标题: 新CTM讨论帖 [打印本页]

作者: 要塞    时间: 2011-7-12 09:46     标题: 新CTM讨论帖

上来不开4.1俩冷饭本,预计2-3个月后开4.2

各位继续讨论

————————————————————————————————————————————

以前的公会介绍见这里

http://bbs.cnmsl.net/viewthread. ... B%E8%A6%81%E5%A1%9E

公会接受3类玩家

开荒类:每周至少稳定上指定的3天时间(目前的计划看来是周2 3 6),不含10人raid时间,对开荒有兴趣但是能耐心Farm,能包容队友错误的

Farm类:每周至少周四稳定上线,时间不多,但是对Boss理解快,踏实看攻略的

休闲类:每天愿意上来跟公会大家打招呼的,反正有公会技能享受拉

CTM公会一些说明:

6年老会,绝对死不了,WLK一路下来人也颇多,双团运作 基本上Raid人员质量以及公会等级、技能可以保证(踏实玩的人黑凤凰不用担心)

raid外松内紧,不会要求全团工程或者全团狼人这种糟心事情,也不会冲击任何服务器第一FD,但是要求Raid中态度极端认真,严禁划水溜号

MSL有3个人WLK是跟团到最后的,具体情况可以问他们

CTM公会以25人为主,只有部分boss给10人留着,来Raid要有陪着新人灭一晚上的心

CTM招募计划:

一个位置表示需要一个要求稳定出勤的Raid名额,半个位置表示需要对上线要求不高的名额

战士:关闭
骑士:关闭
DK:招募一精英DPS,能开荒
猎人:招募一个半名额,开荒Farm均可
萨满:招募半名额 精英元素
贼:招募1个稳定高技术名额
德鲁伊:关闭
法师:招募1个后备,要求稳定
牧师:招募半个,治疗过硬
术士:关闭

作者: 漆黑の天使    时间: 2011-7-12 09:48

暂时只能看你们玩玩的爬过…………
作者: gawainli    时间: 2011-7-12 09:55

...一区普瑞斯托的休闲玩家飘过,为啥我就是碰不上伴儿呢,为什么呢?有在一个服的么?
作者: 激劈零食    时间: 2011-7-12 10:49

我CTM补丁,全部下好了

差最后一个EXE文件,老提示64位不兼容,怎么解决啊
作者: zetafan1982    时间: 2011-7-12 11:09

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2011-7-12 09:48 发表
暂时只能看你们玩玩的爬过…………

沒號麼?要不我給你發個邀請?正在為雙人火箭的邀請頭疼的爬過。
作者: 漆黑の天使    时间: 2011-7-12 12:16     标题: 回复 #5 zetafan1982 的帖子

不是没号……是最近网很炒蛋,一上WOW延迟就2000+……
作者: 神奇的喵大    时间: 2011-7-12 14:04

坑爹啊-0-这个坑爹的补丁。。。。
作者: zetafan1982    时间: 2011-7-12 14:14

呃,我也遇到升級不能的問題了。補丁有問題麼?準備先睡一會,等會起來再開電腦試試。

順便,那個邀請戰友的貌似不能發給已經有帳號的?
作者: 联盟的ZERO    时间: 2011-7-12 15:32

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2011-7-12 10:49 发表
我CTM补丁,全部下好了

差最后一个EXE文件,老提示64位不兼容,怎么解决啊

http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=4398980&_fp=1
作者: gawainli    时间: 2011-7-12 16:20

不知道是否装得了,刚才13%卡了,重下部分补丁之后13%没问题,装的奇慢,不知下班前是否能解决.
看来拍卖行的那两份宝石估计要等几天了
作者: zeonforever    时间: 2011-7-12 16:27

报告已经开服。。。这时候我还在刷MSL。。。其实我才安装到60%
作者: zetafan1982    时间: 2011-7-12 16:28

http://w.163.com/11/0712/13/78P31SDP00314C3U.html

在這裡下了第二個補丁後開始成功安裝,目前進度6%
作者: zeonforever    时间: 2011-7-12 16:40

这次的安装速度太坑爹了,我都装了一个下午了
作者: zetafan1982    时间: 2011-7-12 16:57

安裝時遇到下面的問題

无法打开文件"F:\World Of Warcraft\Data\expansion3.MPQ.18939c0e.temp"。 (OpenRepackTarget::Execute)
  DownloadURL failed - http://client02.pdl.wow.battlene ... base/expansion3.MPQ
  DownloadURL failed - http://client02.pdl.wow.battlene ... /base/alternate.MPQ
  DownloadURL failed - http://client02.pdl.wow.battlene ... /base/alternate.MPQ

