标题: [暑假作业No.2]寿屋的指挥官狼(真的只有狼哦) [打印本页]

作者: Salehis_Thor    时间: 2011-7-17 21:46     标题: [暑假作业No.2]寿屋的指挥官狼(真的只有狼哦)

CCG的战利品除了一台暗夜古铁之外,还有就是这台狼(其实吧,这头狼为什么会只有本体没有武器还有个来历,至于来历是什么........就是我以前和肉丝君约定,这头狼本体归我,武器什么的全部归他。)。

于是上图

站姿

驾驶舱细节,可以打开,里面的人物是涂装完毕的。

嗷呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜~~~!

可动性还不错

洛汉之王Théoden表示,既然兽人可以有狼骑兵,我们也可以有嘛~!

洛汉子民随我来!!为了最后的胜利!

胜利及荣耀归于我洛汉!!

小狼君表示,小雷狼啊,老爹带你回家。

哈利:汪呜好热啊.........
小狼君:是啊........
合:老爸空调开起来啊.........

ID照

以上

作者: sf22    时间: 2011-7-17 22:14

二爷和肉丝的约定?是不是还有其他一些不能告诉我们的内容呢
作者: kencjj    时间: 2011-7-17 22:33

狼是比较好玩的一头兽....
作者: hubertli    时间: 2011-7-17 23:26

對Rose君只要武器的原因有點好奇......
作者: helpmesos    时间: 2011-7-17 23:39

不知道楼主是否有心给这只狼补上武器。如果有并且对异色狼有爱的话我有两个建议。就是从下面这两款狼中选一款。蓝色的是动画《ZOIDS ZERO》中巴拉德的狼。武器有一般型的双联光束炮,单管大口径炮和重型双联炮。红色的是动画《机兽新世纪》中雇佣兵阿帕因的狼。给一门单装炮和一般型的双联光束炮吧。

作者: Salehis_Thor    时间: 2011-7-18 08:09     标题: 回复 #5 helpmesos 的帖子

多谢楼上关心,我做的就是023这台.............

然后我把武器全部给别人了,因为人家想要。于是我就让狗狗裸奔了
作者: helpmesos    时间: 2011-7-18 10:22

狼裸奔不好。零式长牙狮缺外装甲倒是没事。因为装甲单卖。

作者: 小白的卐解    时间: 2011-7-18 10:26

寿屋的组合度如何??最近很想买红剑齿虎,一直很犹豫~~~
作者: Salehis_Thor    时间: 2011-7-18 10:59     标题: 回复 #8 小白的卐解 的帖子

组合毒还行,不过总体偏紧............有些零件相当尖锐,不小心会扎破手............
作者: jeehelsin    时间: 2011-7-18 11:05     标题: 回复 #8 小白的卐解 的帖子

整体不错~ 但是组合很紧~ 合上就别拆了~ 东西尖锐 小心划伤
作者: 小白的卐解    时间: 2011-7-18 11:28

谢谢两位!!果断的入了!!
作者: helpmesos    时间: 2011-7-18 11:38

QUOTE:
原帖由 小白的卐解 于 2011-7-18 11:28 发表
谢谢两位!!果断的入了!!

不知道你有没有仔细看看寿屋的异色版老虎。还是对比一下吧。其实我个人最喜欢那款带加特林机炮的修巴鲁兹老虎。

修巴鲁兹专用。

强化的AT型。

皇帝专用

作者: jeehelsin    时间: 2011-7-18 12:02

只是觉得整个天灵盖都是透明舱盖很奇怪~

所以还是老虎啥的比较有感觉~ 狼和狮子的头壳太怪了~
作者: helpmesos    时间: 2011-7-18 12:26

QUOTE:
原帖由 jeehelsin 于 2011-7-18 12:02 发表
只是觉得整个天灵盖都是透明舱盖很奇怪~

所以还是老虎啥的比较有感觉~ 狼和狮子的头壳太怪了~

设定上说的理由是共和国军(狼和狮子的主子)是靠王牌机师打天下。帝国(老虎和猩猩的主子)是靠量产机打天下。所以共和国采用了视野更好的半透明强化座舱。不过从零式长牙狮和苍茫翼龙以后共和国也开始用帝国那种舱盖了。
作者: kencjj    时间: 2011-7-18 16:10

格林虎美啊,不过好贵呢....
作者: WRL1911    时间: 2011-7-18 18:00

各种武装才是本体啊……
作者: 小白的卐解    时间: 2011-7-18 23:08

QUOTE:
原帖由 helpmesos 于 2011-7-18 11:38 发表

不知道你有没有仔细看看寿屋的异色版老虎。还是对比一下吧。其实我个人最喜欢那款带加特林机炮的修巴鲁兹老虎。

修巴鲁兹专用。

...

在大龙的站都看过,还是喜欢红点~~~红色有牙三倍速!!
作者: jfxyhxd    时间: 2011-7-19 15:19

也觉得虎比狮子、狼好,金刚和长毛象也不错。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0