标题: [BF3] ID汇总 and Q&A [打印本页]

作者: 半熟领导    时间: 2011-11-2 09:24     标题: [BF3] ID汇总 and Q&A

此贴更新所有MSL入坑BF3的玩家,希望大家同乐。

=========================

已入坑玩家名单:
MSL ID              BF3 ID                       主力兵种

patrick_wong     patrick1224wong      unknow
小新                   nardow12                 unknow
帕恩                   parn118                   unknow
半熟领导            Jeehelsin                   工程了
hayamitetsu       hayamif                    补给
GIJOE                alienware001             unknow
1:10高达           Olive_Fung                unknow
量产重甲           dragoondinan            unknow
I_Shinji               I_Shinji                     混搭风
heeroyuy           wingheero1               狙击            
Loser                  lb82184577              医疗
丁丁丁丁            guoyiding                  unknow
gundamzmz       gundamzhou             unknow

Q&A:

1、Q:进入游戏前报错,显示是显卡驱动问题,求解

A:let it be~ 如果经常游戏中弹出…… 那还是更新你的显卡驱动吧。

更新显驱,那个285点什么的,我更新后就没有跳出了,如果报错,就再选择兼容win7模式

2、Q: PING值显示的那一栏,如果是啥都没有什么情况? 完全连不上?

有的时候可以看到一个类似手机信号的标志, 然后显示PING XXX

A: 那是PING值大到爆的意思。

3、Q: 双核的悲剧肿么解决?

A: 详见 84L http://bbs.heroclan.net/thread-380050-1-1.html

4、Q:老是掉线,启动不了怎么办?

A:重启桔子吧。

5、Q:有没有各种枪械的伤害值?

A:看191L的回复 是各兵种的最高单发伤害排名

首先感谢和我一起通所有任务的 1:10高达,无论是简单还是普通都不断拉到底的我
其次感谢GIJOE·弗兰克教导我要扎实的进攻方法
再感谢大强,虽然大家都是刷分,再来5局,我都能出G3A3了。

CO-OP注意事项:要有语音,有同步狙击任务(解救人质任务)
                            要会开直升机,有驾驶任务(火雨天降任务)
                            弹药补给点还是很充足的,有手雷别不舍得扔,尤其是大规模乱战的时候

CO-OP 流程

任务掩护撤退 , 24楼

任务争分夺秒,166楼(单位时间内刷分最快的一个版子)

Back To Karkand 相关武器解锁任务(感谢大强)
注:这边所谓的急救、修理、补给就是丢医疗包,焊枪,丢弹药箱然后得10分的那种,而不是勋带。

医疗
FAMAS突击步枪:永远的好基友(麻吉麻吉)
完成10次急救
完成10次医疗

L85A2S突击步枪:专业的俄国佬
突击步枪击杀100人
下挂式榴弹发射器击杀20人(M320 还是M26附掛?看文字描述应该是M26)
获得5场小队死亡竞赛模式的胜利(SQDM)

工程
HK53卡宾枪:修好它(Fix it Up)
完成10次修理
用修理工具击毙1名敌人(大强你忘记了Knife Only 服务器了么?)

QBZ-95B卡宾枪:她爆啦!
反坦克火箭炮击杀50人
用修理工具摧毁敌人载具1次(敌人得在载具中才能算攻击载具)
获得5场征服模式的胜利

补给
QBB-95轻机枪:下雨吧
轻机枪击杀20人
迫击炮击杀2人

MG36轻机枪:把头低下
完成轻机枪击杀100人
完成50次火力压制助攻
完成50次弹药补给

侦查
QBU-88半自动狙击步枪:特殊任务
狙击枪击杀20人
完成5次激光制导

L96栓动式狙击步枪:蠕动的死神
完成50次爆头
完成50次报点助攻
完成5次刀杀(RUSH我都扯了好几个狗牌了……)

PP-19冲锋枪:故地重游
安装M-COM炸弹10次(突袭模式中的“埋雷”)
夺取旗帜10次
“突袭卡坎德”累计游戏时间2小时

MK3A1自动霰弹枪:惊恐的老兵
PP-19击杀10人(之前解锁的PP-19冲锋枪)
DPV击杀5人(美军DPV 快速突擊車)
BTR-90击杀10人(俄军BTR-90装甲输送车)
“半岛电视台”累计游戏时间2小时
“阿曼湾”累计游戏时间2小时