然後查了下貌似是網絡聯不到WY服務器

http://bbs.game.163.com/thread-168762625-1-1.html

我了個去,難道我得等到明天?
作者: sjlgwsunjun    时间: 2011-7-12 17:01

4.0的安装是一个坑爹的过程。。。
所以当初台服的时候果断选择重新下载客户端,22G拖一天差不多也拖完了
作者: zeonforever    时间: 2011-7-12 17:57

为了安装,我把大增加的板件剪坏了~~~
作者: gawainli    时间: 2011-7-12 17:59

oh my god一个问题,我一气之下update全部删除重来了...我的17g...什么时候可以见到你...

作者: 铁十字之龙    时间: 2011-7-12 19:15

幸好中午跳槽到光盘党,之前买正版碟收藏的决定果然是正确的
作者: zeonforever    时间: 2011-7-12 19:42     标题: 回复 #18 铁十字之龙 的帖子

光盘安装之后还要更新卧槽。。。
作者: gawainli    时间: 2011-7-12 20:44

据说更新内容不多?说实话我很怀疑某处是不是子女被网易拉下水了,审核的够干脆
作者: bobo_chang    时间: 2011-7-12 20:48

坑爹的补丁啊!太坑爹了啊,我已经挂了3次,全没超过20%啊,各种的无法打开文件啊!
作者: zetafan1982    时间: 2011-7-12 21:00

又一個啊,歡迎加入更新失敗大軍,我反正是做好通宵更新的準備了。
作者: 铁十字之龙    时间: 2011-7-12 21:06     标题: 回复 #19 zeonforever 的帖子

知足吧,我中午跳槽光盘,到把那400多M全下载花了5小时,刚好开服1小时,再看看那些1.9G党,光想就觉得蛋疼了
作者: シャア    时间: 2011-7-12 22:56

17% 然后找不到文件了 玛丽隔壁啊
作者: シャア    时间: 2011-7-12 23:24

第一阶段补丁的文件 MD5不对啊 要重新下了
作者: Exusiai    时间: 2011-7-12 23:27

据我所知满世界的补丁安装失败
作者: 黄昏    时间: 2011-7-12 23:58

国服用半小时做到了全世界半年都没做到的

这找BUG的能力太凶残了
作者: シャア    时间: 2011-7-13 00:24

哪里有免安装版本的 下载。。。 直接下一个不更新了 玛丽隔壁的 一肚子火
作者: 量产重甲    时间: 2011-7-13 08:42

广域搜索客户端光盘未果,中午继续
作者: gawainli    时间: 2011-7-13 09:34

装好了,不明原因读不出角色档案,到那个页面必然卡住.回家以后再看看.
希望是网络原因.不会大灾变硬件要求提高了吧.不过读列表也不能读不像是硬件问题.

作者: ShirohAmada    时间: 2011-7-13 09:38

QUOTE:
原帖由 黄昏 于 2011-7-12 23:58 发表
国服用半小时做到了全世界半年都没做到的

这找BUG的能力太凶残了

啊?發生了啥?
話說已經玩了半年CTM了啊……時間過的好快
作者: 激劈零食    时间: 2011-7-13 09:49     标题: 启动程序无法获得补丁信息。请检查您的互联网设置!

启动程序无法获得补丁信息。请检查您的互联网设置!

这TMD什么情况?

下了绿色客户端现在就这玩意
作者: gawainli    时间: 2011-7-13 09:53

那是你网卡了一下吧.
感觉可能头几天,网易服务器相当于在硬抗dos攻击了.服务器有点儿坦不住了.
我还要郁闷,进游戏n次卡在角色界面上
作者: zetafan1982    时间: 2011-7-13 09:59

我了個去,一晚上通宵都沒能完成更新,勞資還是當光盤黨算了,準備出去買碟。
作者: 激劈零食    时间: 2011-7-13 10:00

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2011-7-13 09:49 发表
启动程序无法获得补丁信息。请检查您的互联网设置!

这TMD什么情况?

