标题: 开盒板件照——MG透明蛋蛋+粉红小熊 [打印本页]

作者: Roselancer    时间: 2011-7-8 08:46     标题: 开盒板件照——MG透明蛋蛋+粉红小熊

昨天买的限定版MG蛋蛋Q和限定HGGB粉红小熊,按三爷要求,放上板件图
蛋蛋Q这几天可能不做,所以不剪开了,见谅……

三架

负重的小白

侧面照

透明版版件

全部版件

三只小熊

负重的小粉红

封绘

全部板件

版件1

版件2

HGUC 透明Z的版件大龙上有,俺就不上了

总体而言,三个都是10扣的,虽然贵我也认了,作为一个透明控对透明的把持不住啊!Z是2010年expo展的,不是这次新的。有些不爽的是说明书没有重新印,记得以前1/144 W透明限定版有新印说明书的…………

透明蛋蛋的成品照请见我昨天拍的展会照,里面有。
仔细看了看蛋蛋Q背后连接盾牌的部分,感觉要修改成双盾工作量很大啊!尤其是透明版的,更麻烦,苦恼中…………

本来对于单眼式无爱的,但粉红小熊很萌的,所以就破例搞一个,不知道能不能把熊头改成猫头,不过肯定不会改成GM头…………

透明Z以前也有过,不过不是全透明的,武器和脚还是原色,2010年版的改成全透明的,很不错!但说实话改成透明版后配色不如以前好看了,黑色部分太多。

三种都只是改了配色,没有做其他修改,这次还好,HGUC透明ZZ没出,否则荷包要继续流血了…………

作者: 漆黑の天使    时间: 2011-7-8 08:52

还真来三盒…………………………
作者: flymischael    时间: 2011-7-8 09:51

OOQ原来是MG的啊,我还以为是HG的类

这个10算压力很大啊
作者: Raphael    时间: 2011-7-8 10:30

小粉熊好物啊

BB双盾无压力
作者: 大殷博物馆    时间: 2011-7-8 10:43

模型战士到底有几话? 在线的就找到2集 第2集还生肉又短
作者: mgfyrr    时间: 2011-7-8 11:33     标题: 回复 #5 大殷博物馆 的帖子

没记错的话是3话
应该都有熟肉啊
作者: 一个人的Judy    时间: 2011-7-8 12:16

粉色的小熊
作者: mr.secret    时间: 2011-7-8 12:37

QUOTE:
原帖由 大殷博物馆 于 2011-7-8 10:43 发表
模型战士到底有几话? 在线的就找到2集 第2集还生肉又短

http://www.xhood.net/gundam/2011 ... eginning-g-chs.html
全3话 熟肉
作者: Young    时间: 2011-7-8 15:07

入了2只粉熊!
作者: lmfreedom    时间: 2011-7-8 15:10

LZ果真是赤果果的土豪
作者: 井伊清风    时间: 2011-7-8 17:19

求助,粉熊的价格是多少?我在淘宝上看是190,不知道坑爹不?我想买一只,不知道以后会不会便宜,又怕等等就没货了
作者: harrycwh    时间: 2011-7-8 17:47

对透明倒是无爱,不过粉红小熊有点可爱啊~
作者: Roselancer    时间: 2011-7-8 19:05

限定粉红熊1800日币,CCG反斗城会场价10扣180元,如果不超过200我觉得还成
作者: GoldFrame    时间: 2011-7-9 17:31

透明党都是牛人,各种意义上。
作者: Re-GZ    时间: 2011-7-9 20:46

没买到粉熊,我怨念阿
作者: MOUSE@Z    时间: 2011-7-9 23:24

没买到00Q的 对着LZ发怨念光波!!怎么可以这样!!
作者: syh6026886    时间: 2011-7-9 23:34

小熊。。。。。。
作者: carmu    时间: 2011-7-12 13:29

那熊(不管是棕熊还是粉熊)真的好萌……最近的狂烈萌风已经吹进HG领域了?下一个该轮到MG了吧
作者: 海人MK-II    时间: 2011-7-12 16:38

我在想粉红小熊的封绘有没有大点的
作者: 踢龙战士    时间: 2011-7-12 19:50

粉熊看起来还是那么猥琐

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0