备注,大家尽量回ID号和喜欢用的兵种,以及发生的报错等等 大家一起研究研究。

作者: 量产重甲    时间: 2011-11-2 09:58

dragoondinan

不过我刚把origin卸了准备重装
作者: hayamitetsu    时间: 2011-11-2 13:10

依旧补给兵
作者: 帕恩    时间: 2011-11-2 15:07

不行的话,周六我来你家算了
作者: I_Shinji    时间: 2011-11-2 15:31

BF3 ID:  I_Shinji
主力兵种, 看情况。  战况需要啥就当啥。
作者: hayamitetsu    时间: 2011-11-2 16:02

这次除了兵种是分开练的,势力武器也是分开练的,而且每换一次班子就换势力
这次补给兵的武器依旧没以前给力,分数都是补给分= =
作者: heeroyuy    时间: 2011-11-2 20:26

我 battlelog  ID:wingheero1
虽然狙击被削弱,仍然一路既往的狙击,偶尔客串补给

重新查了一下,之前的id错了
今天还是不能登录battle,没法玩了呀

不得已搞了VPN,总算能用了

作者: 帕恩    时间: 2011-11-2 21:27

里海边境拿火箭筒锁定飞机什么的最好玩了,然后2辆残血T90,抗着小钢炮一炮一个爽歪歪
作者: Loser    时间: 2011-11-2 22:17

ID:lb82184577  主力兵种 医疗
作者: 半熟领导    时间: 2011-11-2 22:41     标题: 回复 #9 Loser 的帖子

找不到你啊!
作者: 丁丁丁丁    时间: 2011-11-3 01:13

ID:  guoyiding     
主力兵种:估计先刷工程~~~

各种跳出 无响应啊~~搞了一个晚上啊~~~~~!!!

已加LS各位~~

作者: GIJOE    时间: 2011-11-3 11:19

ALIENWARE001

主力兵种:各种

saga目前还没开通bf3战队,hero那个网慢地要死
我x,hero那边发贴说什么要720分钟后才能发,开什么玩笑?

作者: hayamitetsu    时间: 2011-11-3 16:57

HERO的服务器竟然卡得一比,还是HK的……
相比日本和棒子服务器好很多啊
作者: 半熟领导    时间: 2011-11-3 17:26

Q: PING值显示的那一栏,如果是啥都没有什么情况? 完全连不上?

有的时候可以看到一个类似手机信号的标志, 然后显示PING XXX

A: 那是PING值大到爆的意思。

作者: devillee    时间: 2011-11-3 18:11

ID:devilleelc
主力兵种:未知

我很苦B的把PC版的ID绑在了没有绑PSN ID的那个账号上...
好像让EA把我的2个账号合并...
作者: GIJOE    时间: 2011-11-3 19:05

pc版能和主机版联线就有意思了
作者: Loser    时间: 2011-11-3 22:00

QUOTE:
原帖由 半熟领导 于 2011-11-2 22:41 发表
找不到你啊!

因为我还没有安装好游戏  最近超级忙 闵行杨浦两头跑
作者: hayamitetsu    时间: 2011-11-3 22:55

拿到一个1W分的补给章,一下解锁了很多没用的东西

M249装满配件还是很给力的,经常火力压制
作者: 帕恩    时间: 2011-11-4 00:55

工程解锁坦克地雷了……

现在每天地图只打里海边境,挂代理上美服,几乎无丢包,300延迟感觉良好。

坦克世界bf3版真好玩﹁_﹁,rpg神教板载,射爆t90
作者: 半熟领导    时间: 2011-11-4 09:34

co-op 可以解锁武器~ 而且貌似也有武器使用经验……

今天空了整理一下CO-OP的任务流程给大家,同时感谢1:10高达的合作(拉了我无数把……,当然1:10偶尔会摸清其妙的倒地
作者: GIJOE    时间: 2011-11-4 11:04

