标题: 19/11, Hong Kong [打印本页]

作者: Noin    时间: 2011-10-28 12:15     标题: 19/11, Hong Kong

星期六。

有没人要出来接头?

能提供住宿就更好了最近香港酒店猛贵。
作者: minirain    时间: 2011-10-28 13:12

11/19 已身處伊斯坦堡,這次緣慳一面了…
作者: littletinghin    时间: 2011-10-29 13:11

如無意外可以現身,不過俺兩點才收工
看你的行程如何?逗留半日抑或全日?全日的話俺就請假溜出來
作者: wufeiho    时间: 2011-10-29 18:28

旺角都幾多模型店和動漫店, 可以一看
作者: Noin    时间: 2011-10-29 21:26     标题: 回复 #3 littletinghin 的帖子

全日的话你也不能5点就出来吧?
作者: littletinghin    时间: 2011-10-30 11:12

如果你說是下午5點俺是沒有問題的
這即是說,你是早上停留?
作者: Noin    时间: 2011-10-30 12:24

我觉得我还是不要那么拼. 早上飞好了.下午5点估计不是问题.
作者: littletinghin    时间: 2011-10-30 14:32

那不如來吃個晚飯吧,看有幾多HKers可以來再決定
作者: lurazeda    时间: 2011-10-31 11:05

19吃晚飯的話我應該沒問題 在TST那邊?
作者: Noin    时间: 2011-10-31 13:06

TST OK。

我在TST找不到酒店吖。
作者: littletinghin    时间: 2011-10-31 20:36

俺不是太熟識酒店什麼的,但油麻地佐敦應該有平一點的吧?會不會試試看?
TST吃飯俺都OK,有什麼好提議?俺覺得the one也有不錯的地方
作者: Noin    时间: 2011-11-1 05:23

那未,HKG最近有什么好电影上画?
作者: wufeiho    时间: 2011-11-1 06:47

"那些年,我們一起追的女孩"最熱
作者: Noin    时间: 2011-11-2 09:11     标题: 回复 #11 littletinghin 的帖子

我又住回东涌去了

你们电话什么的,再短信给我吧。

早上5点到太早,下午3点到似乎又太赶……哎呀~点算。

The One又是什么地方?
作者: littletinghin    时间: 2011-11-2 13:12

the one是TST的新商場,這一兩年那邊有幾個新mall開張了
你5點到的話可以先喝個早茶再去昂平兜個圈,下午出市區,就沒那樣趕啦
作者: Noin    时间: 2011-11-2 14:35

吓?一条友去饮早茶甘sad。

昂坪我去过啦。
作者: minirain    时间: 2011-11-2 18:56     标题: 回复 #16 Noin 的帖子

本來想叫你去睇早場,點知Check左東薈城最早得11:00am…
話說The One係某劉姓富豪改個名送比已嫁人婦既李姓港姐。不過…唔係浪漫愛情故事。
作者: Noin    时间: 2011-11-2 19:17     标题: 回复 #17 minirain 的帖子

早场是什么片子呢?

喔喔,THE ONE原来这里面有古啊?到时候好好来八一下。
作者: littletinghin    时间: 2011-11-13 18:12

話說大家會出席飯局吧?估計到時會有四個人(N大、Karla、宁宁、俺)
要吃些什麼?日本菜?台灣菜?韓燒?還是cafe?不妨提議一下
作者: Noin    时间: 2011-11-14 17:26

台湾可以考虑啊。港式CAFE?
作者: littletinghin    时间: 2011-11-15 00:07

搵食不是俺的強項,姑且推一些選擇,消費大概120-200>,看看有沒有意見:

鼎泰豐—不用多說,只怕大家會不會嫌悶?
芽莊—越式料理,俺個人幾OK越菜,雖然未試過,但見到評語不差,可以按這裡參考
別府—日式料理,食物和氣氛都不錯,幸運的話可以坐到對海景的位置看維港激光匯演
一風堂—日式拉麵為主,可是長期多人排隊,真的要吃就要早點訂位?
PizzaExpress—意大利菜,早老就想試那裡的pizza,位處海港城可以看到靚海景,可按這裡參考

作者: mierningning    时间: 2011-11-15 00:35

被召唤来了。。。。。orz~周六晚饭不出意外会出席的说~不过下午要回一趟学校,所以可能要5点后才能show up。。。。

The One的话。。。第一反应是别府。。。
嘛,几个选项个人都没意见的说><~
不过一风堂是在海港中心么?那家一般会要排好久的队,个人感觉也没有传说中那么好吃~~
其实TST几乎啥都有,先订吃什么菜再挑地点会不会更好些?~

电影的话,最近还挺多片的~以及,N大这是正好赶上同志电影节了。。。
作者: Noin    时间: 2011-11-15 10:56

台湾的鼎泰丰很好,澳洲的很烂,不知道香港的如何。问题是那个地方可能不能久坐,吃完就走。

虽然Pizza我一般,比较喜欢意粉。发现芽庄我去过咯,可是吃的什么都忘记了。但以上所说的料理我都没意见。只要能找到可以久坐吃饭饮野直落不用换地方就行了,有景就更好。

作者: littletinghin    时间: 2011-11-15 13:51

想坐耐一點的話要不吃pizza express,要不吃別府(後者上星期吃過但俺不介意再吃一次)
等Karla的意見再決定吧
作者: lurazeda    时间: 2011-11-15 13:59

Pizza Express我吃過好多次 -o-;;; 老實說這間有點overpriced...
我投別府 too XD
作者: Noin    时间: 2011-11-15 17:49

那就别府吧。是不是麻烦哪位先簿个位比较好费事到时候仲要排队等。我最怕排队。

要个港边位有景睇~
作者: minirain    时间: 2011-11-15 19:36

鼎泰豐 x 10 !!!!!!!!!!!!!!!!!! (雖然我沒參與… )
香港的鼎泰豐沒台灣的好吃,但已算非常不錯。
不過不能book位,每次例等…
作者: littletinghin    时间: 2011-11-15 21:32

book好枱了,時間7:30,到時候見

PS:逾半數才可入席,請各位準時
作者: Noin    时间: 2011-11-16 04:46

BOOK了别府?谢谢外星人。那我到了之后大概10点多再CALL你吧。
作者: Nicole    时间: 2011-12-10 18:08

您到底有多喜欢香港哦~
作者: Noin    时间: 2011-12-12 09:55

没多喜欢,不过我飞哪里都逃不了先经过香港而已。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0