标题: 传说中的GNO3.......... [打印本页]

作者: septem123    时间: 2007-9-27 13:22     标题: 传说中的GNO3..........

万恶的笨呆终于明白了它只适合搞战略游戏了...
                                                                                           高达Tactics Online
Bandai Namco宣布,他们旗下的高达网络系列最新作《高达Tactics Online》将于10月份正式推出。在10月1日-14日进行玩家募集后,内测将于10月29日开始。

游戏中玩家将作为部队长,依自己的喜好组建自己的部队,体验著名的“一年战争”。为了让玩家们能专注于战略层面的思考,战斗将采用会合制进行。玩家们可以通过演习锻炼自己的技战术,完成各种任务获得奖励,并与其他敌对势力的玩家进行战斗。全3D的画面将给玩家带来更具冲击力的视觉享受。

系统配置要求:

操作系统 ----Windows 2000以上

CPU----Pentium4 2.0GHz

内存----1GB

显存----128MB

DirectX9.0

Bandai Namco方面表示正式运营将于今年冬季开始,客户端将可以免费下载,运营方式为包月1050日元。

看起来我们有机会去玩
不过怎么付费呢?
作者: galford    时间: 2007-9-27 13:32

似乎还漏了一条,官网上推荐的ADSL带宽是8M
作者: 巴尼    时间: 2007-9-27 14:03

画面还可以耶。。。
作者: radish    时间: 2007-9-27 14:31

推荐是推荐啦,这种游戏不会产生太大的流量的
不过要1G内存……真想不通怎么会要那么多
作者: 暗星    时间: 2007-9-27 14:41

这画面效果还以为是国产的网游……

珍爱生命、远离网游……特别是要钱的网游……
作者: YY    时间: 2007-9-27 17:28

骡子遭雷劈了
作者: Rick_Hunter    时间: 2007-9-27 17:45

那小地图~~~~~~~SRW F的小地图啊~~~~~
作者: kama301    时间: 2007-9-27 22:33

在指令里面我见到了'必中','完全闪避'...期待见到'魂'啊,'信赖'啊,'爱'啊什么的
作者: G.Sabre    时间: 2007-9-28 13:55

为什么不能出些单机PC游戏
作者: Rick_Hunter    时间: 2007-9-28 15:44

QUOTE:
原帖由 sabre0529 于 2007-9-28 13:55 发表
为什么不能出些单机PC游戏

因为PC不是专门的游戏机~~~~而且日本本身就不怎么看的起PC GAME,认为那个是邪道,怎么会花大工夫在那上面呢
作者: G.Sabre    时间: 2007-9-28 17:17

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2007-9-28 15:44 发表

因为PC不是专门的游戏机~~~~而且日本本身就不怎么看的起PC GAME,认为那个是邪道,怎么会花大工夫在那上面呢

这个知道的啊,只是奇怪为什么诺大个日本就没及格对邪道有兴趣的邪人?
话说那么多PC HGAME又算啥.........
作者: 暗星    时间: 2007-9-28 17:21

QUOTE:
原帖由 sabre0529 于 9/28/07 05:17 PM 发表

这个知道的啊,只是奇怪为什么诺大个日本就没及格对邪道有兴趣的邪人?

那些H game更加证明PC game是邪道……
作者: G.Sabre    时间: 2007-9-28 17:22

邪道怎么了,这个世界需要邪恶啊.......
作者: Rick_Hunter    时间: 2007-9-28 17:36

QUOTE:
原帖由 sabre0529 于 2007-9-28 17:17 发表

很简单,TV GAME开发成本太高(相对于PC GAME来说),而且在日本TV GAME的审核不是一般的严格,连SRW OGS都是12岁以下禁止出售的东西,H向的就更别想了,一般也只有当主机快被淘汰的时候才有H向游戏的出现,因为那时候买的人少了,审核也相对松了,如SS就是这样。
还有,在日本TV GAME的市场远大于PC GAME的,这和日本人的理念也有关,在日本,几乎绝大多数人都认为GAME是要放在主机上玩的,PC只是工作工具,不是游戏主机,这和中国的国情是完全不一样的,而且在日本,PC的主要用途也是在上网和工作,拿PC来玩游戏的少之又少。
最后,在日本未成年人接触PC也是很有限的,不像我们这里小学生玩PC GAME都熟的和玩玩具汽车一样,在日本家庭,家长宁愿买主机给孩子玩游戏也不愿意买PC给孩子当玩具,所以PV GAME当然没多少市场了啊,这是基本观念的问题,而在中国,你可以调查下,说的电脑,有几个人会不联想到PC GAME的?!别拿中国人的思维去猜测日本人的思维