装了ts3,等我弄好耳麦和摇杆,来找你们打co-op,当然前提是你们也用ts3

总共12人,看了lz的名字和头像,我不由想起了《12猴子军》

作者: 半熟领导    时间: 2011-11-4 11:22     标题: 回复 #21 GIJOE 的帖子

我只用歪歪语音……

头像啥的就别关注了……
作者: GIJOE    时间: 2011-11-4 11:31

QUOTE:
原帖由 半熟领导 于 2011-11-4 11:22 发表
我只用歪歪语音……

头像啥的就别关注了……

ts3大路吧,hero和saga都用的,没有语言通讯,要完美行动co-op是不可能的
作者: 半熟领导    时间: 2011-11-4 11:36

CO-OP 1

阵地防守

初试装备
1突击步枪 附榴弹
2标枪
3反坦克雷
4手雷
5匕首

补给点
弹药箱桥左边帐篷 可更换狙击 阔剑 地雷 标枪
后期随悍马防守 右边的小平房爬上楼梯后弹药箱

流程:
以桥正面为北,敌人正面冲锋2批后 装甲车出现

桥下西侧巷口敌人突入,补给点北侧楼上有RPG和机枪手 后装甲车出现

桥东侧拱门随悍马防守 T字路口左侧有2批冲锋,正面大楼有枪手 后装甲车从T字路口右边出现。右侧停车场有突入

全部歼灭后回出发点附近直升机降落脱出。

备注:补给点边上就不要舍不得手雷~ 大把的扔吧

请忽视本人不认识装备的具体名字……

作者: 半熟领导    时间: 2011-11-4 11:41     标题: 回复 #23 GIJOE 的帖子

语音是绝对需要的~ 第五版是狙击+解救人质~ 要合作同时狙击的
作者: 帕恩    时间: 2011-11-4 19:30

只玩里海边境…………

路口丢地雷,经常一辆吉普车过去炸死2~3个 ,经常打了一半提示你击毁击伤瘫痪载具

RPG射坦克,或者坦克来之前拼死丢地雷
作者: heeroyuy    时间: 2011-11-4 20:00

ts3应该选哪个? http://www.ts1.cn/  这个么?
求带coop
作者: 丁丁丁丁    时间: 2011-11-4 20:57

推荐一个BF3合适的VPN吧~~~~
现在一个小时时间游戏,一半时间在跳出,另外一部分时间再等待~~~
作者: hayamitetsu    时间: 2011-11-5 01:52

需要VPN么- -
目前跳出来基本都是BUG问题,插件更新后就变成和EA服务器断线了……
作者: GIJOE    时间: 2011-11-5 05:41

更新显驱,那个285点什么的,我更新后就没有跳出了,如果报错,就再选择兼容win7模式
作者: I_Shinji    时间: 2011-11-5 06:26

打开battlelog, 然后自己都被吓到了。  我的RPG7命中率114%  = =  爆表的命中率啊。 估计一炮轰到一群的关系吧。
作者: Loser    时间: 2011-11-5 10:10

很久不用TS了   投奔YY很久
作者: Achillean    时间: 2011-11-6 03:40

……想入正……但好像听说国内网速很悲剧……
作者: hayamitetsu    时间: 2011-11-6 04:15

还可以,棒子服务器很给力,JP的几个也不错,千万别去HK的,PING很低,都是卡得一B……
作者: 我是量产机    时间: 2011-11-6 12:59

ID:LcxRAM
主力兵种:工程兵、支援兵(我比较喜欢当后勤)

HK的也不算卡啊,今天凌晨发现一个个位数ping的HK服,进去大战数回合,一点延迟都没有

PS:这个账号跟基友共用,情况可能与描述不符…………
作者: 帕恩    时间: 2011-11-6 13:35

我长期打美服的,开VP*N,美服延迟一般在200~250,无丢包无掉线

我是一个只打64人里海边境的工程兵
作者: hayamitetsu    时间: 2011-11-6 15:39

某些载具关卡补给兵最好的事情就是开防空车边上仍一个包站在山头的石头后面

9杀1死什么的天上看不到敌人飞机最爽了
作者: 帕恩    时间: 2011-11-6 19:40

找一个会C4的组队玩自爆小队,工程的排爆机器人打巷战地图,比如塞纳河

把C4按在机器人上,我工程控制机器人一路跑到别人家里,然后bong~~

机器人在大地图效果不明显,操作起来太难过,焊枪喷半天才能喷到一个人,喷死倒是很快

只要有个补给和机器人组队,就是路上自爆机器人RUCH流
作者: hayamitetsu    时间: 2011-11-6 23:16

搞笑了- -
SAGA的服务器竟然比棒子服务器还卡还不稳定……
作者: Z鱼雷鲨    时间: 2011-11-6 23:36     标题: 回复 #39 hayamitetsu 的帖子

