标题: 老西,来个存档吧 [打印本页]

作者: 无印凉粉    时间: 2007-10-6 09:00     标题: 老西,来个存档吧

女武神侧身像的
发现仆对rpg实在爱不起来
看完全cg就删
作者: galford    时间: 2007-10-6 10:47

老西也不玩VP的,和我一样
作者: 13猫猫    时间: 2007-10-6 12:08

网上搜一个吧

应该很多的
作者: TRUNKS    时间: 2007-10-6 12:14

口胡,居然对爱姊妹无爱………………
作者: Voodoo    时间: 2007-10-6 12:35

居然会对御姐、板甲、双手武器没有爱,口胡呀!
作者: galford    时间: 2007-10-6 12:51

我喜欢象腿LOLI,但是那战斗系统不喜欢
作者: Ramba    时间: 2007-10-6 16:23

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-10-6 12:35 发表

传说中的赛巴三件宝么
作者: Voodoo    时间: 2007-10-6 18:09

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2007-10-6 16:23 发表

传说中的赛巴三件宝么

知我者兰巴也。
作者: シロッコ    时间: 2007-10-6 18:44

女神侧身像

我受不了的三大方面就是它深受好评的三大优点

1,横向2D迷宫

2,按键战斗系统,破防连击等等

3,时间引入制

对于这款游戏的优点,我只能看到路线选择和伙伴选择,这一点的确是非常的赞
作者: Voodoo    时间: 2007-10-6 18:55

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-10-6 18:44 发表
女神侧身像

1,横向2D迷宫

3,时间引入制

对于这款游戏的优点,我只能看到路线选择和伙伴选择,这一点的确是非常的赞 ...

第3点我是深恶痛绝,比辐射催得还紧。
作者: シロッコ    时间: 2007-10-6 19:01

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-10-6 18:55 发表

老美那边向来把第3点作为VP1的首要缺点

我的话2楼的老加也说了,主要是战斗系统
作者: 末三    时间: 2007-10-6 20:04

QUOTE:
原帖由 シロッコ 于 2007-10-6 18:44 发表
女神侧身像

1,横向2D迷宫

3,时间引入制

对于这款游戏的优点,我只能看到路线选择和伙伴选择,这一点的确是非常的赞 ...

同伴的故事确实不错。比如那个跟女仆苟且的领主,还有投水自杀的人鱼。

2代就没有这么攒的剧情了。

雷扎德是我最喜欢的反派角色,没有之一。

这游戏么难度的。Lz要存档意义不大。
作者: 末三    时间: 2007-10-6 20:04

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-10-6 12:35 发表

女神用弓的 - - b
作者: 青水杂鱼    时间: 2007-10-6 20:17

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-10-6 18:55 发表

没这么严重吧,HARD难度下打全所有迷宫每一章很多都有时间剩下。我是恨不得它多弄几个迷宫和人物剧情
作者: シロッコ    时间: 2007-10-6 20:19

QUOTE:
原帖由 青水杂鱼 于 2007-10-6 20:17 发表

没这么严重吧,HARD难度下打全所有迷宫每一章很多都有时间剩下。我是恨不得它多弄几个迷宫和人物剧情

关心一下,很多时间是多少时间?

时间引入就是最SB的

如果紧会给人非常限制制约影响流畅影响欣赏的感觉

如果松会给人有和没有一样的感觉

所以这系统在VP这样的游戏里就SBL
作者: 青水杂鱼    时间: 2007-10-6 20:22

一般来说是3-5个时间点数
作者: Ramba    时间: 2007-10-6 20:25

我是比较讨厌练反应的游戏的,给跟时间条催着跑的感觉很不好
作者: シロッコ    时间: 2007-10-6 20:29

QUOTE:
原帖由 青水杂鱼 于 2007-10-6 20:22 发表
一般来说是3-5个时间点数

其实我也是打HARD的
以前没打过,直接上HARD
当然即使这样也许也没白菜说的那么惨,当然白菜也许自己也没遇到那么严重的情况

不过剩很多时间点数是不可能的,比如3-5个时间点数我觉得我好象做不到
作者: 青水杂鱼    时间: 2007-10-6 20:36

时间不够可能都是用在大地图恢复上了吧

我玩得时候大部分人都要学FIRST AID,而且魔法师在战斗中使用魔法恢复的优先级是比较高的

这样做基本上不用在大地图上恢复
作者: シロッコ    时间: 2007-10-6 20:44

QUOTE:
原帖由 青水杂鱼 于 2007-10-6 20:36 发表
时间不够可能都是用在大地图恢复上了吧

我玩得时候大部分人都要学FIRST AID,而且魔法师在战斗中使用魔法恢复的优先级是比较高的

这样做基本上不用在大地图上恢复 ...

说白了
时间问题对于熟悉以后的人根本不是问题

但到底有没有人会愿意多周目去熟悉

答案当然是有人

不过不愿意的人就直接放这个游戏鸽子了

也就是所谓的爱玩玩不玩滚的态度在VP里很好的体现出来了,所以也就会有我这样的宁可滚也不玩的人

另外就好比你,对你来说时间制约就跟没有差不多吧

所以真正抱怨时间限制倒也并非是因为觉得不够用,所谓的够用了就不会得到批评也是不可能的事情。
作者: 青水杂鱼    时间: 2007-10-6 20:52

是的,归根到底就是一个有没有爱的问题

就好像我对松野泰已那几个游戏一样,管它得FAMI通几个满分,我始终爱不起来
作者: シロッコ    时间: 2007-10-6 20:54

QUOTE:
原帖由 青水杂鱼 于 2007-10-6 20:52 发表
是的,归根到底就是一个有没有爱的问题

就好像我对松野泰已那几个游戏一样,管它得FAMI通几个满分,我始终爱不起来

我是不会爱一个人却不勇于去揭露他的缺点的

什么东西该是什么就是什么

不会因为爱能让黑的就变成白的,白的能变成黑的
作者: 『马』    时间: 2007-10-6 21:26

VP1战斗还可以忍受,2是完全渣掉了
作者: シロッコ    时间: 2007-10-6 21:38

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-10-6 21:26 发表
VP1战斗还可以忍受,2是完全渣掉了

战斗2比1好多了
作者: 无印凉粉    时间: 2007-10-7 08:16

难度是不大,但是我就是对rpg没有爱了
但是又很想看CG,所以只有出此下策
另外谢谢33的save

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0