标题: BF3新图,升级电脑吧,兄弟 [打印本页]

作者: 无印凉粉    时间: 2011-9-16 15:22     标题: BF3新图,升级电脑吧,兄弟

该作发布当日可为玩家提供五种多人模式,它们分别是:

· 团队死斗(Team Deathmatch)——24名玩家以12v12的形式组队厮杀,率先到达指定杀敌数的一方获胜(无载具,纯步战)。

· 小队死斗(Squad Deathmatch)——16名玩家分为四个小队(每队四人)以小队为单位互殴,率先到达指定杀敌数的一方获胜(每图提供一辆步战载具)。

· 狂袭(Rush)——32名玩家(主机为24人)以任务为导向完成整场战事。进攻者的使命是摧毁所有M-COM(无法火力远程爆破,只能肉身手动引爆),防御方则需全力瓦解对方攻势(步兵/载具混成对抗)。

· 小队狂袭(Squad Rush)——8名玩家分为两个小队比赛,看谁能胜利达成游戏所赋予的任务(步战)。

· 征服(Conquest)——64名玩家(主机为24人)以夺旗/守旗的形式完成整场战事,胜利点数被削减至零的一方为败者(大规模步兵/载具混成对抗)。

游戏上市之初可提供九幅多人地图,支持全部五种模式,DICE宣称这可为战地玩家带来45种不同的游戏体验。

此外,负责经营法国地区战地玩家社群的DICE代言人称该作beta测试已蓄势待发,现只等微软和索尼核准送审的待测版本。PC方面则不存在任何问题,只不过为了做到各平台步调一致,还要视主机兄弟的进度再做打算。
作者: SONIC668    时间: 2011-9-16 18:13

还是回去耐心刷我的孤岛危机系列好了 ~
BF3和MW3之类都是随便打打通关就算了的 ~
作者: hayamitetsu    时间: 2011-9-16 20:49

预算5K,跑这个画面应该没啥问题~下个月发了工钱就换电脑
作者: 水猫大魔王    时间: 2011-9-16 22:03

没单机模式?回去看我的动画片好了。
作者: jtghf2003    时间: 2011-9-16 22:25

我8岁的儿子是BF2的狂热爱好者,这次看过BF3的图后他开始问我什么时候换电脑了。
大概什么配置可以玩BF3啊?我的配置在08年还算中档,希望跑得动BF3,毕竟我也想玩啊。
作者: devillee    时间: 2011-9-16 22:50

赚钱换电脑...
估计得I7 2600+560TI以上才行了
作者: xtl150ok    时间: 2011-9-16 23:23

我现在只希望三红姬版的画面尽量给力了,这种画面配一台电脑太贵了
作者: CC8P    时间: 2011-9-17 07:55

我去年刚升的不会又要升吧?
作者: 消失的悲伤    时间: 2011-9-17 09:38

QUOTE:
原帖由 devillee 于 2011-9-16 22:50 发表
赚钱换电脑...
估计得I7 2600+560TI以上才行了

我的天……那价位……全套快一万了吧
作者: Roselancer    时间: 2011-9-17 17:22

俺只希望460还能凑合……
作者: septem123    时间: 2011-9-17 20:36

08年的中端绝对能跑
仅仅能跑

要想上30帧的话 I5+560基本上是不能少了
作者: Robin567    时间: 2011-9-17 23:42

我的还能混混
I7 950+GTX470
作者: 繆拉    时间: 2011-9-18 11:20

老机 I7 930 OC  4G   +  GTX 580 应该没问题

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0