标题: 某马生日黑皮~~! [打印本页]

作者: 天羽希瑛    时间: 2007-10-5 12:27     标题: 某马生日黑皮~~!

某蠢昨天好容易11:21PM爬上来,看见某马似乎确凿在线,大喜,发短信之,欲与之共待12点钟声。

无料那在线乃大虚之物,遂独自呆站到12时后,泱泱而去~~

生日快乐,生日快乐,礼物无限期后延。。。

瞳孔,Slam Dunk,HR,请在中间挑一个主题

不要让我画BLUE。。。。。太高难度。。。。
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-10-5 13:43

生日快乐,天羽的新头像真虚。。。
作者: Noin    时间: 2007-10-5 13:56

那我就代选SD吧.....(喝茶)

给马寿星撒花
作者: linwinser    时间: 2007-10-5 14:03

生日快樂~

禮物.....
...........
...........
好吧....BLUE的你要誰?

作者: 壹楓原净郁    时间: 2007-10-5 15:38

生日快乐 happy happy
作者: Noin    时间: 2007-10-5 16:11

QUOTE:
原帖由 linwinser 于 2007-10-5 14:03 发表
生日快樂~

禮物.....
...........
...........
好吧....BLUE的你要誰?

又代答: 就要BLUE吧 (继续喝茶)
作者: Friday    时间: 2007-10-5 16:36     标题: 【马诗二十三首】李贺

龙脊贴连钱,银蹄白踏烟。无人织锦韂,谁为铸金鞭。

腊月草根甜,天街雪似盐。未知口硬软,先拟蒺藜衔。
忽忆周天子,驱车上玉山。鸣驺辞凤苑,赤骥最承恩。

此马非凡马,房星本是星。向前敲瘦骨,犹自带铜声。
大漠山如雪,燕山月似钩。何当金络脑,快走踏清秋。

饥卧骨查牙,粗毛刺破花。鬣焦朱色落,发断锯长麻。
西母酒将阑,东王饭已干。君王若燕去,谁为拽车辕。

赤兔无人用,当须吕布骑。吾闻果下马,羁策任蛮儿。
飂叔去匆匆,如今不豢龙。夜来霜压栈,骏骨折西风。

催榜渡乌江,神骓泣向风。君王今解剑,何处逐英雄。
内马赐宫人,银鞯刺骐驎。午时盐坂上,蹭蹬溘风尘。

批竹初攒耳,桃花未上身。他时须搅阵,牵去借将军。
宝玦谁家子,长闻侠骨香。堆金买骏骨,将送楚襄王。

香襆赭罗新,盘龙蹙镫鳞。回看南陌上,谁道不逢春。
不从桓公猎,何能伏虎威。一朝沟陇出,看取拂云飞。

唐剑斩隋公,拳毛属太宗。莫嫌金甲重,且去捉旋风。
白铁锉青禾,砧间落细莎。世人怜小颈,金埒畏长牙。

伯乐向前看,旋毛在腹间。只今掊白草,何日蓦青山。
萧寺驮经马,元从竺国来。空知有善相,不解走章台。

重围如燕尾,宝剑似鱼肠。欲求千里脚,先采眼中光。
暂系腾黄马,仙人上彩楼。须鞭玉勒吏,何事谪高州。

汗血到王家,随鸾撼玉珂。少君骑海上,人见是青骡。
武帝爱神仙,烧金得紫烟。厩中皆肉马,不解上青天。
作者: operationzero    时间: 2007-10-5 16:49

楼上的诗真杂呀..
捧场的都谢过~顺便斜一眼某N!

TO:某狼
你觉得画啥有感觉就画啥吧~
TO:微生
咱要一张穿OZ军服的BLUE(为接龙准备)
作者: littletinghin    时间: 2007-10-5 21:45

QUOTE:
原帖由 operationzero 于 2007-9-3 07:40 PM 发表
拍拍某马~咋们谁和谁啊~那句"生日黑皮"就不用说了吧~~
礼物嘛,就更不用说了吧!-0-p

作者: zhangwufei1986    时间: 2007-10-5 22:47

生日快乐~~马~~
作者: wing    时间: 2007-10-5 22:48

哟,某匹马又长岁口了.
嗯,不错不错,可以卖个好价钱了.

撒花撒花,黑皮黑皮
作者: シロッコ    时间: 2007-10-5 23:59

生日快乐

出门N天,才回来
作者: 激劈零食    时间: 2007-10-6 17:52

生日快乐~~~
作者: minirain    时间: 2007-10-7 00:23

生日快樂~~
作者: 『马』    时间: 2007-10-7 00:29

马姐姐生日快乐~~OZ对马待遇真好!
作者: heeroyuy    时间: 2007-10-7 09:30

吃马肉~~~~~~~~~~~~~
作者: 白夜骑士    时间: 2007-10-7 14:20

生日快乐!!

我也从敦煌回来啦!!一路波折呀
作者: Noin    时间: 2007-10-7 20:52

QUOTE:
原帖由 白夜骑士 于 2007-10-7 14:20 发表

我也从敦煌回来啦!!一路波折呀

群众要真相
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-10-7 21:14

群众要求无码

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0