标题: W有趣圖片 [打印本页]

作者: wufeiho    时间: 2011-6-19 09:18     标题: W有趣圖片

找到W的有趣圖片 (Searched from: fuckyeahgundamwing)

作者: CreasRobinda    时间: 2011-6-19 10:19

五飞拉弓喜感
作者: Hilda    时间: 2011-6-19 11:05

第一张已经煋到n万光年之外的星球去了~~~

第二张倒还是喜感满满的果然4少爷去哪里都是个气管炎 XD
作者: pigmark    时间: 2011-6-19 15:12

第二张就没人吐槽那只狮子和被放倒的一号么?

五飞你个口嫌体正直,奉子成婚是怎么回事啊。。。

这个是TV版结尾时的火星物吧估计,面具男不是把便当吐得十分潇洒么诺因你泪流个毛啊

看似最正常的二号三号怎么这么违和呢?在这幅喜感无限的图里。。。。
作者: 東邪西狂    时间: 2011-6-19 19:42

本家最近灌水新人好多呀

是下点暴风雨么
作者: Hilda    时间: 2011-6-19 19:50

觉得自从搬家之后,5大管得松了很多
作者: littletinghin    时间: 2011-6-19 20:22

LZ你貼的來源俺有去過,其實耶裡盜連了不少同人圖,而且很多內容是重覆的…
作者: wufeiho    时间: 2011-6-19 20:29

請問什麼是灌水? 本人找到一些有趣圖片和自制一点壁紙也是灌水?
本人十分喜歡Wing Gundam才把一些圖片和資料放在這兒,因為不是很多Forum為Wing Gundam開一个專區, 本人找了很久才找到這裏有Wing的專區。
如這樣也是灌水, 本人也不再說什麼。
作者: Friday    时间: 2011-6-19 21:13

QUOTE:
原帖由 Hilda 于 2011-6-19 19:50 发表
觉得自从搬家之后,5大管得松了很多

诈尸,是在诈尸

虽然说目前因为种种原因,尺度或许会有紧松的空间,不过规则的底线还是在的,所以不用太担心的

QUOTE:
原帖由 wufeiho 于 2011-6-19 20:29 发表
請問什麼是灌水? 本人找到一些有趣圖片和自制一点壁紙也是灌水?
本人十分喜歡Wing Gundam才把一些圖片和資料放在這兒,因為不是很多Forum為Wing Gundam開一个專區, 本人找了很久才找到這裏有Wing的專區。

MSL也好其他地方也好对于灌水的定义在区域上会有多少不同,不过基本上都是一致的

嗯,刚刚看看LZ发过几个帖子,基本是以图帖为主的

在此补充一下OZ区对于图帖的规则:

OZ区的图片类帖子一般分为原创的同人图,资料设定图片和一般图片三种

LZ的图帖姑且算到一般图片的第三种状况,对于一般图片的图帖,如果基本上是以一般比较常见的官方图片为主的,在短时间内大量出现的也可以被归纳到"灌图"的行为范围中

因为一般已经公布的官方图片都是作为公共资源存在,如果被不断转贴的话,会对MSL有限的网络资源造成一定的负担,这是MSL的状况,望能理解

此乃其一

另外在转贴图片的时候,希望可以加上转贴者对图片的评论或者具体介绍,这样情况的话则一般都不视作为纯粹灌图的行为

还有的一点,OZ区对于转贴同人图片的限制也比较严格,一般都须得到原作者的同意,或者在未跟原作者取得联络的情况下也应该加上注明图片的出处

其实之前也有过不少刚来OZ区的新同好,都出现过以上这样那样的状况,但作为管理人员都考虑到每个人都有适应环境的阶段,所以在尺度上我们是会采取比较宽松的态度的,毕竟对于恶意灌水的捣乱行为和不习惯论坛规则的行为是区别开来对待的

希望LZ能够尽快地熟悉相关的规则和论坛环境,有什么不明白也可以问问或者多多参与问题的讨论,祝你玩得开心

以上
作者: wufeiho    时间: 2011-6-19 21:48     标题: 回复 #7 littletinghin 的帖子

有趣圖片的來源是由fuckyeahgundamwing, 我不會再由那裏download。
不過資料和 Technical Data Char是自己用Excel做的。
Gundam Wallpaper則是自己買下的Gundam Weapons scan 機体剪下、上色再加上一些網上找到的Wallapaper用Photoshop做的。

作者: 随豊nate    时间: 2011-6-19 22:41

QUOTE:
原帖由 wufeiho 于 2011-6-19 20:29 发表
如這樣也是 ...

