标题: 回檔補完,ka版死神。 [打印本页]

作者: 末三    时间: 2011-6-20 15:15     标题: 回檔補完,ka版死神。

以前發過,論壇回檔掛掉了。

重新發一下

作者: coxbass    时间: 2011-6-20 15:19

三爷的logo
作者: 达能    时间: 2011-6-20 15:19

好正啊~~~~~~做得很干净很漂亮

好吧,我是外行人
作者: minirain    时间: 2011-6-20 15:51

我對右下角的小圖興趣比較大
作者: 東邪西狂    时间: 2011-6-20 16:09

不虧是模型的版主啊  很有夜之死神的感覺

那個MG的EW死神應該會 更有氣勢  有斗篷才更有氣場

只是索組麼?還是經過處理的?
作者: 随豊nate    时间: 2011-6-20 16:11

很强大,比单纯的电镀色要好看太多了~~~~~~~~~
作者: wufeiho    时间: 2011-6-20 16:33

十分出色!
本人能力低下, 不能做出出色的模型, 所以我 MG Wing Zero 也買了兩隻, 一隻砌、一隻收藏。
作者: emocat    时间: 2011-6-20 16:50     标题: 回复 #7 wufeiho 的帖子

你的爱还不够啊!!  这个wing zero是掉毛还是没毛
作者: 東邪西狂    时间: 2011-6-20 17:17     标题: 回复 #7 wufeiho 的帖子

能力可以培養不是問題 關鍵是時間和耐心 挖空心思的想像力也是十分重要 也就是說LZ非常與熱度在模型上

MG的話每一個部件都要仔細上色磨平 很費時間吧
作者: pigmark    时间: 2011-6-20 17:54     标题: 回复 #9 東邪西狂 的帖子

三爷这台做的好是体现在质感上吧,个人感觉。。。用金属银代替原来胶感十足的白色,还有黄色部件也用金属色取代

其实现在MG的技术已经发展得相当厉害了,我当初看到我朋友做这台的时候相当惊讶,素组党的他把这台MG死神做的十分漂亮,不过后来上dalong上看过这个MG的设计图,很多水口和夹缝位都巧妙得通过设计隐藏起来了,所以只要不是大的过失,普通新手也能把这只死神做的很好看,当然,跟三爷这种细致处理过和喷过色的不好比,但是单普通素组加渗线已经很不错了,极力推荐,我当初就纠结了好久,只是现在堆积不少,时间不多,所以没入罢了,我个人觉得这只比地狱死神要好,把玩性也高
作者: 東邪西狂    时间: 2011-6-20 18:47     标题: 回复 #10 pigmark 的帖子

別在意 俺對模型是小白中的小白 沒有比我更白的了 以前買了沒搭的也有好幾個 到最後還是送人了 生活中不允許我有這樣的閑情
作者: Hilda    时间: 2011-6-20 19:03

2大人v5!!!2大人太帅了!!!(机体也算是2大人的一部分啊鲁!!!
这种金属质感带来的视觉冲击不是以往普通胶质能比的,更显立体感和硬度感

赶紧努力工作,咱也要买一台啊鲁!!!

作者: pigmark    时间: 2011-6-20 20:37     标题: 回复 #12 Hilda 的帖子

ebay上包邮也就60刀左右的东西,只是在这边找人代工的代工费不便宜而已,本体还没有你那俩套娃贵估计。。。
作者: wufeiho    时间: 2011-6-20 20:47     标题: 回复 #13 pigmark 的帖子

我也找過高人塗高達, 2000港元一隻。

作者: Hilda    时间: 2011-6-20 20:49     标题: 回复 #13 pigmark 的帖子

代工干吗???这东西不是速组的???需要啥特别的技术吗???

话说咱那套露西亚进口的红色套娃才50刀,蓝色那套天朝山寨就10刀左右,还是冈普拉更贵
作者: emocat    时间: 2011-6-20 21:52     标题: 回复 #14 wufeiho 的帖子

2000港元?!MG? 这年头做代工都是在坑爹吗? 你找我吧 只收你一半钱啊~

作者: pikachou    时间: 2011-6-20 23:07

做得很漂亮,就是姿势脱力了。。。
作者: Friday    时间: 2011-6-21 10:23

后面看支架的位置很淫荡

(隐隐约约听到KA.Deathscythe大叫:菊花~
作者: 终孽剑士    时间: 2011-6-21 12:28

希望不要再回档了..............
雪崩力天使亮了
作者: Hilda    时间: 2011-6-21 12:32     标题: 回复 #18 Friday 的帖子

唉......5大......你叫咱说啥好呢......
作者: emocat    时间: 2011-6-21 12:35

雪崩可是好东西啊O(∩_∩)O
作者: pry5719    时间: 2011-6-21 22:02

哇电镀,不过貌似持镰刀的动作有点怪
作者: 蓝绯翼    时间: 2011-6-27 13:04

电镀??V5~~~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0