标题: 《电击HOBBY8月号》发售信息 [打印本页]

作者: 伊波健    时间: 2011-7-15 17:35     标题: 《电击HOBBY8月号》发售信息

电击HOBBY模型月刊8月号暑假火热上市!
7.20日发行!仅售人民币:25元!

本期全力特集:模型发售&电影公映纪念!《变形金刚/月黑之时》
    为纪念7月即将上映的变形金刚3以及新发售的塑胶模型,本期将准备超绝范例以及大型场景模型的杰作特集!最新发售的模型情报也不要错过哦!

卷首特集:《机动战士敢达THE ORIGIN》
    纪念《GUNDAM ACE》上连载的超人气作品《机动战士敢达THE ORIGIN》完结,本杂志将从8月号开始连续2期进行THE ORIGIN的特集!请尽情期待以MG为基础制作的ORIGIN版MS!

特别企划:大魔·大魔·大魔!
    本期特别准备的续2010年8月号的《大魔・大魔・大魔!》后MS系谱特集第2弹,从头到尾都是大魔!将从头到尾以模型来解说大魔系谱。另外,还有来自大魔狂热者的特别漫画!绝对不能错过!

新连载!《模型战士GUNPLA BUILDERS D》
    以模型照片+全彩漫画结合的模型战士D本期正式启动!大家一起来制作敢达模型吧!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

最后,我恨圣衣神话

作者: yimingyang    时间: 2011-7-15 18:00

路过,为什么没有写《隔壁独居金发巨乳歌德装大姐姐(19岁独身)教你做模型》

你分明是想把小强都砸了XSK
作者: sf22    时间: 2011-7-15 19:07

谁让那个专题是伊波做的呢,据说伊波做那个专题都快疯了
作者: suitlandwalker    时间: 2011-7-15 19:44

= =不是话说有附录同行的么?
作者: 伊波健    时间: 2011-7-15 19:55     标题: 回复 #4 suitlandwalker 的帖子

FW红扎古因为造型和日本流通渠道(本来是日本国内活动素材)的问题砍了
作者: Leighton    时间: 2011-7-15 21:20

冲这封面就要买了!
作者: 阿丽克斯    时间: 2011-7-16 01:35

德姆德姆德姆……
狂热者的漫画是德光吗
作者: 零m风    时间: 2011-7-16 09:12

the origin的78出的真快啊
作者: 大殷博物馆    时间: 2011-7-16 10:00

难得封面是TF
作者: uraki    时间: 2011-7-16 11:28

那个大大的“8”,我以为这次只卖8块啊
作者: SHINLEO    时间: 2011-7-18 20:56

已入...

咲姐给力到爆啊!
新来的某编我无语了...话说神姬专辑是10月号或11月号的吗?
作者: 李剡魋    时间: 2011-7-18 20:58

柱哥纯爷们
作者: 伊波健    时间: 2011-7-18 23:08     标题: 回复 #12 李剡魋 的帖子

反派柱子哥哦
作者: RAG-79    时间: 2011-7-18 23:18

可惜附录又无望了
作者: 达能    时间: 2011-7-19 11:21

为啥我前几天就已经看到有卖?不是20号才有么?
作者: yimingyang    时间: 2011-7-19 12:09

QUOTE:
原帖由 SHINLEO 于 2011-7-18 08:56 PM 发表

新来的某编我无语了...

请问有什么意见吗XSK
作者: ms006z    时间: 2011-7-20 14:42

22.5元买到了,多谢!
作者: lmfreedom    时间: 2011-7-20 14:46

卧槽昨天专程坐车去买居然没买到……重庆这地方果然够悲剧
作者: flymischael    时间: 2011-7-20 22:04

入手了

但是封面的灰字全部崩坏

内容很不错

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0