金属漆没用完

个人恶搞:

QUOTE:
因为魔王远吕智的影响,海牛降临到了无双的世界,被越后酒鬼上杉谦信发现,成为上杉专用机。

QUOTE:
可惜好景不长,海牛被尾张大傻瓜派出的木下猴急郎联合明智光秃所强夺,成为傻瓜专用机

QUOTE:
明智光秃反叛后,傻瓜在本能寺化为烤鸭,本机被击败明智光秃的猿太阁丰臣猴急郎夺取,为了达成他“天下布猴”的野望,与仙人太公望赠与他的座骑郭小四......不,神兽四不像一起驰骋在乱世中。

最后是ID照  

作者: wakka    时间: 2011-6-8 22:58

來福E文寫錯了吧
話說為啥我看不到圖?
作者: 高达太郎    时间: 2011-6-8 22:59     标题: 回复 #2 wakka 的帖子

我还在编辑
作者: 终孽剑士    时间: 2011-6-8 23:50

感觉能摆的动作很有限
作者: 高达太郎    时间: 2011-6-8 23:55     标题: 回复 #4 终孽剑士 的帖子

MC海牛平衡不好,不用支架纯站立的话很多动作不好摆,当然,我懒也是一个重要原因......
作者: mercy    时间: 2011-6-9 19:36

这闪亮的银脖子看的我菊。。哦不脖子一紧
我还是更喜欢武器多喷点漆
作者: 秀秀    时间: 2011-6-9 22:03

哟!这不是太郎嘛~~那个头像 印象深刻啊!!!
作者: 高达太郎    时间: 2011-6-9 22:05     标题: 回复 #7 秀秀 的帖子

啊,你好。我偶尔也做做模型,不过水平比较差就是了。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0