最后顺便说下,PC HGAME现在在日本的日子也不是很好混的,搞审核的那帮老头也是老顽固的说,而现在开发那些游戏的公司也在尽可能的节约成本,毕竟那东西在日本的市场也只是占GAME市场的极小一部分,据我同学调查说,在日本卖PC HGAME的效益还不如卖AV或者H漫画来的好。

最后有一点我很赞同日本人,PC不是游戏机,不是拿来游戏的,而且拿来工作的,反倒是中国越来越多的人走上邪道了,把PC当成主游戏平台了,这对中国游戏业来说是最大的悲哀
作者: G.Sabre    时间: 2007-9-28 17:45

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2007-9-28 17:36 发表

最后有一点我很赞同日本人,PC不是游戏机,不是拿来游戏的,而且拿来工作的,反倒是中国越来越多的人走上邪道了,把PC当成主游戏平台了,这对中国游戏业来说是最大的悲哀

这个我不能赞同.毕竟国情是不一样的.
中国的家长给孩子买电脑玩游戏是因为电脑除了玩还能做别的用.而游戏主机只有娱乐用途.
虽然也许大多数孩子的手中电脑还是只有娱乐功能,但是家长们的初衷并不能算错吧.
而大多数家庭还是不能承受或者不愿意承受PC与游戏主机分别购买的支出的哪.
所以我觉得各有各的道理,因为社会状况不一样.
作者: G.Sabre    时间: 2007-9-28 17:46

另外不得不承认的是如果没有PC GAME,PC的技术进步也不会有这么快吧
作者: Rick_Hunter    时间: 2007-9-28 17:58

是PC进步带动了游戏业的发展, 而不是游戏带动了PC的发展,你太看的起游戏而太轻视PC的正常用途了
作者: G.Sabre    时间: 2007-9-28 18:07

自我纠正一下,游戏和PC发展应该是互相推动的吧,但是我坚持认为前者对后者的推动更大.
至少在中国国内的状况是如此的,拿一块显卡来谈其性能,说它能运行什么什么游戏是最直观的吧.
另外我觉得如果只用于工作等等"正常用途",现代PC的大半性能是不是被浪费了呢?
还有LS你只觉得我过于轻视PC的"正常用途",就没觉得自己的想法也有不妥吗......游戏就一定算是"非正常用途"了吗........这个说法也许符合"中国传统思想",符合学校教育的"好孩子"标准,但是我无法接受.........
作者: galford    时间: 2007-9-28 18:07

PC业技术进步的最大动力来自于机械制造水平的进步,而非软件业
作者: Rick_Hunter    时间: 2007-9-28 18:10

显卡最大的用途是为了GAME的效果?!我想搞设计的都要哭了~~~~~

还有,游戏只是PC附带的功能,而非PC的主要功能,你明显是主次不分~~~~孩子啊,你还是先把书读好吧,毕竟你是中国人~~~~
作者: G.Sabre    时间: 2007-9-28 18:20

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2007-9-28 18:10 发表
显卡最大的用途是为了GAME的效果?!我想搞设计的都要哭了~~~~~

还有,游戏只是PC附带的功能,而非PC的主要功能,你明显是主次不分~~~~孩子啊,你还是先把书读好吧,毕竟你是中国人~~~~ ...

我有这么说么?我只是说如此描述成为PC零售市场的习惯行为.
这证明什么?证明问题是出在中国大众.的确是问题,但是因为是大众的问题,那"问题"在短期内也就只好存在着.
制图等方面对计算机性能的需求不用您说我还是有了解的,毕竟有亲戚是做建筑设计的,也有以前同学是学制图方面专业的.
也许是我对personal computer这个词的理解有偏差,就认定为个人用,生活用,非工作用的意思了.
而个人一般单独完成的工作能有多高需求?
一般民用和您所谓"正常用途"的市场比例是如何的............

另外看您资料里的年龄比我大不了多少吧......
说句也许非常让您不满的话,我觉得我们之间的认识差异不是年龄问题吧,我大致估计下就算给我50年我也不会与您"并轨".
作者: G.Sabre    时间: 2007-9-28 18:24

补充一下,也许还是我理解的不对,我从来不把大型计算机或者工作用平台算在"PC"范围内的.......
作者: Rick_Hunter    时间: 2007-9-28 18:29

QUOTE:
原帖由 sabre0529 于 2007-9-28 18:20 发表

我有这么说么?我只是说如此描述成为PC零售市场的习惯行为.
这证明什么?证明问题是出在中国大众.的确是问题,但是因为是大众的问题,那"问题"在短期内也就只好存在着.
制图等方面对计算机性能的需求不用您说我还是有了 ...

出了校门,上了社会,一年的差距也是惊人的~~~~~你还真以为社会是简单的?!