下了绿色客户端现在就这玩意

SET realmlist "cn6.grunt.wowchina.com"
realmlist.wtf文件加入这个就好了
作者: WKA    时间: 2011-7-13 10:01

更新的时候MD5出错不是补丁有问题,是更新的时候连到服务器上校验MD5的,网络不好就要出错

昨天白天在办公室搞了一天,本来就是联通,其他人又各种下载,第一次50%出错,继续,之后12%数次,反正就没越过20%这道坎。
晚上回家,一次成功,7点多的时候开始下载1.4G补丁,2点半下完,上去点天赋学技能奔海山,4点多81了,睡觉。
猎人练级好爽,破甲宝石变爆击了,一上线就65爆,狼嚎变5爆了,于是长期70爆。起手瞄准必爆,15000,自动射击貌似4000,奇美拉18000,3秒一个怪,打完集中就回满了,完全不用停,掉血了打个奇美拉又能回2000血。
作者: 激劈零食    时间: 2011-7-13 10:06

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2011-7-13 10:00 发表

SET realmlist "cn6.grunt.wowchina.com"
realmlist.wtf文件加入这个就好了

又卡住了。真是郁闷,这次网易太2了
作者: 激劈零食    时间: 2011-7-13 10:15

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2011-7-13 10:06 发表

又卡住了。真是郁闷,这次网易太2了

把那文件删除了,终于进入三部曲了

不知道是不是网易故意添加的,定位服务器地址出错,连不上
作者: 夜之啼鵺    时间: 2011-7-13 10:22

昨天排个随机发现变不了熊了!草泥马我都熊了几年了还要我重新去学
作者: zetafan1982    时间: 2011-7-13 11:06

我擦,家附近轉了一圈都賣完了要周五才能到貨
作者: gawainli    时间: 2011-7-13 11:16

卡角色读取了...估计只能等高峰过去了
作者: 激劈零食    时间: 2011-7-13 11:31

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2011-7-13 11:06 发表
我擦,家附近轉了一圈都賣完了要周五才能到貨

直接下绿色完全版客户端
作者: 消失的悲伤    时间: 2011-7-13 11:41

奥格里面大变样……买根蜡都找不到地方……大脚丫个瘪子到现在都不能用,对于习惯了用插件做任务的吾辈是何等悲催……
作者: zetafan1982    时间: 2011-7-13 11:46

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2011-7-13 11:31 发表

直接下绿色完全版客户端

格式問題,不能下超過4G以上的大文件
作者: gawainli    时间: 2011-7-13 11:50

等两天吧,这几天就算装好了想玩顺也是靠rp
顺便问一句,天赋是不是重置了?还有猎人兽栏现在怎么收钱来着?
作者: 水猫大魔王    时间: 2011-7-13 11:54

绿色客户端速度太坑爹了
作者: 激劈零食    时间: 2011-7-13 11:55

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2011-7-13 11:46 发表

格式問題,不能下超過4G以上的大文件

转NTFS
作者: 激劈零食    时间: 2011-7-13 11:57

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2011-7-13 11:54 发表
绿色客户端速度太坑爹了

迅雷VIP满速哦~~
作者: 消失的悲伤    时间: 2011-7-13 12:07

QUOTE:
原帖由 gawainli 于 2011-7-13 11:50 发表
等两天吧,这几天就算装好了想玩顺也是靠rp
顺便问一句,天赋是不是重置了?还有猎人兽栏现在怎么收钱来着?

天赋都重置了……
作者: zetafan1982    时间: 2011-7-13 12:16

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2011-7-13 11:55 发表

转NTFS

貌似沒足夠的空間轉移各種東西來清檔,準備下午出去繼續找盤
作者: 白昼之夜    时间: 2011-7-13 12:56

这CTM的补丁真CTM,
CTM的下好了不能补
总之3个字:CTM
作者: 激劈零食    时间: 2011-7-13 13:17

一切OK,开始挂机!
作者: zetafan1982    时间: 2011-7-13 14:49

遭遇奸商啊,30元才入手,開始安裝。

不過因為順路做其他事結果遇到優惠活動,真全加一起算起來其實我倒也沒虧
作者: 夜之啼鵺    时间: 2011-7-13 14:59

据说这次新华书店都有卖
作者: zetafan1982    时间: 2011-7-13 15:49

QUOTE:
原帖由 夜之啼鵺 于 2011-7-13 14:59 发表
据说这次新华书店都有卖

忘了先過去看看了。

算了,就當去看過也賣完了

安裝速度不給力啊,現在才7%
作者: zetafan1982    时间: 2011-7-13 16:32

我擦,直接光碟都會報錯,正好去找奸商退盤
作者: WKA    时间: 2011-7-13 17:17     标题: 回复 #56 zetafan1982 的帖子

我觉得你应该多读点书,搞清楚更新的原理,然后检查一下机器,网络,最重要的是自己的RP
作者: 水猫大魔王    时间: 2011-7-13 18:07

我勒个去就没有4.1客户端的BT下载或HTTP下载吗?迅雷下载那鸟速度要下到下个礼拜才能下完。
作者: zeonforever    时间: 2011-7-13 18:22