话说有看到bea3吗?
作者: GIJOE    时间: 2011-11-7 07:23

昨晚上解了机枪兵的光电瞄准,反装甲兵的防弹衣和多倍缩放,直升机的热干扰,还有什么来着?暂时想起这些

于是后来在塞纳河机枪单发109米点射爆头,赞

battlelog上关于兵种的投票排名情况目前依次是:
突击,工程,支援,侦察

还是突击兵的多啊

作者: jeehelsin    时间: 2011-11-7 11:01     标题: 回复 #41 GIJOE 的帖子

直升机解锁热干扰 工程的毒刺基本就没啥用了
reload比毒刺装填快多了

初期的时候很多东西不知道如何用啊
医疗包咋用啊? 弹药包怎么用啊?焊枪怎么用啊?

就这些……
作者: GIJOE    时间: 2011-11-7 12:25

医疗包我就知道丢地上,不会拿在手里,要加血的就上去蹭,弹药包也是,但是提示“左键打开”,我真的不懂啊,焊枪修坦克,不过有人说焊枪也能杀人.........
作者: hayamitetsu    时间: 2011-11-7 12:46

这游戏一般冲锋的最强瞄具是夜视仪……
作者: 帕恩    时间: 2011-11-7 13:12

焊枪能杀人能打敌人载具,等你解锁排爆机器人就知道了。

我用它开出去喷死过人,塞纳河地图的话,我都是装机器人不装反坦克地雷的,人呆家里,遥控机器人跟着我放坦克平推,机器人可以开到坦克下面一路走一路修

我经常把机器人开到敌人坦克下面,这时候就后悔没有C4,不然一下解决
作者: hayamitetsu    时间: 2011-11-7 13:45

经常开坦克的时候发现坦克掉血很慢,然后开了一下,得到一个击毁敌方载具的提示
作者: hayamitetsu    时间: 2011-11-7 16:42

突击兵的枪好,远近中都可以打,而且一般都秒人的,还可以救人
侦查的话因为BF有报点系统加上死后可以看到对方视角所以用处不大
工程的话就是小玩具很多,很好玩
补给的话就是火力压制,各种打不死人,前期超级悲催,等有好东西解锁了才开始发力
作者: 半熟领导    时间: 2011-11-7 16:48     标题: 回复 #47 hayamitetsu 的帖子

工程才不好玩呢…… 对空的热干扰一解~毒刺就没有用了嘛!

地雷和RPG还能玩玩~
作者: hayamitetsu    时间: 2011-11-7 17:00

QUOTE:
原帖由 半熟领导 于 2011-11-7 16:48 发表
工程才不好玩呢…… 对空的热干扰一解~毒刺就没有用了嘛!

地雷和RPG还能玩玩~

那是初级的,工程兵后面还有很多好玩的小玩具
话说地雷好东西,经常让我拿反爆破勋章~
作者: 帕恩    时间: 2011-11-7 17:39

毒刺我放弃了,地雷+RPG王道= =
作者: 半熟领导    时间: 2011-11-8 09:31     标题: 回复 #50 帕恩 的帖子

昨天联机半天老掉线…… 好不容易进了塞纳河边~出生点就有一个敌人背对着我。

然后一路好运都是背对着我的,连杀3人……掉线! MD~ 立刻关机睡觉~~~
作者: GIJOE    时间: 2011-11-8 18:24

昨天在毛子服务器里,好多毛子语,不过骂人还是用英语,wtf,有两个作弊的,我对着他们的头近距离打都不死,wtf
作者: davidz    时间: 2011-11-8 20:47

