标题: [kf-scan]机动战士高达UC unicorn 独角兽(更新至Sect.2 红色彗星1) [打印本页]

作者: mr.secret    时间: 2007-10-6 12:12     标题: [kf-scan]机动战士高达UC unicorn 独角兽(更新至Sect.2 红色彗星1)

scaned by kfteam.cn
仅供试看与交流,请勿用于商业用途
由此产生的任何问题我们概不负责

如有问题,请联系我们 E-MAIL:kfteam.cn@xhood.net
欢迎转载,转载请务必保留相关信息,谢谢

由于不可抗拒因素,主力服务器调整维护,目前启用了备用空间,所以速度方面可能会慢点,敬请理解,也希望那些喜欢批量下载的朋友,能够收敛点,不要增加空间负担,吃掉带宽,导致所有人观看的速度变慢,否则我们将会在技术上做出限制,到时候就谁都不方便了

点击观看

作者: kencui96    时间: 2007-10-6 21:29

感谢分享~~终于进入新篇章了
作者: devilgundam    时间: 2007-10-7 11:52

顺便说一下…………
http://www.yomiuri.co.jp/book/news/20071003bk04.htm
以3个月出1本单行本的基调出版,预定在2009年春天以10本左右的卷数完结

作者: babywong    时间: 2007-10-10 08:40

不知道哪位达人可以手打上來呢...
偶只是说说...请別抽.
作者: P     时间: 2007-10-10 19:04

打开不能……
作者: M研究员    时间: 2007-10-10 20:12

连接没问题。。。。
作者: P     时间: 2007-10-10 20:15

是我的问题……

刚才去改了下hosts,总算OK勒
作者: wsy318pp    时间: 2007-10-10 20:42

竟然没看过,看来我……
作者: lioncck    时间: 2007-10-10 22:47

I have been finding the manga for this..  
作者: 战机黑手党    时间: 2007-10-11 10:23

…………
是新·亚加玛吧……
什么是“疑·***”啊……香港那边怎么老是喜欢用一些莫名其妙的译法来显示自己的与众不同…………
作者: darkking1200    时间: 2007-10-11 12:00

QUOTE:
原帖由 战机黑手党 于 2007-10-11 10:23 发表
…………
是新·亚加玛吧……
什么是“疑·***”啊……香港那边怎么老是喜欢用一些莫名其妙的译法来显示自己的与众不同………… ...

人家是叫Nahal Agama擬.亞加瑪和Naher Agama新.亞加瑪是不一樣的!

作者: 逍遥子    时间: 2007-10-12 11:00

大感谢啊!以为独角兽消失了原来变成漫画了,原来以为是动画呢
作者: mr.secret    时间: 2007-10-13 12:11

是小说,不是漫画……
作者: QUELLER    时间: 2007-10-13 12:52

本来就没有什么“新·亚加马”,ZZ里那个就是拟·亚加马。翻译错误成了新亚加马。
作者: JimRaynor    时间: 2007-10-15 02:40

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2007-10-11 12:00 发表

人家是叫Nahal Agama擬.亞加瑪和Naher Agama新.亞加瑪是不一樣的!

Nahal和Naher有什麽區別麽…… 看圖不就是一樣的麽…… 僅僅命名規則不一樣麽……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0