标题: [水?]CWHK32與GW全團COSER的花痴記事(放了一張照片) [打印本页]

作者: 央言    时间: 2011-9-5 21:16     标题: [水?]CWHK32與GW全團COSER的花痴記事(放了一張照片)

我在說的是剛過去的同人展覽會CWHK32(8月28日)……我看到了EW五子(軍服版)+瑪莉美亞的COSPLAY團啊!!!(大叫)

……冷靜下來,那麼開始慢慢說吧。(對話方面只記得大概了XD)
起源是央言一向同人活動中開店,這次也沒例外……只是在一次短暫休息中好像看到了希羅(EW正常衣服)拉著瑪美利亞逛會場……?

那時候心想『應該是看錯吧?』,就不把人當一回事(喂<<<其實是視力不好沒能看清楚而已)

接著,在一次又一次的處理店的事務後,終於累得坐下來休息的時候……旁邊的店舖似乎在不知不覺間換了負責人……

——在我兩個身位旁邊,坐著一名穿著EW軍服、低頭看書的特洛瓦(倒地)

口__口?!(這是驚訝得反白眼的表情)

對方似乎注意到我的視線,露出了溫和的笑容向我點了點頭……
你明白TROWA的笑容有多大的殺傷力嗎?!明白的話你會知道我差點就倒地死去了

在我而言這是出得很好的COS,衣服是合身的,難度很高的假髮也處理得不錯,化妝方面不會太濃,雖然本身是女孩子可是出得很好的一位COSER呢。

於是,這種時候就是搭訕的時候了啊!生平第一次在CWHK活動搭訕啊(擺手)
有禮的問了下對方是不是在出GW的COS,對方倒是很驚訝的問「為什麼我會知道……現在知道GW的人不多了。」
立即就回應「我最喜歡GW了而且我還知道你在出軍服COS啊!」

對方又笑了,說了句「謝謝。」

放過我吧TROWA大人你笑得讓我想要殺人了啊

之後向TROWA君要求(硬搶好友相機)拍照後就開始隨便聊了,我還說了自己以前有出GW的十五周年紀念本,不過我沒想到會有人出GW,因為是很久之前的作品,可以看到COS真是很難得、太猛了。 (由現在開始,COSER後邊都會加上『君』一字作為稱呼XD)
接下來又說到自己之前好像有看到HERRO和瑪美利亞,殊不知對方的反應居然是……

「咦?是啊,這天是有HERRO和瑪美利亞……等一下,你看到HERRO的衣著是什麼?」
「……我看到的是綠色短袖+牛仔褲,EW的正常衣服。」
「咦……那麼,他不就是仍沒換上軍服嗎?」
「哎,什麼?那麼果然不只有你一人了?」
「嗯,因為是有 軍服的五子全員——」

後邊說的『瑪美利亞……』我已沒留意了!五子全員!不是吧!我是不是在作夢!
TROWA君的COS已很不錯,其他幾位我絕對可以期待啊!(你好失禮)

「其他人應該在場外吧,你可以去拍照……不過就是我要幫忙看店,你現在仍不能拍全團就是了。」
「嗯,居然、居然有全團,真的沒想到……糟了我今天開心得語無倫次。」
「我能理解,沒關係。」
「當然,因為我最喜歡的是小4,接著就是trowa……居然就坐在身邊,所以很興奮。」
「(似乎有點不好意思)……謝謝。對了,出小4的是很可愛的孩子喔。你不如先去找他如何?當然,之後你想拍全團的時候,我再帶你下去就好」

TROWA君你好溫柔!(淚)
不過,因為這句說話,我就再次搶了朋友的相機,把店都扔下去找GW團了XDDD

跑出了會場,走到了COSER專區,立即就看到了換回軍服的HERRO了!之後看過去有DUO、WUFEI和瑪美利亞……

沒錯,就是只有小4不在場啊/囧\
不過,自己仍是很猛的上前要求幫他們拍照

結果,對方當然答應……殊不知首先開口的HERRO居然是

「拍照?沒問題,就 熱情的拍照吧!(說完舉出自爆裝置)」

……為什麼是熱情?!(那時候真的給嚇倒了)

不過,話是這樣說,表情倒是很到位的,而且如之前看到的TROWA 君一樣,是很不錯的COSER。(附帶一提,五子當中的HERRO和WUFEI本身就是男孩子)
很有禮的道謝後要回店舖,結果就在坐電梯時看到了小4的背影(跪地)

回到店和TROWA君道謝後說了就是看不到小4…之後還得到他的安慰XD
TROWA君還笑著說HERRO君是很有趣的COSER,他會拿著自爆裝置不停按、WUFEI君也是很有趣的人XDD

於是繼續顧店,結果不到十分鐘之後……
GW全團來探TROWA君的班!