忍受不住破机器的破帧数,订了新PC  2600+570+SSD 下周正式开搞
作者: 丁丁丁丁    时间: 2011-11-9 21:34

话说更新了之后,32人图 48人图十分稳定~~打到闷了也不会跳出~~~~~
作者: hayamitetsu    时间: 2011-11-9 23:27

64人图的话经常去的服务器也没啥问题
貌似SAGA的BF3服务器不开了?
作者: 帕恩    时间: 2011-11-10 08:57

刷分刷出了支援的m249,狙击的sv98和医疗电击,坦克还差一盘就制导,防空出了干扰,制导,输弹机。

想刷解锁去找几个人数不超过5个的64人里海边境,进去以后互占地盘,开吉普车或者步行占领电话,一次450职业经验,解锁c4,机器人什么的。
开坦克,防空,直武什么的就是450的载具经验。
所以要升职业等级的时候开吉普车去反复占旗子,这种4~5人场大家都懂的,双方合作刷旗子。
最恶心的是飞行载具,直武还好,晃晃悠悠飞到旗子上面悠着点降落占旗,几次就能升到2级出干扰和制导飞弹,战斗机么,在地上爬过去吧……路上战机……

一般一场游戏内5~6000多经验,一次解锁c4,结束后4~5个占旗奖励200*4 ,分数第一的话mvp 500,胜利500+200,平均8000多一场﹁_﹁

你们懂的,速度出高级武器高级军衔,然后再去练武器技能
作者: 帕恩    时间: 2011-11-10 09:07

服务器还是北美多……每次一刷,10几个0人的64人里海,组上4个人过去就能开刷,最好是找那些服务器名称上写着飞行训练图或者1人start什么的,这种图两边各一个人就能开始。

坦克刷到满技能也就一天﹁_﹁
作者: GIJOE    时间: 2011-11-10 09:26

昨天和人轮流开直升机和防空对着干,guoying是谁,是msl的人吗?你昨天邀请我去的那个港服,我进不去,后来我去别的服玩,你又像跟屁虫似的跟过来,还跟我抢wz,你又没学热导弹和干扰,而且看你开的样子是用鼠标和键盘吧,以后给我老实地在炮手位待着
作者: heeroyuy    时间: 2011-11-10 10:26

QUOTE:
原帖由 帕恩 于 2011-11-10 09:07 发表
服务器还是北美多……每次一刷,10几个0人的64人里海,组上4个人过去就能开刷,最好是找那些服务器名称上写着飞行训练图或者1人start什么的,这种图两边各一个人就能开始。

坦克刷到满技能也就一天﹁_﹁ ...

求带刷,我回去把摇杆翻出来
作者: 帕恩    时间: 2011-11-10 10:49

北美,里海边境,人数5人以下的服务器,2~3人左右,进去开着坦克互相占基地,一个基地450经验。
作者: GIJOE    时间: 2011-11-10 12:40

嗯,不错,不过我的习惯是开载具占完点后,原地放m15,你们要当心啊
作者: 丁丁丁丁    时间: 2011-11-10 15:51

QUOTE:
原帖由 GIJOE 于 2011-11-10 09:26 发表
昨天和人轮流开直升机和防空对着干,guoying是谁,是msl的人吗?你昨天邀请我去的那个港服,我进不去,后来我去别的服玩,你又像跟屁虫似的跟过来,还跟我抢wz,你又没学热导弹和干扰,而且看你开的样子是用鼠标和键盘吧,以后给我老实地 ...

有么?有么???鼠标键盘流WZ也不错滴~~~WZ解锁了这几样,问题是我没几次抢到WZ~~~~~
作者: GIJOE    时间: 2011-11-10 16:49

QUOTE:
原帖由 丁丁丁丁 于 2011-11-10 15:51 发表

有么?有么???鼠标键盘流WZ也不错滴~~~WZ解锁了这几样,问题是我没几次抢到WZ~~~~~

那个服务器我有延迟,后来老跟我耗的那个家伙开着辆防空上山头去了,我也索性换防空打飞机去了,炮手也可以解锁干扰的啊,以后飞行员可以解锁ecm,我现在是干扰/热寻/低可视(降低对手锁定),你说你有热导弹,为什么你开的时候,前方敌人直升机你用火箭去打呢?还有你知道什么时候是正确投放干扰的时机吗?两发导弹全出去会被一次干扰全破解吗?还是先一发出去耗掉他的干扰,然后再出去一发,你考虑过没有啊?
作者: hayamitetsu    时间: 2011-11-10 17:46

