标题: AGE正式公布啦! [打印本页]

作者: hgcg    时间: 2011-6-13 12:40     标题: AGE正式公布啦!

http://www.gundam-age.net/

剧情:
从人类移民宇宙起已经过了几百年。
争夺地球圈霸权的战争也已经结束,人们都认为从此天下太平了。
但和平却又支离破碎。

A.G.(Advanced Generation)101年-
殖民卫星『エンジェル』遭到突然出现的正体不明的敌人『UE(Unknown Enemy)』的攻击并崩坏。这件死伤无数的惨剧后来被称为『天使的落日』。之后住在地球圈的人类也长期受着UE的威胁。

A.G.108年-
和UE的战争不断持续,以前一直很太平的殖民卫星『オーヴァン』也被袭击了。住在那里的7岁少年フリット·アスノ被卷入战火失去了母亲。但是母亲临死前给了儿子家中一子相传的记忆卡『AGEデバイス』。里面放着曾被人称为“救世主”的古代兵器『ガンダム』的设计图。フリット决心继承母亲遗志,把『ガンダム』造出来。

A.G.115年-
フリット14岁了,这7年里都被收养在殖民卫星『ノーラ』的联邦军基地“アリンストン”里,并和那里的工程师们一起研究,终于完成了『ガンダム』。ガンダム搭载了能自己进化的划时代的系统『AGE系统』。
但是人们所担心的时刻终于来到了。
UE的魔掌伸向了和平的殖民卫星『ノーラ』。
这次,フリット亲自驾驶自己造的『ガンダム』战斗。
那么,フリット能否战胜人类在整整14年里一次都没赢过的可怕的敌人『UE』吗?

■AGE系统
在アスノ家所研究的数据化生物进化奥秘的基础上,加上フリット的“自己成长”构想。通过战斗收集数据,进行独自的进化。因为要和驾驶员共同成长,所以是只有登录过的驾驶员才能使用的唯一的系统。现在能启动搭载了这个系统的『ガンダム』的人只有主人公フリット一个。
ガンダム的启动钥匙就是アスノ家代代相传的血统(AGEデバイス)。
『AGEシステム』+机体+フリット=『ガンダム』。

■AGEデバイス

アスノ家代代相传的记忆装置,内有『ガンダム』的设计图和『AGEシステム』的基本理念等数据。
这些数据是アスノ家独自研究的结果和历代积累的技术记录相融合的产物,可谓是“一子相传的秘传术”。

■UE
ガフラン GAFRAN

被称为UE的正体不明的敌人。14年前突然出现,不断在世界各地进行破坏。能从人型变成龙型。

CV:三瓶由布子——三瓶纯爷们,铁血真汉子,左手推名塚,右手抱亚美(基本确认)
爷爷,十四岁。以民间工程师的身份配属在联邦军整备部。以母亲所托付的设计图造出了敢达

