标题: 雨天无聊发下我有的W东东吧,品种很杂、很什么的~~~ [打印本页]

作者: 随豊nate    时间: 2011-6-21 15:23     标题: 雨天无聊发下我有的W东东吧,品种很杂、很什么的~~~

一直没在这边发过,因为这里喜欢W的人级别很高,所以呢,要低调点~~

一些书,没刻意的去买,基本是看到能接受的价格就入手了

一些小周边,其中最喜欢那2个手机链,和五子断背山了,可惜上色无能

模型比较大陆货,买点有空拼拼,还有些老模型不高兴拍了

这啥,其实买了都不舍得做的。。。。。

随便上2张模型的,素组的~~~
没了,还有少部分以后再发吧~~
再过几天小说第3本就发售,犹豫买不买,还是等台版呢~~,漫画倒是买了,内容不错也不贵~~呵呵
作者: emocat    时间: 2011-6-21 15:40

下图最左边貌似还有个MG掉毛~~看了上面果然是掉毛

作者: wufeiho    时间: 2011-6-21 17:41

你的品種比本人多很多! 真的十分利害!
真開心, 見到有如此的W狂熱分子!
(不過你的家真的很大......)

作者: Hilda    时间: 2011-6-21 18:35

果然住在资源丰富的大城市就是不一样,根本就不是咱这山旮旯可比的
作者: ryokyo    时间: 2011-6-21 19:26

作者: NTC    时间: 2011-6-21 19:38

为啥我图片就看不到呢
作者: 東邪西狂    时间: 2011-6-21 19:45

感覺lz小晒  第一张图的飞马套装 以及5张mini disc那几张都有了 后面的书好像也见过收过

模型05年之后出的都没买- -T 身在澳洲玩不由己啊

而此类宅物应该在上海的家里摆着积灰
作者: emocat    时间: 2011-6-21 21:04     标题: 回复 #7 東邪西狂 的帖子

同样积灰者发来贺电
作者: 随豊nate    时间: 2011-6-21 21:43

QUOTE:
原帖由 emocat 于 2011-6-21 15:40 发表
下图最左边貌似还有个MG掉毛~~看了上面果然是掉毛

有3个MG掉毛~~~~~
作者: 随豊nate    时间: 2011-6-21 21:45

QUOTE:
原帖由 wufeiho 于 2011-6-21 17:41 发表
你的品種比本人多很多! 真的十分利害!
真開心, 見到有如此的W狂熱分子!
(不過你的家真的很大......)

这并不是全部~~~~一下晒完了,就没东西发贴了
作者: 随豊nate    时间: 2011-6-21 21:46

QUOTE:
原帖由 Hilda 于 2011-6-21 18:35 发表
果然住在资源丰富的大城市就是不一样,根本就不是咱这山旮旯可比的

你怎么知道一定是大城市~~~
PS你这个头像我以前在AS也用过的
作者: 随豊nate    时间: 2011-6-21 21:48

QUOTE:
原帖由 NTC 于 2011-6-21 19:38 发表
为啥我图片就看不到呢

你在刷新看看~~
PS:没你的翻译,我还不知道什么时候明白FT呢,谢了
作者: 随豊nate    时间: 2011-6-21 21:49

QUOTE:
原帖由 東邪西狂 于 2011-6-21 19:45 发表
感覺lz小晒  第一张图的飞马套装 以及5张mini disc那几张都有了 后面的书好像也见过收过

模型05年之后出的都没买- -T 身在澳洲玩不由己啊

而此类宅物应该在上海的家里摆着积灰 ...

在上海的家里摆着积灰+1 ,METOO
作者: pigmark    时间: 2011-6-21 21:57

这已经不是小晒的问题了,b-club加standart....反正我是瞎了,又要换狗眼,真悲剧

那个,顺带问一下,wing 01 ver. ka跟wing 01 ew有什么不一样?dalong上看不出来,又不会韩语,谷歌翻译也翻得不明不白的,一直搞不懂,自己已经有ver ka了,不知道还要不要进ew

作者: Hilda    时间: 2011-6-21 22:03     标题: 回复 #11 随豊nate 的帖子

就宅物方面而言
能弄到这么多资源的怎么看都是比咱家要大的地方
而且比起天朝,袋鼠国本根就是山旮旯

2大人的头像果然很帅吧!!!
作者: littletinghin    时间: 2011-6-21 22:57

抱歉,俺對《假裝的藝術》比較感興趣
模型沒錢敗,只有去敗漫畫,小說也曾有過一口氣掃下的衝動,後來有些好心人集結了成txt就連錢都省掉…
作者: 随豊nate    时间: 2011-6-21 23:02

QUOTE:
原帖由 pigmark 于 2011-6-21 21:57 发表
这已经不是小晒的问题了,b-club加standart....反正我是瞎了,又要换狗眼,真悲剧

那个,顺带问一下,wing 01 ver. ka跟wing 01 ew有什么不一样?dalong上看不出来,又不会韩语,谷歌翻译也翻得不明不白的,一直搞不懂,自己已经 ...