现在任何服务器的SB都是什么技能都没有还开防空车,直接导致我方头顶上都是对方的飞机……
作者: GIJOE    时间: 2011-11-10 17:52

我防空有红外烟雾,不过我见到防空车的机会总是不大,其实我是不太喜欢用防空车的那种变态玩法,估计等以后都解锁了激光指示和空地导弹后,防空车是第一个打击对象
作者: 帕恩    时间: 2011-11-10 17:53

狙击手解锁的镭射锁定配合工程后期解锁的标枪飞弹,超视距打载具牛逼特雷,无论对空对地,都有伤害加成

然后补给的C4和工程机器人,狙击手小飞机都能组合成自爆小飞机,也是各种恶心

这游戏玩到后面就是要组队啊……
作者: GIJOE    时间: 2011-11-10 17:58

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2011-11-10 17:46 发表
现在任何服务器的SB都是什么技能都没有还开防空车,直接导致我方头顶上都是对方的飞机……

哎,对了,你这个签名是同步更新的么,怎么个做法?教教我好吗?
作者: hayamitetsu    时间: 2011-11-10 17:59

激光制导啥的打不到防空车的- -
防空车升出加速后开的比吉普车还快,更别说在山中间的穿越能力

话说C4不能黏在工程机器人上,昨天试过了- -
作者: GIJOE    时间: 2011-11-11 09:59

我x!你们限量版的收到物理战包了么,来看看这个
http://bbs.heroclan.net/thread-379988-1-1.html

说什么仅限预购版,我怎么只有鼠标垫和一把破m1911消音?
作者: heeroyuy    时间: 2011-11-11 18:43

我限量版,根本就没指望战斗包
你比我还多了一块鼠标垫呢
作者: 我是量产机    时间: 2011-11-11 23:49

QUOTE:
原帖由 GIJOE 于 2011-11-11 09:59 发表
我x!你们限量版的收到物理战包了么,来看看这个
http://bbs.heroclan.net/thread-379988-1-1.html

说什么仅限预购版,我怎么只有鼠标垫和一把破m1911消音? ...

在下跟您一样,我现在还不懂应该如何能用那把M1911消音呢……

刷人少服务器这种事还真没想到过,都是老老实实的顶着200+的ping去拿人头,有的时候成绩不错拿了4位数的分,可快打完了居然悲剧的掉线了
作者: GIJOE    时间: 2011-11-12 05:38

坦克解锁制导炮弹,请有激光指示的指路人与我组party吧
作者: 帕恩    时间: 2011-11-12 10:41

没有激光指示,我的工程飞弹也没动力去解锁……自己侦查副职业到是解锁指示了
作者: hayamitetsu    时间: 2011-11-12 13:27

防空车满了,基本上来单挑的飞机全挂,2个一起上还是挂

那个防控雷达太猛了,对方家里一起飞我这里就有提示了,外加地面也可以侦测
作者: 丁丁丁丁    时间: 2011-11-12 20:49

高手真多~
作者: hayamitetsu    时间: 2011-11-12 23:49

英版有送88轻机枪……为啥送得是TG得武器- -貌似还很好用啊……
看了看我的资料,最长击杀距离又更新了,还是爆头的
作者: hayamitetsu    时间: 2011-11-13 02:53

补给兵终于武器全解锁了,M60的白板期好难熬,那个瞄坑爹啊
作者: GIJOE    时间: 2011-11-13 05:41

QUOTE:
原帖由 帕恩 于 2011-11-12 10:41 发表
自己侦查副职业到是解锁指示了

应该就是那个,有机会试下
作者: GIJOE    时间: 2011-11-13 05:42

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2011-11-12 23:49 发表
英版有送88轻机枪……为啥送得是TG得武器- -貌似还很好用啊……
看了看我的资料,最长击杀距离又更新了,还是爆头的

我拿到物理包了,有88,但是橘子离线状态下,没法兑换游戏代码
作者: GIJOE    时间: 2011-11-13 05:43

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2011-11-13 02:53 发表
补给兵终于武器全解锁了,M60的白板期好难熬,那个瞄坑爹啊

