标题: 主页机体资料中出现的错误 [打印本页]

作者: Achemonde    时间: 2007-9-21 10:07     标题: 主页机体资料中出现的错误

最上面的条目应该是吉恩的,但现在显示是乱码。

这里应该是鸦型丁,而不是鸦型金

NZ333的中文名出错了,NZ444的英文名和日文名都出错了
作者: 闪电伯爵    时间: 2007-9-21 10:17

程序崩坏,实在无奈,早知如此还不如使用全静态HTML算了

待晚上回去看一下
作者: 夜羽の飞狼    时间: 2007-9-21 14:45

这个问题不是上个月就有……并且被提出过了?
作者: 闪电伯爵    时间: 2007-9-21 15:40

重新看了下这个版块,似乎没有么
作者: Achemonde    时间: 2007-9-21 20:37

我无论是在家里还是学校里上网,都是出现这样的显示,应该不会是我的电脑的问题吧。

我又看了一下,那个乱码并不是吉恩的条目,但是其链接页面是吉恩.

作者: Achemonde    时间: 2007-9-21 20:54

我无论是在家里还是学校里上网,都是出现这样的显示,应该不会是我的电脑的问题吧。

我又看了一下,那个乱码并不是吉恩的条目,但是其链接页面是吉恩。

QUOTE:
原帖由 夜羽の飞狼 于 2007-9-21 14:45 发表
这个问题不是上个月就有……并且被提出过了?

以前有人提出来过吗,我有一段时间没上网,所以不是很清楚,但是我查了一下版务,并没有发现有人提出过相关的问题,这才发出来的。

一不小心发重了, ,无视上面那贴吧。

作者: 闪电伯爵    时间: 2007-9-21 21:42

俺也没招了,这程序一直没动,不知原先好好的怎么现在这么多错

页面修改就出错,FTP没权限也进不去,就这么着吧,抱歉了。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0