标题: [神姬魂]穷逼的跳坑2周年... [打印本页]

作者: SHINLEO    时间: 2011-7-28 20:43     标题: [神姬魂]穷逼的跳坑2周年...

都2年了啊...

这就是起源啊,从EX跳坑的难度和须付出勇气可是超大的啊!!!!!

入手统计:
09年7月:蝶EX组件(后继:09年10月完整蝶入手,10年1月替换新素体)
09年8月:2ND天翔少女众3人(这3只可无视)
09年12月:
限定品泳装犬型素体
10年1月:
天使型2.0(现况:封存中)
猫型
限定版原型雪貂
10年2月:
塞壬型
10年3月:
轻武装匙型(3RD时代来了..).
10年5月:
战车型
10年7月:
黑女武神
天使MK2
恶魔MK2
(全限定)
10年10月:
结他型
弦乐器型
10年12月:
山猫型
11年2月:
白水鸟
黑水鸟
11年3月:
本来有红蓝水鸟的,运送途中毁于地震中,我恨虚渊玄...
11年5月:
蝶EX组件...没错是第2套啊!
再版高速车型(人称A姐,比A哥早诞生N年)
11年7月:
正式雪貂型(初次萌购)

另外还有自改型号等若干
=======================以下是柜照了=================================

最初用于安置她们的专用柜,战斗力最高点。但是随着数量的增加,神姬们早就突破这里了

黑女武神所处之地,还有其他MMS的

作为最新开辟的根据地,这里也挺专门的,原创神姬出没中

主角所在地!还有其他FIGMA嘛...

双猫和某原创姬所在地,很杂嘛...

小雪貂所在地...我承认这真的在晒...

别忘了还有这俩没开盒的

++++++++++++++++++特别节目!若将已出来的都摆出来会怎样...+++++++++++++++++++++++++

很难得地一聚啊...

后记...
巡航机组,WF紫水鸟,粉兔子摩托还有WF里的黑忍2型和兵械组...等待入手中

作者: 高达太郎    时间: 2011-7-28 21:51

佩服, 这就是爱啊,还好我没入坑
作者: 伊波健    时间: 2011-7-28 22:17

我的就不发了....
作者: hayamitetsu    时间: 2011-7-29 02:00

还是一句话- -大腿太猎奇了

看到这个就锁了
作者: 李剡魋    时间: 2011-7-29 12:32

就这样还穷B,老子赤贫了
作者: 踢龙战士    时间: 2011-7-29 14:34

乃们就使劲晒吧
作者: Inle    时间: 2011-7-29 22:12

穷逼捂着狗眼跑出去了……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0