CV:西墻由香——哦咧挖刚大木(未确认)
爸爸

CV:小松未可子——娇依娇依你好娘(未确认)
孙子

CV:寿美菜子——强国源泉!(未确认)
对于7岁那年死了妈的爷爷来说,是第一个好朋友

CV:哦咧磨刚大木!而且还是UC的!(未确认)
地球联邦军中佐,某战舰舰长

CV:北西純子——誰?(未确认)
地球联邦军中尉,某战舰系统统括

CV:神谷浩史——银河美奥特算个毛!我已经是第四次哦咧挖刚大木了!(未确认)
拥有救世主之名的最强MS,是基于爷爷家祖传秘籍开发的,使唯一能对抗UE的机体

AGE-1的新形态,格斗战特化

AGE-1新形态,高速战特化,用忍者般迅捷的动作将敌人玩弄于股掌之间

地球联邦军量产型MS。联邦军是以UE的出现为契机而组建时就开始配备的机体,也有各种驾驶员专用型

作者: Ramba    时间: 2011-6-13 12:44

这机设开始向怪兽靠拢了
作者: 蜥蜴子    时间: 2011-6-13 12:49

素晴らしい、実に素晴らしい!!
作者: 何B    时间: 2011-6-13 12:57

故事背景真马金花啊~
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2011-6-13 13:01

好吧,快进大陆市场!我想看它在BTV10播出!
作者: SRW13    时间: 2011-6-13 13:02

子孙三代年纪都这么小怎么生出来的
作者: cc002266    时间: 2011-6-13 13:04

14歲不帶這麼幼的
作者: 不灭的杂兵    时间: 2011-6-13 13:29

http://www.nicovideo.jp/watch/sm14732820

PV
作者: Ramba    时间: 2011-6-13 13:37     标题: 回复 #4 hgcg 的帖子

G+00
作者: wakka    时间: 2011-6-13 14:13

GENOACE......M9= =???
作者: 苍天の青玉    时间: 2011-6-13 14:18

第二第三形态好丑……
作者: rage    时间: 2011-6-13 14:37

日升没救了
作者: SONIC668    时间: 2011-6-13 14:41

这是专为能在兲朝播出而做的“高达”吧?

作者: suitlandwalker    时间: 2011-6-13 15:04

= =自造……还我独眼的杂兵机!还我眼罩吉姆机!俺绝不承认那个玻璃脑袋是GM后继!!!
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2011-6-13 15:17     标题: 回复 #13 SONIC668 的帖子

我会是为数不多的90后观众
作者: rx-132-00    时间: 2011-6-13 15:20

我看到M9了。
作者: 蛋頭    时间: 2011-6-13 15:28

http://www.aemedia.org/2011/06/gundam-age-tv-anime-pv1.html

新高达PV
作者: 阿丽克斯    时间: 2011-6-13 15:29

反正这货我是不看了
作者: hanliang    时间: 2011-6-13 16:09

“古代兵器『ガンダム』”
我很在意这一点
作者: 圆月之猫    时间: 2011-6-13 16:15

这坑爹的背景设定是怎么回事!?这敌人是啥情况!?龙啊,那是龙啊!!!
作者: Raito64    时间: 2011-6-13 16:16

瓦鸠拉你好~瓦鸠拉再见~
作者: scarecrowhoi    时间: 2011-6-13 16:39

Age高达的机设竟然还是海老川,走眼了,量产机是烈焰魔剑配色的A9,很对胃口
机设还有石垣纯哉,大爱

很多似曾相识的场面:袭击殖民卫星,在烈火中起动的敢弹,逃离爆掉的殖民卫星(貌似),与宇宙战舰一起四处游历.....第一代的剧情,看来都是向初代/Seed致敬么?

几乎肯定这个之后会在香港播映了,译名是[机动战士 岁月风云] ??

作者: Z鱼雷鲨    时间: 2011-6-13 16:41

QUOTE:
原帖由 hanliang 于 2011-6-13 16:09 发表
“古代兵器『ガンダム』”
我很在意这一点

OO后传和TA(UC)后传,赌哪边?
作者: mgfyrr    时间: 2011-6-13 16:47     标题: 回复 #23 Z鱼雷鲨 的帖子

为啥不能是W
作者: 水猫大魔王    时间: 2011-6-13 16:49

我就TMD奇怪了,一般来说14岁的小P孩无论力量,速度,技巧,智商都不及20左右的成年人。何况是受过军队磨练的成年人,11区的人为啥总认为最终决战兵器只有小P孩才能使用。
除了这个最终决战兵器是靠童贞进行驱动的。
作者: 我是量产机    时间: 2011-6-13 17:04

为何瞬间没有了看的欲望……
作者: 土匪    时间: 2011-6-13 17:06

靠。。。。这组孙三代是怎么打成的啊?!?!
作者: 高达太郎    时间: 2011-6-13 17:17

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2011-6-13 16:49 发表
我就TMD奇怪了,一般来说14岁的小P孩无论力量,速度,技巧,智商都不及20左右的成年人。何况是受过军队磨练的成年人,11区的人为啥总认为最终决战兵器只有小P孩才能使用。
除了这个最终决战兵器是靠童贞进行驱动的。 ...

