标题: 关于粗目打磨膏 [打印本页]

作者: 446417708    时间: 2011-10-22 20:57     标题: 关于粗目打磨膏

我有一个SF,但做时翅膀上出现了划痕,现在在纠结是用水贴遮掉呢还是用粗目打磨膏?本人素组的,不会上色,不知道用了打磨膏后会不会出现“补丁”
拜托各位了
作者: 土匪    时间: 2011-10-24 12:47

你先得用砂纸打掉比较深的划痕才能用打磨膏,这东西没你想象的那么牛逼能产生那么大的摩擦力。。。
作者: 半熟领导    时间: 2011-10-24 13:08     标题: 回复 #1 446417708 的帖子

我的习惯是1000目 然后粗目
作者: Salehis_Thor    时间: 2011-10-24 13:32

先砂纸在上牙膏,不然根本没法去掉..............
作者: 杰人    时间: 2011-10-24 15:13

800--1000---2000----粗 中 细
作者: 半熟领导    时间: 2011-10-24 16:00     标题: 回复 #5 杰人 的帖子

师傅! 我不是牙膏的打磨膏 我是瓶子的 粗目的效果比1200目的差 ~ 貌似2000的还好点~
作者: 杰人    时间: 2011-10-24 22:29     标题: 回复 #6 半熟领导 的帖子

郡士那个?那个不是效果差,首先要摇匀,而且他这个必须要三中一起用,他的目的就是为了最后那瓶极细,前面都是铺垫
作者: 半熟领导    时间: 2011-10-25 10:01     标题: 回复 #7 杰人 的帖子

我就知道我又买错东西了……
作者: 446417708    时间: 2011-10-25 23:16

饿,好像没说清楚。划痕出现在翅膀正面,是为了去除旧的水贴用砂纸磨了,结果手残了,用劲大了,磨出了几道划痕。按各位前辈的话似乎用打磨膏比较复杂,再贴一张新的水贴遮盖在上面可以吗?
作者: 杰人    时间: 2011-10-25 23:18     标题: 回复 #9 446417708 的帖子

可以,不过最好是磨刀2000号沙织,而且配合水贴软化剂
表面平,水贴就服帖,有条件保护器上层统一下光泽,问题不大

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0