额,我刚才打完了一遍怎么没显示出来~~ ,ver. ka是早期的叫法(ver是设定、改的意思,ka指katoki),就是katoki版本的机体,单从模型上来说只是配色不同,ver. ka的骨架比较有特色,是咖啡色的,b-club的范例也是的,配合水贴很能出体现出设计师的味道来,ew为了更贴近动画、漫画的配色,做了少许的更改,包括编号什么的~~~以上纯属个人回答,如果错误的地方请见谅~~
作者: 随豊nate    时间: 2011-6-21 23:06

QUOTE:
原帖由 Hilda 于 2011-6-21 22:03 发表
就宅物方面而言
能弄到这么多资源的怎么看都是比咱家要大的地方
而且比起天朝,袋鼠国本根就是山旮旯

2大人的头像果然很帅吧!!! ...

袋鼠国多好啊,多想看澳网的
话题转过来,能去袋鼠国肯定是fu2代 ,那么要买点东西还不是小菜一碟~~~
ps补上清晰点的断背

作者: wufeiho    时间: 2011-6-22 06:12     标题: 回复 #10 随豊nate 的帖子

我家實在太細 (HK), 而且玩具也比較雜, W 玩具和書籍真的比不上閣下!
我也Post一下我的玩具吧!

作者: Hilda    时间: 2011-6-22 08:19

QUOTE:
原帖由 随豊nate 于 2011-6-21 23:06 发表

袋鼠国多好啊,多想看澳网的
话题转过来,能去袋鼠国肯定是fu2代 ,那么要买点东西还不是小菜一碟~~~
...

想象力真丰富~~~   请搞清楚一点
出国对很多人来说是一种接近倾家荡产的投资,全家多年来的积蓄全部砸掉,出来之后就靠我自己奋斗了!
所以不要把出国想象得那么不得了

嘛~~~就宅物资原来说,袋鼠国根本就是啥都没有~~~这种生活真是沙比西啊

作者: minirain    时间: 2011-6-22 09:37

晒貼

斷背圖大美~
1, 4, 5 就算了,2和3 怎麼會站起來呢~

P.S.我也有模型,就一隻小小的紅色渣古…所以就沒甚麼可以晒了…
作者: lurazeda    时间: 2011-6-22 09:58

果然是很低調的曬貼 斷背圖灰朦朦一片很低調 ~~

本人只有一堆翻到爛的W小說跟外傳漫畫… (從來也不會乖乖地包書,將書翻爛是對一本書的敬意 XD)

有想過收一只小的Wing Zero,但擺著不理幾天一定會沾滿塵呵呵呵…

(BTW 夾在漫畫跟DVD中間的是不是Two-Mix的EP? )

作者: Hilda    时间: 2011-6-22 10:21

QUOTE:
原帖由 wufeiho 于 2011-6-22 06:12 发表

十字架凌波丽那个其实应该是少儿不宜的吧
作者: 终孽剑士    时间: 2011-6-22 11:46

看来我的爱还不够啊.........
收藏并不多
作者: 随豊nate    时间: 2011-6-22 12:50

QUOTE:
原帖由 littletinghin 于 2011-6-21 22:57 发表
抱歉,俺對《假裝的藝術》比較感興趣
模型沒錢敗,只有去敗漫畫,小說也曾有過一口氣掃下的衝動,後來有些好心人集結了成txt就連錢都省掉…

买一个模型应该问题不大吧~~
ps那书很无聊的~~
作者: 天羽希瑛    时间: 2011-6-22 16:28

表示大家说的东西,我一样都没有……

只好纯围观
作者: pigmark    时间: 2011-6-22 16:50     标题: 回复 #20 Hilda 的帖子

有没有出来前老妈说“家里空了,你自己在那边看着办”这样的?