我已经82了啊哈哈哈哈
作者: 消失的悲伤    时间: 2011-7-13 19:16

刚玩上CTM……感觉……好乱啊……那么多人挤在海山那么点地方里……都忙着抢怪抢的不亦乐乎,救熊仔的任务树上的人比熊都多……
作者: 黄昏    时间: 2011-7-13 19:25

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2011-7-13 09:38 发表

啊?發生了啥?
話說已經玩了半年CTM了啊……時間過的好快

银白无限日常

暮光卡BUG点无限A怪

开服半小时就有人83了

作者: zetafan1982    时间: 2011-7-13 20:10

絕望了,我對安裝進度始終卡在5%的光盤絕望了
作者: シャア    时间: 2011-7-13 20:27

始终卡在双足龙那里。。。。
作者: 激劈零食    时间: 2011-7-13 20:34

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2011-7-13 18:07 发表
我勒个去就没有4.1客户端的BT下载或HTTP下载吗?迅雷下载那鸟速度要下到下个礼拜才能下完。

迅雷那个,我只下了三小时

另外多玩有直接客户端的
作者: gawainli    时间: 2011-7-13 20:55

现在是装好了,游戏也能给你进了,问题又来了.
一切顺利而且不慢,就是到了获取人物列表那里,就一直卡在正在获取任务列表上了.
有什么办法么?这基本上算卡最终boss了吧...
据说换一个可用的battlenet.dll可解决?谁好心的赏一个?limengjia02@126.com
作者: 夜之啼鵺    时间: 2011-7-13 21:02     标题: 回复 #65 gawainli 的帖子

把你原来的那个剪切走看看会不会自动生成
作者: gawainli    时间: 2011-7-13 23:26

不成,我怀疑是不是服务器架不住了,各地方都在喊.
我大概前前后后卡的快1-2小时了.感觉剩余时间都少了n多.不会给我乱扣吧
确认少了几个小时了,不试了,大不了afk一周左右.网易也该解决问题了

作者: zeonforever    时间: 2011-7-13 23:37

已经努力到83了,睡觉去。。。
作者: gawainli    时间: 2011-7-14 09:48

破釜沉舟,重装.大不了设法拷一个,浪费29块钱.
不过还是求battle.net.dll
limengjia02@126.com
作者: 暗夜星辰    时间: 2011-7-14 10:01

卡人物列表的话,有没有全部更新完,最好全部更新完了再进游戏,且如果你在好几个区都有号的话,换一个区的号试试,要是还一个号能进去,那就退出,再换你要上的号,可能可以。

我第一次进入也卡,卡了3分钟,我任务管理器关了,原本是10区的号,我第二次进去,选了3区的号,等了15秒,进去了,退出,再选10区的号,马上就刷出来了~
作者: 要塞    时间: 2011-7-14 10:03

昨天晚上11点左右,网易修改了安装时候的验证,现在小飞龙不报错了,不过……

我操网易你妈的大血逼,我都把更新文件删除了,绿色版下载的还剩下3G的时候给我修好??公会都2级了!!
作者: gawainli    时间: 2011-7-14 10:22

刚刚发现盘是4.00的...悲剧,不过安装后升到4.10.
我连没号的服务器都试过了,连最低配置都试了...
同事有装完的,作为最后手段考一个吧.
作者: 夜之啼鵺    时间: 2011-7-14 11:58

哈哈哈哈现在每天上线好友列表基本没人,都卡在下载或安装呢
NGA上新一轮的同城交友如火如荼~同学已经商量好周末组队来我家拷
作者: gawainli    时间: 2011-7-14 13:01

在nga看热闹,什么萨满roll力量斧啊,法师抢治疗项链啦,战士要敏甲啦...
作为在暴风监狱被喷过乱放恐惧的矮人猎真的笑而不语了...不想笑而不语只能咆哮体了...
作者: 激劈零食    时间: 2011-7-14 13:25

考古学真好玩。。。。。
作者: 激劈零食    时间: 2011-7-14 13:26

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2011-7-14 10:03 发表
昨天晚上11点左右,网易修改了安装时候的验证,现在小飞龙不报错了,不过……

我操网易你妈的大血逼,我都把更新文件删除了,绿色版下载的还剩下3G的时候给我修好??公会都2级了!! ...