说不定爷爷在制造AGE系统的时候设定了基因锁,只有家族男丁才能启动
作者: wwc1988    时间: 2011-6-13 18:01

上面不是說了是主角家的研究,又因為要跟系統成長所以綁駕駛又綁血統嗎?
可能劇中聯邦都會想辦法把它搶到軍隊手上自用
作者: aker    时间: 2011-6-13 18:03

蓝色那款有FLAG的感觉,要入啊
作者: 伊波健    时间: 2011-6-13 18:07     标题: 回复 #28 高达太郎 的帖子

确实是基因锁
作者: aker    时间: 2011-6-13 18:13

和那个幼女控的锁一样么
作者: 紫皇星魂    时间: 2011-6-13 18:40

草泥马万代 草泥马日升 草泥马L5 完毕
作者: gundamf91    时间: 2011-6-13 18:50

为什么我觉得敌机比高达帅?
作者: aker    时间: 2011-6-13 18:51

那个,我期待有类型MR.不洗澡的人物开旧时代的机体逆天的
作者: 高达太郎    时间: 2011-6-13 19:11

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2011-6-13 18:07 发表
确实是基因锁

刚看到现在、このシステムを搭载した『ガンダム』を动かせるのは、主人公・フリットのみ。
ガンダムを起动させるには、アスノ家の血筋(AGEデバイス)がキーとなっている
『AGEシステム』+机体+フリット=『ガンダム』成立となる。

少年,你也是Gundam
作者: Raphael    时间: 2011-6-13 19:15

没伍索小啊
作者: TT880    时间: 2011-6-13 20:52

看到一子相传和救世主这些关键词,我突然想到AGE是不是最后形态会有七个伤疤呢……

你已经死了……
作者: 联盟的ZERO    时间: 2011-6-13 20:54

迪迦奥特曼吗这是!!!!
作者: sjlgwsunjun    时间: 2011-6-13 21:21

这高达的脸感觉好丑啊。。。

反倒是敌机很帅气啊
作者: hanapapa    时间: 2011-6-13 22:28

电童大战数码暴龙?
作者: hubertli    时间: 2011-6-13 22:35     标题: 回复 #40 sjlgwsunjun 的帖子

說來那個敵方機體看來有點像那個和F90競標的MS(名字是什麼來着?)......
作者: JeffKit0616    时间: 2011-6-13 22:51

老實說主角機的正常形態也不太差...比起begining好太多了
敵方UE也不一定是外星人...應該說官方根本沒有任何一句說話指UE是外星人
說不定UE是類似某機動戰艦的木星XX的存在
加上本作打著"高達大河劇"的旗號
這套幼齡化的新高達還是可以期待的
作者: HER    时间: 2011-6-13 22:58

为啥机体也有cv
作者: blacksaber    时间: 2011-6-13 23:41

确定不是神龙斗士穿越了?
作者: zetafan1982    时间: 2011-6-14 00:27

龍形態貌似脖子短了點,其他不錯。還有M9

格鬥特化形態和人設依舊不喜。
作者: ASER    时间: 2011-6-14 09:12

敌机很帅+1  有角哦,不知道有没红色的
这祖孙三代一起出现在加上“上古神器高达”的设定搞不好会是第二个TA,或者类似的什么~~
作者: Exusiai    时间: 2011-6-14 09:45

age密匙好坑爹啊。
作者: emocat    时间: 2011-6-20 13:34

机设换个人行不
作者: 终孽剑士    时间: 2011-6-21 12:40

那个控制装置似的东西跟纸箱战机的控制器一样.......

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0