反正我离开中山的家里的时候手上只有100美刀,还在机场因为行李超重罚钱罚到剩13刀。。。

然后学费生活费什么的,全靠自己个人搞定

当年求学校分期付款,一个学期8500分4期交的日子历历在目有木有。。。。

作者: Hilda    时间: 2011-6-22 18:21     标题: 回复 #27 pigmark 的帖子

老妈当时倒是为了我的事欠了不大不小的一笔债
学费倒是给我筹齐了,可生活费还是靠自己打工赚取~~~
多余的一点点全部给我拿去买书籍了,所以这么多年自己一点积蓄都没有
作者: pigmark    时间: 2011-6-22 18:35     标题: 回复 #28 Hilda 的帖子

话说,本来我很省着过日子的,自从存够钱买车以后。。。。Orz,都砸车上了

最近意识到开始大手大脚花钱以后,已经有在反省而且开始自己在家煮饭了

真是越活越回去了Orz
作者: Hilda    时间: 2011-6-22 18:39     标题: 回复 #29 pigmark 的帖子

都是慢慢找感觉的呗~~~自己独立了才能学到真正有用的东西的
以前什么都有老妈和家人罩着,结果自己活得非常辛苦的说~~~
作者: littletinghin    时间: 2011-6-22 22:23     标题: 回复 #25 随豊nate 的帖子

俺是要麼不買一買就要集齊一套的類型,所以對這些燒錢的玩意一直都敬而遠之
作者: 東邪西狂    时间: 2011-6-22 22:33     标题: 回复 #31 littletinghin 的帖子

这点和柏兄有相似 如果不是一套就觉得其他也是白白收集没有价值
作者: 希罗莉亚    时间: 2011-6-24 14:26

晒命可耻!!!你会被卫星人民祥瑞的!!!
作者: wufeilovesansan    时间: 2011-6-24 14:31

LZ發的東西,我也有……可是碟片最近壞掉了
作者: 希罗莉亚    时间: 2011-6-24 14:32

那套DVD我始终找不到……
作者: wufeilovesansan    时间: 2011-6-24 16:23

那套DVD的偽正版極多,查好了再下手> <
作者: 随豊nate    时间: 2011-6-24 22:25

QUOTE:
原帖由 wufeilovesansan 于 2011-6-24 14:31 发表
LZ發的東西,我也有……可是碟片最近壞掉了

我发的东西你全有真厉害~~~
作者: 随豊nate    时间: 2011-6-24 22:25

QUOTE:
原帖由 wufeilovesansan 于 2011-6-24 16:23 发表
那套DVD的偽正版極多,查好了再下手>  

正版的买不起~~~~~~~
作者: justing    时间: 2011-6-24 22:42

W的机体机体展现 很好看 可惜很多都没货了
作者: 渦卷嗚門    时间: 2011-6-26 07:37

第四张图的WING 和WING ZERO 是HG? 还是什么
作者: 随豊nate    时间: 2011-6-26 23:31

QUOTE:
原帖由 渦卷嗚門 于 2011-6-26 07:37 发表
第四张图的WING 和WING ZERO 是HG? 还是什么

大盒子是MM版的(mechanical moving)
作者: 随豊nate    时间: 2011-6-26 23:35

发个小的疑问求助贴~~ 图上这套插图哪里有全的,貌似蛮不错的
作者: wufeiho    时间: 2011-6-27 06:43     标题: 回复 #42 随豊nate 的帖子

這是否官方產物?
作者: littletinghin    时间: 2011-6-27 08:35

在OZ的網站裡有其中四張,就在【NOIN个人珍藏单页稿】 裡右邊的一列,LZ可以去看看

http://oz.cnmsl.net/dream/gallery.html

想問問LZ這個日曆是哪找來?這麼多年來俺就是缺希羅那一張

作者: emocat    时间: 2011-6-27 12:26     标题: 回复 #40 渦卷嗚門 的帖子

毫无疑问的不可能是HG

作者: 蓝绯翼    时间: 2011-6-27 13:02

W控,这才是W控。。。。
作者: 随豊nate    时间: 2011-6-29 18:26

QUOTE:
原帖由 littletinghin 于 2011-6-27 08:35 发表
在OZ的網站裡有其中四張,就在【NOIN个人珍藏单页稿】 裡右邊的一列,LZ可以去看看

http://oz.cnmsl.net/dream/gallery.html

想問問LZ這個日曆是哪找來?這麼多年來俺就是缺希羅那一張 ...

日站里随便看到的,因为一看感觉就是官方的随意随便问下咯~~

手机可以挂新挂件了,噢,开心下~
作者: KOS_MOS    时间: 2011-6-29 18:41

一条像毛虫一样的东西当手机链大丈夫?
作者: 随豊nate    时间: 2011-7-6 00:05

QUOTE:
原帖由 KOS_MOS 于 2011-6-29 18:41 发表
一条像毛虫一样的东西当手机链大丈夫?

我喜欢叫它小皮鞭~呵呵
TO ALL
PS :
求这期小说以外的所有彩图,我忘记保存了,THANKS
作者: bboycivic    时间: 2011-7-23 14:58

我还是觉得TV版的漂亮
作者: kagakadaj    时间: 2011-8-13 12:34

书籍很感兴趣~倒也想买齐来~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0