你说了半天无非是在说:在中国,PC GAME是大有前途的,但问题是你要日本弄PC GAME却不看日本的情况,这怎么可能?至于国内目前的情况,确实是把PC给带上邪道了,只不过考虑到PC业对国家经济有不小贡献,而且领导层也各个脑残,所以这种现象也没人关心

而且你也可以细心想想,MS是软件业的巨头,它要搞PC GAME不是没条件,但为啥非要挤身到TV GAME业里去呢?而就算是PC GAME发达的欧美,游戏迷里是PC GAME FANS的也不是最大的组成部分,我只能说,这是中国特有的特色,在中国适合,出了中国就难说了,所以你还是指望国内的游戏业争气点吧~~~~~或者国内有神人,能把PC GAME带到一个新的高度,或许到时候国外的游戏开发商才会把目光聚焦到PC GAME上来

至于你说的认识的差距~~~~~~~~把你的眼光放开吧,地球上不是只有中国~~~~~

作者: シロッコ    时间: 2007-9-28 18:30

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2007-9-28 17:58 发表
是PC进步带动了游戏业的发展, 而不是游戏带动了PC的发展,你太看的起游戏而太轻视PC的正常用途了

游戏进步比PC快
向来都是硬件跟不上需要和早已成熟的构想
作者: Rick_Hunter    时间: 2007-9-28 18:35

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-9-28 18:30 发表

游戏进步比PC快

但游戏从来就不能带动PC技术的发展,游戏只能充分利用PC技术而已~~~~~从来就没听说过PC上哪项硬件技术是因为某某游戏的需要而特地专门去开发出来的,当然软件除外~~~~
作者: シロッコ    时间: 2007-9-28 18:37

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2007-9-28 18:35 发表

但游戏从来就不能带动PC技术的发展,游戏只能充分利用PC技术而已~~~~~从来就没听说过PC上哪项硬件技术是因为某某游戏的需要而特地专门去开发出来的,当然软件除外~~~~ ...

那当然,白医生我不否认你说的是对的

只是有一点

PC发展带动游戏发展这样的话只能说是对了一半
作者: G.Sabre    时间: 2007-9-28 18:41

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2007-9-28 18:29 发表

出了校门,上了社会,一年的差距也是惊人的~~~~~你还真以为社会是简单的?!

你说了半天无非是在说:在中国,PC GAME是大有前途的,但问题是你要日本弄PC GAME却不看日本的情况,这怎么可能?至于国内目前的情况,确实是把PC给带上邪道 ...

呵呵,社会与学校的差距也不需要您向我说明多少.关于对社会的认识程度,自我感觉还是很好的
因为我天生是个烂泥扶不上墙的废柴,什么东西在我的眼中都不是"美好的""简单的"

中国与日本的差异,您理解为是日本比中国好是么?我不是FQ,毕竟GUNPLA以及小家电范围内日货是我心中首选.
我只想说存在既合理.日本那样是合理的,中国这样也合理的吧.只不过"理"不同罢了.

关于MS,人家也没放弃PC GAME吧.而投身TV GAME,我只是理解为多赚一点是一点吧.反正基本应该是不可能赔,那为什么傻了不去赚.
我不清楚欧美游戏市场的格局,我猜测是介于中国与日本两种类型之间的.TV GAME之前在欧美占有率大大小于PC GAME,而近年貌似是开始大转变了.不知道我猜测的对不对.另外关于韩国,我也妄加猜测一下,貌似和欧美也有点类似,但是貌似比欧美更接近中国?(当然也许有韩国人对日货的排斥因素吧?不感确定)
然后如果排除掉MS,是不是剩下的大多数TV GAME领域都是日本在主导?所以说"游戏以家用主机平台为主"这个思想到底是全球性的还是日本区域性的?诚心请教这个问题,因为我的确不清楚,的确是在猜测.
作者: G.Sabre    时间: 2007-9-28 18:43

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2007-9-28 18:35 发表

但游戏从来就不能带动PC技术的发展,游戏只能充分利用PC技术而已~~~~~从来就没听说过PC上哪项硬件技术是因为某某游戏的需要而特地专门去开发出来的,当然软件除外~~~~ ...

的确不是"带动",貌似用"反向推动"更合适吧........
作者: G.Sabre    时间: 2007-9-28 18:44

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-9-28 18:30 发表

游戏进步比PC快

感觉上这个快慢是因为起步时间早晚造成的上升空间不同而造成的吧.所以应该说速度是逐渐接近的?
作者: 风の王者    时间: 2007-9-28 20:51

天啊~河蟹啊~到中国来又要被NXXXXXX了~
作者: kampfer    时间: 2007-9-28 23:04

我觉的战争,人类好斗的本质也起决定作用,
我认识的现在不爱打打杀杀的女孩已经不多了,
让我感动的事物也不多了,

但是国人好斗的狂热本质未变,大国崛起了,素质也要提高啊

其实中国人才是真正的战斗民族,龙之传人
作者: 2000    时间: 2007-9-29 00:44

新瓶装旧酒,价还特贵

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0