标题: 既然SEED要HD化了,干脆就把DESTINY推倒重来吧 [打印本页]

作者: HLGG2    时间: 2011-11-18 14:47     标题: 既然SEED要HD化了,干脆就把DESTINY推倒重来吧

我很讨厌DESTINY那堆烂设定,烂泥扶不上墙,再怎么补完DESTINY也就这样子了,干脆把DESTINY设定成剧中剧,再重新做个续集好了。剧本嘛给虚玄渊写怎么样?——好吧我知道这是不可能的但YY一下总可以吧。
作者: Darnias    时间: 2011-11-19 00:38

是虚渊玄……

嘛是高清化又不是重制。有新添的新改的比例也会很小,对剧情影响也不会多大的。嘛别说导演还是福田一行人,就算换人,以官方的喜好和一些群体的压力,估计也只能搞成某煌的第二部专场吧……
作者: 终孽剑士    时间: 2011-11-20 13:41

他们是不可能自打嘴巴重新来的啦..............
作者: zeonforever    时间: 2011-11-20 15:38

关于爱的战士的名字,大家跟我念:X ü an~~~
作者: 深色意志    时间: 2011-11-23 14:40

如果重修种命能让种系回光返照也很好
作者: 踢龙战士    时间: 2011-11-24 09:04

DESTINY很好的,乃们不要黑它
作者: 阿JHON    时间: 2011-11-24 14:49

呵~~看过AGE后再来看看DESTINY,觉得确实是不错
作者: 深色意志    时间: 2011-11-26 16:21     标题: 回复 #7 阿JHON 的帖子

是啊,是啊,剧情人物有一个总比剧情人物一个都没有好一点
作者: 圆月之猫    时间: 2011-11-26 23:19

SEED D的剧情是很深刻的,揭示了出身一般的角色在富二代官二代以及主角光环的中二面前的无力。充分揭示了“永远不要和一个2B作对,他会将你拉到同一个程度,再用丰富的经验击败你”这样一个颠扑不破的真理。

战斗场面也是可圈可点,尤其是第34集,算是全系列中少有的可以和铁球VS扎古相媲美充分发挥机体性能而不是简单的双方机体数值比拼的经典战例。
作者: 深色意志    时间: 2011-11-27 12:59

从卡谬英雄救美到巴纳吉少年多情再到真飞鸟菜鸟救妹,历代男主角皆是多情种啊,善哉善哉——坚定支持日升方面的“复刻”行为。

在这个穿越成风的年代,无论是主动穿越还是被迫穿越,向前穿越还是向后穿越,都是无关痛痒的浮云。重要的是大家要有为剧情需要放弃其它一切的觉悟。首先要用海纳百川的胸襟包容各色雷同剧情;其次要用事不关己高高挂起的心态对待剧情的发展,避免期望愈大失望愈大;最后评判故事整体优劣时记得要选择性失明。非此不可,不然绝无"领略"剧情本色的可能。

如果本色当如此,作为外貌协会VIP,情愿“失明”
作者: 高达太郎    时间: 2011-11-27 15:51     标题: 回复 #10 深色意志 的帖子

问题是平井久司设定出来的人物那残念的脸乍一看还行越看越难受。 和微博上很有名的锥子脸女以及马里逼有一拼了。
作者: Nicole    时间: 2011-11-27 18:02     标题: 回复 #11 高达太郎 的帖子

TA的画风就不多评论了 自从我知道TA是半路出家搞人设,出家之前是搞机设的就不指望了
作者: luochonghui    时间: 2011-11-28 10:41

设定需要新的尝试,我倒觉得没什么问题。老的那帮设计人员迟早还得退休。
作者: jnczcheng    时间: 2011-11-28 12:18

高清化重复的战斗画面依旧会存在的,相信我
改动能有多少?
作者: 高达太郎    时间: 2011-11-28 16:19     标题: 回复 #12 Nicole 的帖子

TA的机设抛开狄安娜回归军的怪兽,能看的只有TA和TX,大部分不如种系。
但是人设......TA的人设完胜没有悬念。还有画面的精致程度和作画的细节,种远远比不上啊。
作者: ZhenShiRo    时间: 2011-11-28 20:13     标题: 回复 #15 高达太郎 的帖子

TA念他不是T~A啊
作者: 高达太郎    时间: 2011-11-29 15:26     标题: 回复 #16 ZhenShiRo 的帖子

我擦,没想到人生在这里居然有个陷阱,好像说卡尔玛的名言啊
作者: _MEMORY_L    时间: 2011-12-1 22:08

SEED的逆袭
作者: 哈曼的YY    时间: 2011-12-11 18:28

其实我觉得除了这个 TA里其他机体也不是很丑啊

作者: Z鱼雷鲨    时间: 2011-12-21 18:18     标题: 回复 #19 哈曼的YY 的帖子

脑袋是个锤子的那台还不丑?它的躯干倒是跟后来SEED中某些高达有相似设计。
作者: 大菠萝O    时间: 2011-12-22 10:19

TA的MS却是有些侏罗纪的味道
作者: 啊生阿    时间: 2011-12-26 12:44

应该会吧~~~~
作者: yifeng2620    时间: 2011-12-26 19:47

鸟把鸡捅死后再剁了狼和美玲,露娜假意委身于鸟,在最终战关键时刻在背后打黑枪送鸟上路,
嗯嗯……

作者: blacksaber    时间: 2011-12-30 21:30     标题: 回复 #15 高达太郎 的帖子

TA设定好,其实如果不叫gundam,完全可以做成蒸汽朋克

TA和种的作画载体就不一样,感觉都换成CG后,不如以前的胶片底好

没有那种感觉

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0