作为一个休闲玩家。我对工会等级很怨念
作者: 激劈零食    时间: 2011-7-14 13:26

另外想问下,如果转会的话,那工会的声望还继承么
作者: gawainli    时间: 2011-7-14 14:29

不继承吧,毕竟头头换了...
回家努力.本周目标拿到巫妖王时期遗留的17g,外加赤脊山无双.
作者: sjlgwsunjun    时间: 2011-7-14 15:26     标题: 回复 #77 激劈零食 的帖子

转公会公会声望清0,而且,公会声望这玩意很难升。。。
作者: zeonforever    时间: 2011-7-14 17:55

今天可以冲85了,刚才84了
作者: zetafan1982    时间: 2011-7-14 20:27

正在公司測試光盤安裝的情況,目前來說還算正常

順便,不知道MSL是不是有相同的情況,更新相關的.

第一,下載的6個多G的補丁不是直接放WOW文件夾下,而是wow文件夾下的子文件夾 Updates\WoW-3.3.5.13930-4.1.0.14250-CN 下才行.

第二,安裝光盤的時候貌似得把World of Warcraft文件夾清空,最好整個文件夾刪掉,貌似才能順利安裝.

目前裝了差不多1個半小時了,第一張盤43%
作者: zetafan1982    时间: 2011-7-14 22:38

在差不多3小時的安裝后,又開始從網上拖東西了,還好只有幾百M
作者: zetafan1982    时间: 2011-7-14 23:41

唔,名字不好取啊,目前各種適合狼人和DK的名字在腦子里翻滾,始終定不下來

DK名字4\5個,但覺得沒一個適合狼人DK.
作者: zeonforever    时间: 2011-7-15 01:26

报告,已经到达85
作者: 量产重甲    时间: 2011-7-15 08:38

我CTM终于进去游戏了,结果被一开始的3万多火元素果断烧死,后来想起没点天赋没学技能悲剧啊
作者: 激劈零食    时间: 2011-7-15 10:01

考古+战场 81了。。。。。
作者: 暗夜星辰    时间: 2011-7-15 10:42

不过话说回来,ctm的风景和画面表现力地区比wlk要好很多,水下的景色真是不错,所有效果开最高,就是赏心悦目啊~

就是游戏界面技能条,头像地图什么的好像被缩小了不少,一下子不习惯啊~
作者: gawainli    时间: 2011-7-15 13:31

终于上去了,要适应两天了...变动好大,暴风城小了一大块,不过银行更漂亮了
作者: Hawkin    时间: 2011-7-15 13:45

82向往83中...

暂时使用猫咪+树
作者: zetafan1982    时间: 2011-7-15 16:52

喵子81了。任務真快。
作者: 水猫大魔王    时间: 2011-7-15 19:16

装了2小时才60%,这是什么神奇游戏。
作者: 消失的悲伤    时间: 2011-7-15 20:53

好不容易84了……今晚在努努力争取天亮前冲满级……话说,满级了干啥……
作者: zeonforever    时间: 2011-7-15 21:08     标题: 回复 #92 消失的悲伤 的帖子

刷正义点数,换装备,然后刷YX本,然后RAID
作者: 消失的悲伤    时间: 2011-7-15 22:13

这……跟没开之前差不多啊……
话说考古好玩么?
暴雪把MS狗血的好厉害啊……昨天打了把本屁股几乎就没离过地,一步一喝水,奶的好累啊
作者: LostCrazyPanda    时间: 2011-7-15 22:28

WOW还不是靠装备拖游戏时间...想起1月份每天累死累活3个号打每日随机,巴拉丁遛弯和排队解任,太累了
AFK才是明智的
作者: Voodoo    时间: 2011-7-15 23:04

召集令是好东西呀!

和朋友2人8小时45级。看样子要是传家宝齐了加上工会,一天80来级不是问题呀!
作者: zetafan1982    时间: 2011-7-16 00:36

想要火箭但是召集不到人的爬過。有想入坑或者練小號的歡迎來找我
作者: 末三    时间: 2011-7-16 05:34

我以后再也不喝酒了!喝多了一定不随便答应别人事了。
作者: WKA    时间: 2011-7-16 09:44

前面几级都升得挺快的,84升85那916万经验看着就觉得坑爹啊

再次感叹下,猎人真方便,一个瞄准3万9,一个奇美拉2万6,一个怪就没了,用时2秒,瞄准后面出了精通的话,奇美拉都不用。2个猎人组队,拉一堆怪多重一阵射然后捡尸体。
作者: 铁十字之龙    时间: 2011-7-16 12:30

FS用考古升级那可是相当凶残啊

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0