标题: 人革连全地形远程火力支援型铁人改 [打印本页]

作者: baino5    时间: 2011-7-25 21:08     标题: 人革连全地形远程火力支援型铁人改

其实四足系的铁人已经有很多人做过了,我这个不算有创意了,不过还是下了一些本钱的。

这款模型主要综合了高高的TV铁人,米格KV-X树脂件的四足部分,威龙出品的萨姆导弹装甲车的部分以及长谷川MA.K套件的一部分零件,还有某友人赞助的二战105伞兵榴弹炮,扎古用金属弹等等零件综合而成。

大家从后面看看这个大杂烩,上下身,背部输弹机以及尾部导弹连接部分都使用了磁吸,这样上色假组非常之方便啊

过程照例很偷懒地没有拍照,大家看看最终结果吧

正面增加了部分细节

榴弹炮的炮管加长了,看起来更有气势点

俯视看看,尾部装载的是虎式坦克的发动机,这个是田宫维修组中提供的

换两个角度看看

尾部因为考虑到导弹发射架太重,因此提供了可更换的装甲,可以对动力部分提供防护

当然换回来也是很方便的

以上

机体最终命名为  人革连全地形远程火力支援型铁人改,恶魔连队32号机代号“毒蛇”(参见机体涂装),外号是“维纳斯机体”,原因是因为远程支援型,因此手臂取消了,看上去是“断臂的维纳斯”
作者: redorchestra    时间: 2011-7-25 22:03

名字美...

伞兵炮小了点
作者: tone790    时间: 2011-7-26 10:39

嗯,怎么装弹?
作者: 吉姆队长    时间: 2011-7-26 10:48

这玩意可以装个向0083里面那个重MS一样的680mm炮了
作者: ilove_isamu    时间: 2011-7-26 11:18

设定上感觉脚的接触面太小了,与厚重的机体不是很贴合。另外裸露的弹仓给人比较原始的感觉,和高科技的兵器给人应有的感觉差距有点大。制作方面非常强大,膜拜!
作者: Leighton    时间: 2011-7-26 12:37

没有手的感觉比较猎奇,不是很能接受。不过肯定楼主改造的精神和手工!
作者: ngllfl    时间: 2011-7-26 12:43

感觉脚部太纤细了,支撑不起体重
作者: ASER    时间: 2011-7-26 14:34

好强,现代兵器的质感加上架空设定的魅力~ 赞
作者: FreeMS    时间: 2011-7-27 09:12     标题: 回复 #1 baino5 的帖子

改装正,要顶,我顶,很有军模感觉.好!
作者: 踢龙战士    时间: 2011-7-27 09:32

好精美啊!
作者: weizhenyu    时间: 2011-7-27 09:58

就这武器配置看,这货是防空型啊!!
作者: kaitosindbad    时间: 2011-7-27 19:01

上色和细节都做的很精细,很厉害.

但是,我打死也不承认这东西是铁人!
作者: makaan    时间: 2011-8-1 00:36

合金装备
作者: 小舔舔    时间: 2011-8-1 13:25

摄影布换成白/灰色的多好

黑漆漆的看不清楚细节啊
作者: zetafan1982    时间: 2011-8-2 22:18

塗裝不錯,不過我始終覺得這改得太過火了。
作者: 我是量产机    时间: 2011-8-2 23:29

涂装漂亮、改造也好,就是炮跟整体造型不搭配,个人认为支点重心往后靠一些整体造型会更好
作者: 水A    时间: 2011-8-4 22:41

很有军模feel……概念是来源于红警3的镰刀机甲?
作者: realluochen    时间: 2011-8-5 10:07

防空......

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0