标题: [转][玩具報告] 转轮杰作电影文 [打印本页]

作者: weiting700    时间: 2011-9-7 15:50     标题: [转][玩具報告] 转轮杰作电影文

一个人在公司,偷拍山口OP

车窗上色比DMK更仔细顺眼

拳头雕刻有点怪,可用拿武器用拳头代

蹲跪太简单,太自然了

爆双刀?买双套就有了!

谁说没有同比例的可以搭配?

锁颈爆头也可以

换走碎骨,用堕落者也比例和谐,只是我没入

射爆V晕晕,也合比例

变2油缸双枪欠奉,换来车厢武器群

再加个名牌和装替换手的盒子

时间关系,介绍我的非官方合体炮

不用手拿的,是带着手掌“穿”的

包着的感觉太爽太酷了

变3海报姿势1,可以做电脑桌布

变3海报姿势2,也可,爱不惜手呀

这个山口文的涂装实在太出色,虽然没有DMK的电镀,
但改为白银色效果也很好,更没有氧化问题也是好的

胸部车窗涂装比DMK更仔细,有银色窗框更有车顶灯
内构和武器的金属感也不比拼装差,火焰没白边,那么小不能要求太高了

可自由组合的武器更够大家乐上半天,拼装就只有单刀,除非有加强版吧
没有DMK掉手指,掉甲的问题,耐玩度十分高

我不是鼓励炒风,但未免炒家囤货,还是价合就入吧
请不用PM问我什么地方有货,什么价钱等问题,我不是商家怎么知道?
我是路过深圳罗湖动漫城见到入手的,现在接近4张我有幸3.5张入手
贵了一点点,但比起炒价还是便宜的,早入早享受,先玩为敬

估计要开炒了 .........................
作者: harrycwh    时间: 2011-9-7 16:46

完成度好高,擎天柱配上山口转轮真的帅爆了!
作者: hayamitetsu    时间: 2011-9-7 17:54

价格便宜可以考虑收一个玩玩,不过我估计价格会接近L级
作者: GoldFrame    时间: 2011-9-7 18:10

又偷跑...
作者: 大殷博物馆    时间: 2011-9-8 14:51

无情的被价格吓到了
作者: xilef    时间: 2011-9-8 19:30

对猎奇的股关节望而止步了

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0