标题: 【暑假作业】1/700 HMS HOOD [打印本页]

作者: redorchestra    时间: 2011-8-15 19:55     标题: 【暑假作业】1/700 HMS HOOD

暑假最后一作 刚好完成于胜利日
可惜胡德上面1412名官兵见不到这天了
开盒直作 只加了栏杆PE

作者: 制裁者    时间: 2011-8-16 09:28

胡德号啊
不是当年被俾斯麦一炮送进大海里的那艘战列巡洋舰么?
作者: 水舞风吟    时间: 2011-8-16 18:09

是一轮齐射吧
作者: 我是量产机    时间: 2011-8-16 18:16

我个人觉得胡德的舰型还是不错的,但就是一个杯具,一发炮弹穿透数层甲板引爆了弹药库…………
作者: sf22    时间: 2011-8-16 19:17

嘛,毕竟只是BC,还是一战末建造的,设计上的硬伤是没法回避的,当时英国佬只是希望他和威尔士亲王号去拖延时间的,没想到德国人带着欧根一起来,RP光环啊
作者: redorchestra    时间: 2011-8-16 20:19

胡德是地道的战列舰防御
...
作者: sf22    时间: 2011-8-20 23:17     标题: 回复 #6 redorchestra 的帖子

胡德哪里是战列舰的防御水平了?那薄薄的水平装甲仅仅比巡洋舰好啊,这可是公认的啊喂
作者: redorchestra    时间: 2011-8-20 23:44

QUOTE:
原帖由 sf22 于 2011-8-20 23:17 发表
胡德哪里是战列舰的防御水平了?那薄薄的水平装甲仅仅比巡洋舰好啊,这可是公认的啊喂

这句话不是我说的 是我们伟大的德粉领袖 一巴掌拍死七Ge说的
请自行翻阅战列舰吧各种帖子

历史上的胡德装甲布置,拥有15°内倾的305毫米侧甲

作者: sf22    时间: 2011-8-20 23:55     标题: 回复 #8 redorchestra 的帖子

侧甲是垂直装甲,不是水平装甲,而且305MM的装甲对381MM的火炮缺乏有效地防御力。更何况,报销掉胡德的那枚炮弹是穿透了水平装甲,305mm的垂直装甲那是连个屁用都没有。这个才是关键,更何况,305mm的垂直装甲,已经是胡德大休之后加装的,当时英国海军自己也清楚,胡德1VS1绝对不是BSM的对手。就是因为这玩意皮太薄,挡不住381mm的炮弹
作者: Wonderful    时间: 2011-8-21 08:40

胡德建造的年代还看不出水平防护的重要性。

这是胡德哪一年的状态?最终战?
作者: redorchestra    时间: 2011-8-21 09:59

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0