标题: 3DS果然要顶不住了 [打印本页]

作者: 蜥蜴子    时间: 2011-7-28 16:20     标题: 3DS果然要顶不住了

今天老任官网更新,3ds各颜色从8月11号开始降价1万,官方售价改为1万5,比PSP还便宜1800

老任此举也无可厚非,软件跟不上,消费者对裸眼3D也不买账,发售以来在月销量上就没赢过PSP(首发那会儿怎么样我忘了)。

不过早买早玩,各位买了3ds的也没什么好抱怨的,还没买又有兴趣的可以入手了。。

我继续等我的抽奖结果,运气好两台3DS就有了

http://www.nintendo.co.jp/n00/index.html这个请自行改变世界观

http://3ds.tgbus.com/news/201107/20110728151516.shtml这个随便上

作者: 阿里巴巴    时间: 2011-7-28 16:24

嘻嘻嘻

还送FC和GBA游戏哟
作者: 卡缪    时间: 2011-7-28 16:24

日元狂涨中......mb太危险了........
作者: ZhenShiRo    时间: 2011-7-28 18:04

前两天把玩了下实机,抱歉我真看不出什么3d……
作者: 千草    时间: 2011-7-28 18:35

我想说:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 沪上游人    时间: 2011-7-28 19:22

日,我昨天刚1800买了个蓝色的!!
打了会3D街霸,最后不得不关了3D效果,太伤眼睛了
作者: 蜥蜴子    时间: 2011-7-28 19:29

QUOTE:
原帖由 ZhenShiRo 于 2011-7-28 18:04 发表
前两天把玩了下实机,抱歉我真看不出什么3d……

静态画面其实效果还可以,但是用到游戏的实时动态操作上还真是不成熟,毕竟不是所有人的眼睛都能一直处于斗鸡眼模式的

目前手机上的裸眼3D的技术运用比掌机靠谱,看着一点都不累
作者: BBBBBZERO    时间: 2011-7-28 19:43

无压力无压力……入了P3短时间不会入其他……
作者: Ramba    时间: 2011-7-28 20:06

等NGP无压力
作者: 高达太郎    时间: 2011-7-28 20:36

zhenshiro不是刚入了个破鞋吗?不知道亏了没有
作者: ZhenShiRo    时间: 2011-7-28 20:44     标题: 回复 #10 高达太郎 的帖子

DSL啦
球推游戏啊,要游戏性高的
作者: loralora    时间: 2011-7-28 21:15

QUOTE:
原帖由 蜥蜴子 于 2011-7-28 16:20 发表
今天老任官网更新,3ds各颜色从8月11号开始降价1万,官方售价改为1万5,比PSP还便宜1800

老任此举也无可厚非,软件跟不上,消费者对裸眼3D也不买账,发售以来在月销量上就没赢过PSP(首发那会儿怎么样我忘了)。

不过早买早 ...

新的话允一台
作者: 東邪西狂    时间: 2011-7-28 21:27

PSP裸眼的话可能火热些
作者: Loser    时间: 2011-7-28 22:10

落雁三地到底是什么狗屁技术   

早就该灭绝的
作者: Exusiai    时间: 2011-7-28 22:22

QUOTE:
原帖由 Loser 于 2011-7-28 22:10 发表
落雁三地到底是什么狗屁技术   

早就该灭绝的

不过是技术不完善而已,那里称的上狗屁啊。
作者: 蜥蜴子    时间: 2011-7-29 06:30

运用于游戏还不完善,平时看3D电影因为有眼镜做缓冲所以没什么不适应,但是裸眼3D的游戏直接把负担就加在眼睛上了所以对眼睛的负担大大增加,

前面也说了,目前手机上的裸眼3D就很不错,我现在用的手机开着裸眼3D毫无压力,
作者: Saraph    时间: 2011-8-6 14:05

这两天貌似还传出代工厂已经停产3DS的消息。。。
作者: 天田士郎    时间: 2011-8-9 09:20

任天堂还是老老实实提高硬件技能,不要弄这么多花花肠子比较好
作者: 晓击霸    时间: 2011-8-12 16:50

是不是斗鸡眼我不知道,反正拿到机子试玩了不到五分钟冲到店外面吐倒是真的,天生晕3D的人真辛苦……
作者: 海人MK-II    时间: 2011-8-13 13:40

还没有入手的笑了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0