我這次是真的叫出聲了!(叫得COSER們都看向我.…)
我近距離看到了想看小4,真的是比較小的一隻又很可愛、皮膚很白的孩子啊!
TROWA君還笑著說「你看到你想要看的全團了呢。」
這次就立即要求向全員拍照了!我感動得要臉紅了啊!

拍了照之後就不要再打擾他們了,不過好笑的事情真的不少XDDD
DUO君和瑪美利亞君比較安靜,小4和TROWA君似乎有相近興趣,兩人笑得超開心(3X4命大爆發,不過我不會做偷拍行為,所以在心中偷樂XDDD)……HERRO君很逗的在玩自爆裝置,沒想到一直看著沒什麼笑容的WUFEI君開口就說「自己今天其實不是WUFEI是HARRY POTTER中的馬份哼哼哼」……結果我們店4個人全部一起笑翻XDDD

本來聽說仍有莉莉娜的COSER,可是時間關係、自己又要收店所以沒有去確認。
可是,不得不說,可以親眼在會場看到全團COSER是很開心的事情。
這次真的要感謝朋友的相機和自己的膽大,當然仍要感謝溫柔又願意聽我說話的TROWA君了。
……我知道其他人早把我當瘋子了。
可是,在一個玩同人1X多年的人而言,我尋回了當初的感動。

說了那麼多,其實我很想放照片呢……不過,似乎沒得到當事人批准去放照片又不太對。
那麼,就謝謝大家看了我發花痴了。

那麼也就先告辭了。

===
稍為放上一張自己的隨手拍,因為不是自己的COS所以請大家看看就好。
基本上大家各有所好,也請不要作人身攻擊囉V
想到照片權的問題,就放連結了XD

作者: 卡勒    时间: 2011-9-6 00:43

啊啊!!!!
看到央言的POST,我激動了!!!!!
超痛恨因為工作而沒辦法去cwhk32呢!!!(搓地)
沒想到會有gw的軍服全團cos!!!!
太令人妒嫉了Q口Q
好想看軍服的duo啊>/////<
可以要求大人pm照片給我看嗎(小聲)

cwthk我希望去的了XD
如果到時還有5子的cos就好了...
光是看這個post也感覺很開心呢^^////

話說現在真的都沒人出gw本了呢/_\
要找也得去日本找了= =||||
原本我也打算在cwhk出gw本的~~不過沒出的成而只能順延了呢~
沒想到會有人出cos!!!!
太可惜了...早知道會有gw的cos,收工再晚也去一趟cw呢Q_Q
作者: Noin    时间: 2011-9-6 18:48

吓……

既然是COSPLAY那当然放照片没有关系吧……

或者请放出团队的名称也好啦,没有关键字去GOOGLE什么都没办法找出来呢。
作者: minirain    时间: 2011-9-6 20:25

CWHK…去年好像也出現過這名詞…
我也很想看cosplay的相呢…
作者: 央言    时间: 2011-9-10 17:33

卡勒大,
沒錯,是有點可惜了…雖然不知道大家對COS的看法如何,可是在近距離看到並說話這點…我真是超滿足的!
你看我滿足得打了2000字的帖子就知道了(掩面)
我也不知道CWTHK還有沒有COS,不過個人而言仍是希望有!這次自己帶相機去!(喂)
認真點說,我那天給TROWA君迷得又笑又臉紅了XDDD

NOIN大人,
照片……我放了喔(笑)

小雨點大,
大人好記性,去年就是我提出來的!因為我給GW出了本子嘛!
COSPLAY的照片稍為放了下,可以看一看喔
作者: Noin    时间: 2011-9-10 18:46

吓,第一眼把H君看成T君了,身高差,身高差的问题。

制服做得好用心,童子军什么的最萌了,T君尤其显出好身材~(被踢飞~)而且这个侧面还原度好高喔,怪不得央言没把持得住呀。

M妹妹的表情也好到位,虽然年龄差是没办法的事情,这个披风好有型。W君也是,一脸拽拽的很象呢,除了发型有稍稍不太符合,不过这根本不是容易弄的东西就是了。

大家的化妆都好好。一点不唐突。这么多年了,还有坚持的COSLPLAYER真叫人感动。(异想天开,H君和M妹妹私下该不是一对儿吧?)

真想看看自爆器的真相。

谢谢分享喔,很有冲动去把EW拉出来重温一下。
作者: littletinghin    时间: 2011-9-10 18:59

怎麼覺得cos4號的很眼熟?好像在其他場合見過她的cosplay似的…
沒牙妹妹的眼神很有氣勢,不錯不錯
俺不知道亞洲區的情況是怎樣,不過印象中沒幾多男生cos GW,今時今日能見識得到實在難得
作者: wufeiho    时间: 2011-9-13 07:07

五飛太多頭髮了!
作者: tulanto    时间: 2011-9-17 16:16

coser都是有愛的

希洛君和瑪麗妹妹的眼神好犀利~喜歡

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0