标题: 今天去了传说中的DHC 5th~~~ [打印本页]

作者: 小鸭蛋    时间: 2011-10-9 22:20     标题: 今天去了传说中的DHC 5th~~~

Gundam-W Duo*Heero ONLY EVENT Drastic Heat Combintion. 5th~第五届了呀~居然真的去了~啧啧~~~摊位不多20个不到,很小的event,但是玩的好开心~~~即c80看到了山本小铁子之后这次又看到了好多自己喜欢的作者~~~

入场证明~~~

要命的学力测试…不许笑………………我就小学生水平…老湿我可以直接写中文么=   =|||以及死大腐姑娘说我的名字听上去很帅气~~~Kotetsu神马的~~~这真的是本名啊喂

一麻袋啊一麻袋………………

桌子放不下了……救命~~~

于是明年2月5日再见~~~

作者: Noin    时间: 2011-10-10 07:55

瞄到传说中的希罗猫,话说我也有类似的GW同人合集两三套,20多本里头有收集此猫……

终归是1X2或者2X1都接受不能啊。
作者: operationzero    时间: 2011-10-10 09:13

一 一 楼上的要博爱懂不懂~~~~
作者: wing    时间: 2011-10-10 14:11

我眼拙。。。右边放最上面的那本是6X1还是2X1。。。?
作者: Noin    时间: 2011-10-10 14:34

QUOTE:
原帖由 wing 于 2011-10-10 14:11 发表
我眼拙。。。右边放最上面的那本是6X1还是2X1。。。?

你真拙了, 那是2号的头发放下来了.....

PS: 小猫猫如何啦.
作者: 小鸭蛋    时间: 2011-10-10 17:43

咳 因为是2x1的only所以只有21,以前有过3x1的only~不过备注的时候写着前提是2不出场搀和
作者: Hilda    时间: 2011-10-10 19:23

1x2亲卫队露过

话说...原来是拆掉辫子的2号...第一眼滑掉了直接6x1模式代入
作者: wufeiho    时间: 2011-10-10 19:47

很多珍藏! 有沒有05和好哥哥, 01和他們本人十分愛!
作者: 大菠萝O    时间: 2011-10-11 10:56

试卷亮了
任务完了
mission complete
作者: 随豊nate    时间: 2011-10-13 13:21

那卷子亮了~~~~好多同人~~~~

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0