战地3的解锁条件就是各种坑爹,我喷气机还一个都没解,只能找机会打打敌人的空载具

作者: 帕恩    时间: 2011-11-13 12:19

喷气机,你们直接无视了吧,反正也是渣渣

我直升机一局解锁1W5

进了一间房间,和一个人E语说了半天发现实中国人,然后只互占2个隔一条街的旗子,其他都让他中立

这样子刷份不减全局数,刷一个小时还是300 VS 300

分数轻松上2W不是问题

作者: hayamitetsu    时间: 2011-11-13 13:25

放弃M60E了,还是249好
补给兵和M249都刷满了
作者: xtl150ok    时间: 2011-11-13 14:12

双核杯具,照网上说的关掉一个CPU,声音是不延迟了,但是本来就很卡了这回卡的像狗一样了

作者: GIJOE    时间: 2011-11-14 07:52

QUOTE:
原帖由 xtl150ok 于 2011-11-13 14:12 发表
双核杯具,照网上说的关掉一个CPU,声音是不延迟了,但是本来就很卡了这回卡的像狗一样了

卡的问题看这里http://bbs.heroclan.net/thread-380050-1-1.html
作者: kodiak    时间: 2011-11-14 09:44

试试签名图……
作者: hayamitetsu    时间: 2011-11-14 17:15

LS签名测试失败
作者: 帕恩    时间: 2011-11-14 17:36

签名图片要50权限
作者: Loser    时间: 2011-11-14 17:48

楼上在BF还是再坦克??
作者: 帕恩    时间: 2011-11-14 17:51

坦克双倍完回去BF3里面开坦克
作者: kodiak    时间: 2011-11-14 23:23

我咧个去的……现在才发现晒图失败……
作者: 半熟领导    时间: 2011-11-15 09:35

昨天一局非常拉锯战的“厉害”边境 工程拿到了瘫痪载具和消灭载具的章章~

躲在高塔上的狙击手真心的讨厌呀!
作者: GIJOE    时间: 2011-11-15 10:01

昨晚你们都不在线啊,搞得我坦克制导炮弹没有激光指引很郁闷,射程短,锁定长,这个用来偷袭倒是不错,面对面还是切主炮划算,还有这个可以中距离用来对付高速小车
作者: kodiak    时间: 2011-11-15 10:08

QUOTE:
原帖由 半熟领导 于 2011-11-15 09:35 发表
昨天一局非常拉锯战的“厉害”边境 工程拿到了瘫痪载具和消灭载具的章章~

躲在高塔上的狙击手真心的讨厌呀!

里海边境这图拉锯战才有意思啊……一边倒的碾压运气不好连分都赚不到……

至于爬高塔的蹲B……“只有猴子和傻瓜才会往高处爬”这话我记得BF2时代就有了……
作者: GIJOE    时间: 2011-11-15 10:13

QUOTE:
原帖由 kodiak 于 2011-11-15 10:08 发表

“只有猴子和傻瓜才会往高处爬,还开着战术手电和激光马甲”这话BF3时代开始有了…… ...

作者: 帕恩    时间: 2011-11-15 10:43

热能成像面对蹲子无压力﹁_﹁

所有载具我刷出热能才开出去兜风
作者: 半熟领导    时间: 2011-11-15 10:44     标题: 回复 #94 GIJOE 的帖子

那个塔上顿了3只傻瓜猴子,我忍不住就RPG轰了
作者: Jack    时间: 2011-11-15 11:07

BF3 ID是啥?我还没联机过
昨天快递刚到,买了下了装了玩了
悲催的发现跑不动

我的ORIGIN ID: zx9900
作者: GIJOE    时间: 2011-11-15 11:18

QUOTE:
原帖由 半熟领导 于 2011-11-15 10:44 发表
那个塔上顿了3只傻瓜猴子,我忍不住就RPG轰了

起重机上总有人,这是老传统了
作者: GIJOE    时间: 2011-11-15 11:18

QUOTE:
原帖由 帕恩 于 2011-11-15 10:43 发表
热能成像面对蹲子无压力﹁_﹁

所有载具我刷出热能才开出去兜风

热能还能排雷呢,昨晚我轰掉六个,得了个排爆勋章

所以说这个才是真正的地雷探测,游戏里那个地面探测器,不知道哪个bc翻译成地雷探测器的,直升机上也是

作者: 帕恩    时间: 2011-11-15 11:27

能坐4人的小鸟直升机,有一次刷分的时候发现,f2f3,那个用单兵武器对外射击的位置,能用焊枪喷到飞机……不知道可以不可以边飞边修……

哪天水水你们人多试试看,在那个什么岛的南门有航母的地图上有这种4人座直升机

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0