标题: XBOX360如何升级系统 [打印本页]

作者: 信长    时间: 2011-10-21 13:40     标题: XBOX360如何升级系统

RT,2月份打完战争机器2就封盒没再玩过。上礼拜3代盗版没买到,买了盘战锤无双,系统不够没法玩。这周打算再去买战争机器3,可是不会升级系统。。。。难道要去找JS花钱弄?
作者: xtl150ok    时间: 2011-10-21 14:31

战争机器3要刷LT,店里去刷吧。。。我是准备年底BF和COD都出好了再刷
作者: 信长    时间: 2011-10-21 15:19     标题: 回复 #2 xtl150ok 的帖子

大约要多少钱。我家附近这店貌似挺黑,上次wii被我误删了系统,拿到那张口要100.后来去了另一家免费给我弄好了。
但是另一家店不卖盗版盘,而且离得有点小远,懒得来回跑了

作者: hayamitetsu    时间: 2011-10-21 19:33

90NM那个什么光驱表示直接盘放进去他自己会升级
作者: xtl150ok    时间: 2011-10-21 19:58

单90的还活着?真坚挺

然后那啥,我没刷过LT
作者: 信长    时间: 2011-10-22 16:13

我也听说放盘进去会自己升级,可是我大半年没玩,系统估计落后好几代了
作者: 末三    时间: 2011-10-23 23:46

插上网线live直接升,然后买张盘玩Z.

这游戏单机没意思。

被ban了就买台新机器。
————————————————-

tgbus或者a9找店帮你升,游戏店升lt2.0 50块钱,北上广能刷的店多了去了,10分钟完事。厚机限定。

小城市就自己找教程自己刷吧。

作者: 女儿    时间: 2011-10-25 15:15

在朋友店里的升到2.0了,要拆开机器,刷光驱。
作者: 蚩尤    时间: 2011-11-5 23:17

找店家刷吧,30左右
PS:这游戏的确该上LIVE玩
作者: xtl150ok    时间: 2011-11-6 11:48

战争机器3,BF3,MW3都得刷LT2.0,看来得找个时间去刷一下
作者: wujun2099f    时间: 2011-11-7 10:20

厚机90纳米 放入死亡岛后会自动升级~但是 安装过程中会提示系统版本不对,之后强制退出,有些倒霉点的直接系统都进不去,一般是花50让JS帮你直接上到LT2.0
作者: 信长    时间: 2011-11-21 10:29

还没抽出时间去,也就是说50元左右是正常价格。
PS3坚持玩Z,360坚持5元

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0