标题: MG F91 [打印本页]

作者: nicoiam123456    时间: 2011-9-24 17:16     标题: MG F91

为了可以看到更多的资料
所以也来这里发帖了!~
不搬自己的老帖啦,从新做的开始吧!~
一般会投2-3个地方,嘛,不是注册也看不到就是注册门槛比较高的地方拉
大概不算空投吧~

制作上滲線使用德国灰,补色也靠这个包办了
眼睛使用珐琅的消光白混合典藍进行
红色零件消光
蓝色零件本来觉得直接暴露原来的HD成型高光感就好,最够果然还是和自己的喜好不合 也消光啦

然后就是一边看动画,一边摆pose的时间啦!~

支架真是悲剧啊,包括海盗也只能用这个,要是万用支架给了这种接口就好了,真是时代的眼泪。

vsbrs F91最有魅力的部分
コイツは・・・強力すぎる!

なんとぉぉぉぉ!!

最后使用以前制作的海盗来一起重现一下crossbone的名场面吧~
虽然这台试验机和crossbone里面登场的量产型外观有一些区别 嘛~
相手は…F91か!?
いくらマシンがよくても、パイロットが性能を引き出せなければ!       

作者: rx-132-00    时间: 2011-9-24 19:26

很整洁,看起来挺舒服。
作者: xn0991    时间: 2011-9-24 19:36

好漂亮 羡慕呀
作者: kaitosindbad    时间: 2011-9-24 21:18

是分色本来就这样还是涂过的?感觉对比度太过了.
作者: 杰人    时间: 2011-9-24 22:17

赞一个,很舒服
作者: 末三    时间: 2011-9-25 10:25

做的不错,欢迎常来玩。
下次求首发~~独占3天。
作者: 希罗鱿鱼    时间: 2011-9-25 10:50

线很协调
是渗出来的?
作者: nicoiam123456    时间: 2011-9-25 12:39

QUOTE:
原帖由 kaitosindbad 于 2011-9-24 21:18 发表
是分色本来就这样还是涂过的?感觉对比度太过了.

分色我只进行了很少的补色,普遍是灰色和蓝色的监视器部分,其余就没有做什么了。这只MG的F91其实仔细观察的话,有很多和设定上颜色不同的部分,很微妙。
感谢提醒,相机的对比度设置的确有些太超过了,很久以前设置的一直没变过,现在已经调低了一档~

QUOTE:
原帖由 希罗鱿鱼 于 2011-9-25 10:50 发表
线很协调
是渗出来的?

是的,其实滲線相比描线无论是从难易度来说,还是从效果来说,都是更加优异的
只是一般新人会觉的滲線较复杂,主要是因为相比勾线的一只笔,滲線需要的工具更多吧。
无论如何我是很推荐滲線啦

另外感谢其余各位的称赞
作者: 杰人    时间: 2011-9-25 17:54

腹部是不是干扫下,太黑了,细节都没了
作者: 踢龙战士    时间: 2011-9-25 22:03

干净漂亮~~
作者: jeehelsin    时间: 2011-9-26 09:01

好干净啊……这个摄影也好啊~学习一个
作者: nicksu    时间: 2011-9-27 16:23

很干净,拍摄不错。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0