标题: 『風のValkyrie』~海边的VF~ [打印本页]

作者: Dana    时间: 2011-10-31 17:29     标题: 『風のValkyrie』~海边的VF~

于是又去了青岛……为了海军博物馆,本来计划得好好的,准备把机体带上鞍山舰的甲板拍照,甚至连衣服
都带好了。。结果人算不如天算,夏天最大的那场台风来袭,沿岸的设施都闭门谢客了||||无奈之下,只能跑到花石楼前的海滩拍点到此一游了……
(难得有神射骚乐哥陪着啊,结果“我的眼泪流成海”|||||||)

甲板不能停。。。那么,只能停下礁石了T___T

隔壁的男主角大人,我等了你三年啦~~~再基下去我的妹子都要毕业啦||||||(好吧,也能算是你的妹子。。被aa殴|||)

碰友侬又开始战士的黄昏神马的啦。。。

伊给吹远了~~~

风太大了,其实下着雨,没办法变形了哦。。。下次再拍吧||||

“内伊组特”!

其实我还写了一张卖颗螺丝,可是,这字太花,看不清楚啊。。。
=====================================================================================
例行无下限时间,骚乐还写自己萌。。哼哼哼。。。最终结果是我们都被圈哥BS了……

表忠心时间?

“没文化真可怕”……时间:

骚:好叫好挖,你小学毕业了挖……
我:啊咧,好象是有点不对,咦。。错在哪里?……(= =?)
骚:我+++++++++(加~加~
       加~
       加~)

===================================================================================
当天台风来袭,下着雨所以防波提什么的都封了,从照片里就可以看出,卷起的大浪已经漫过堤岸……所以,于是。。。
照片就这个颜色了|||||||||||||什么蓝天碧海之类的都不存在了|||||||||

平时的礁石只冒了头出来。

作者: qazwsxqwer    时间: 2011-10-31 18:17

好棒....

大腿也好棒....

还有S1跟外野.....
作者: GoldFrame    时间: 2011-10-31 19:57

海边应该带巴萨拉的那架去拍...那才够味...
作者: 李剡魋    时间: 2011-11-4 15:02

啊啊,去年我在这拍粘土初音的时候被围观了

“妈妈~妈妈,那边的哥哥在做什么?
走走走,碰上奇怪的人别走过去,会传染的。”

于是乎蹲半天只想拍这个

作者: nsxz    时间: 2011-11-4 19:47

于是又没有自爆么
作者: supersy    时间: 2011-11-5 11:42

图挂了?
作者: 终孽剑士    时间: 2011-11-5 12:30

貌似没有感到丝毫违和感
作者: GIJOE    时间: 2011-11-7 09:38

自从断过胳膊手动修复后,我的vfoa就一直处于飞机状态尸藏了

每次我想玩的时候,就让自己看看

http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=60834&highlight=听妈妈爸爸讲故事

http://bbs.cnmsl.net/thread-65073-1-1.html

作者: pal_sky    时间: 2011-11-7 16:37

外景拍摄确实很带感啊 VF赞一个

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0