标题: TBC锻造选铸斧还是铸剑啊 [打印本页]

作者: Achillean    时间: 2007-9-19 17:50     标题: TBC锻造选铸斧还是铸剑啊

因为是矮人战所以过去选的是铸斧,现在锻造已经340了。但看了看3系大师的几种武器感觉铸剑的2件武器比较拉风啊!锤子虽然属性不错,但因为我是和平派,不主动和别人PVP的,所以感觉没什么意义;斧头么就是爆击比较高,但造型感觉寒酸了点,把单手斧好小,一点气势都没……考虑是不是把斧头洗成剑……
作者: Voodoo    时间: 2007-9-20 08:50

QUOTE:
原帖由 Achillean 于 2007-9-19 17:50 发表
因为是矮人战所以过去选的是铸斧,现在锻造已经340了。但看了看3系大师的几种武器感觉铸剑的2件武器比较拉风啊!锤子虽然属性不错,但因为我是和平派,不主动和别人PVP的,所以感觉没什么意义;斧头么就是爆击比较高,但造型感觉寒 ...

洗成做手持火炮什么的算了。

对了,那是工程的说。
作者: 阿布    时间: 2007-9-20 11:32

斧头比较适合矮人,感觉上。指环王看多鸟
作者: Jack    时间: 2007-9-20 12:53

不是

从效能来看,斧头爆击高,剑的AP加的多,这很符合战士的一个定律,斧头是靠爆来杀人的,剑是靠高AP好RP来杀人的

所以原来的武器战士走向就几乎不一样,斧专是放弃双手专精5%伤害,而去加3点强化断筋的,剑专则追求高伤害的加天赋

说到底就看个人喜好了,我喜欢血月和竞技场奖励的双手剑...狮心刃不大好看

作者: 三三    时间: 2007-9-21 03:28

战士用锤比较适合pk.
我自己的战士选的就是捶。
作者: celeste    时间: 2007-9-21 19:15

锤子首选,然后是剑,剑的缺点在于没有耐力。现在战士PK基本全是锤子战的天下,为啥?因为同样的装备下,别人拿锤子你不拿你就比别人少了600血,更何况那锤子本身特效击晕,配合战士锤专精击晕,这个概率就不是可以忽略的了。
作者: 14th    时间: 2007-9-21 23:19

F貓鼬的深雷是大部分競技場戰士的首選

其次是月光切割者

拿獅心的沒幾個

PS:至少在巨龍之吼是這樣的
作者: Jack    时间: 2007-9-22 00:30

别给锤专迷惑了,那效果受递减惩罚

没开前我在冲R14时拿猪头锤洗过,跟剑一样,在固定的那一段时间里是非常恐怖的存在

好吧,肥3没说清,我再补充说下

肥3建议选锤,因为锤的属性,但同情况下,斧头的高爆或剑的高AP或锤的击晕才是这3种武器杀人的手段

所以,我自己会选择斧头,因为竞技场内战士受到的伤害往往是比较低的,因为战士做为板甲双雄,并不容易成为对方的打击点,而没有压力的情况下我会选择更多的多目标断筋,更多的多目标致死,而武器战是个基本靠爆击吃饭的职业,只有爆,才会有额外多的怒气

选剑这需要一定的勇气,因为没有体会过剑专的人是不会理解剑专的强大,这太不稳定

锤,属性好,靠击晕来控场,有的时候一个打晕正好能缓解己方压力,并给对方压力,控制能力是战士难得的地方

好吧,我自己是锻造的话第1选斧,之后是竞技场双手剑,没之后了....我不喜欢锤而已...

所以,最后就是说3种武器个2有优点,选哪个都不会错,而到底选哪个就纯粹是看个人喜好了
作者: 疾风之狼    时间: 2007-9-22 09:08

剑专出个爆不死也残废
作者: 三三    时间: 2007-9-23 02:15

娘饿b 我现在在玩战士,天天跟小受一样~~

没想到这么多人都跟我一样受~~我心里好多了。

j2不是fs么 ?
作者: 安藤正树    时间: 2007-9-23 17:20

J2还有猎人呢
作者: 14th    时间: 2007-9-24 21:52

你妈!!肥3,把我匡到TF,自己又回去玩了,你TF SM号再给我发一次到手机上,我没事帮你玩玩。
作者: Voodoo    时间: 2007-9-26 00:58

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-9-22 00:30 发表
别给锤专迷惑了,那效果受递减惩罚

没开前我在冲R14时拿猪头锤洗过,跟剑一样,在固定的那一段时间里是非常恐怖的存在

好吧,肥3没说清,我再补充说下

肥3建议选锤,因为锤的属性,但同情况下,斧头的高爆或剑的高AP ...

问一下,是不是只有铸剑大师、铸斧大师才能拿铸造的武器呀?!
作者: Achillean    时间: 2007-9-26 09:39

没错……而且都是拾取绑定
作者: 阿布    时间: 2007-9-27 07:57

强烈抗议麻油锻造滴杖分支,无尽黑暗,巫术之刃这些fs rp装都素匕首,fs啥时候能拿个杖

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0