为什么会被说灌水,因为很多人都看过,你的所谓资料这里的资料库也比你发的内容更好更全面,明白不?
作者: 東邪西狂    时间: 2011-6-19 22:46

最近的确新人如潮啊……是因为新EW小说连载的开始迎来的NEW FANS么

观察了段时间 人妻 无我 查查 WING 微生还有一系列的OZ分子都不见了 不见了

马回老家了 希到处游 外星人柏兄工作忙得不可开交 NOIN桑神龙见首不见尾

五大哥独守空城么

啊 怎么办呢?有点想念大家啊
作者: wufeiho    时间: 2011-6-20 06:50     标题: 回复 #12 東邪西狂 的帖子

本人可不是NEW FANS,十五年前十多歳已經看Wing Gundam, 本人已不是少年人
因為新漫畫和小說連載才熱血起來。
作者: wufeiho    时间: 2011-6-20 07:09     标题: 回复 #11 随豊nate 的帖子

由fuckyeahgundamwing download 是本人不對, 我不會再做!
Technical Data Char是本人最近把 GGeneration War 不停玩了一个多月才能拿下的資料 (Level 99),不是人人都会這樣做吧!
Gundam Wallpaper則是自己買下的Gundam Weapons scan 機体加上一些網上找到的Wallapaper用Photoshop做的, 但都是六七年前的事。
本人也是一些 Forum 的 VIP 但那裏多數是UC迷 。
有新漫畫和小說連載才熱血起來! 本人只希望有多更Wing迷加入, 本年老Wing迷就開心了!
作者: Hilda    时间: 2011-6-20 07:21     标题: 回复 #12 東邪西狂 的帖子

游回来了啊鲁
不过一来yy文大坑填坑无力,时间和灵感因素都有
同时正在酝酿点别的东西,新坑准备中   话说都这么说了会不会被   让oz被挖成月面状
作者: 東邪西狂    时间: 2011-6-20 08:20     标题: 回复 #13 wufeiho 的帖子

厉害厉害(拍~)  以后的发展靠LZ你了

QUOTE:
原帖由 Hilda 于 2011-6-20 07:21 发表
游回来了啊鲁
不过一来yy文大坑填坑无力,时间和灵感因素都有
同时正在酝酿点别的东西,新坑准备中   话说都这么说了会不会被   让oz被挖成月面状 ...

简直是脱力的在这里 就差没脱离了

来吧 使劲填使劲挖
作者: littletinghin    时间: 2011-6-20 08:24

LZ不用太激動,俺也明白一心想分享自己的珍藏但被潑冷水的心情,基本上每個新人都試過
初到貴境是會有段適應期,熟習了版規就沒問題了,不要因為這件事令你灰心,OZ任何時候也歡迎你來玩

re:貓兄
R7和師姐都忙著帶孩子,淡出也是平常,後者將會變得更忙,畢竟快當上第二任媽媽了…
其他人大概都忙於工作吧,昨天趁有空閒時間寫了點GENE,但寫了半回都沒有,因為連作者自己也忘了前文細節要爬下來補文
站說貓兄啊,你有時間也畫幾幅圖吧,想看看你有沒有新作

作者: wufeiho    时间: 2011-6-20 16:41

本人事實上不太明白網友說什麼 (eg: LZ, yy......), 可能自已年紀大吧!
作者: Hilda    时间: 2011-6-20 18:55     标题: 回复 #18 wufeiho 的帖子

lz = 楼主 = 发帖的人
yy = 出自红楼梦(貌似),网络里基本上就是对某些事情自行脑补、然后运用自己的想象力使劲歪曲
作者: 婲婲    时间: 2011-6-22 13:07

第二张图表明,还是只有迪奥那对幸福美满。。。
作者: 天羽希瑛    时间: 2011-6-22 16:25

欢迎楼主来OZ和分享自己的一些东西。

版规和区内氛围适应了就好。至于资源,欢迎楼主去OZ的大本营站点,会有你喜欢的东西的

http://oz.cnmsl.net/
作者: wufeiho    时间: 2011-6-22 16:50     标题: 回复 #21 天羽希瑛 的帖子

十分多謝你!
作者: 蓝绯翼    时间: 2011-6-27 13:00

蜡笔小新版。。。
五子结婚,诺因只能跟照片的米利亚。。。。
作者: Iamme    时间: 2011-7-8 11:07

五飞那脸,哈啊哈

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0