标题: HALO3 [打印本页]

作者: Voodoo    时间: 2007-10-6 12:53     标题: HALO3

士官长居然又冬眠了,MDGB还最终之战,你大爷的,忽悠人啊?!要真没有没后话我把XO吃了。

怨念1:头盔还是没能摘掉,这个悬念看样子要保持到下个世纪了。

怨念2:人机恋看样子要继续保持下去了。斯巴达人的口味果然不一样。

怨念3:流程超短,说天剑5小时,HALO3也好不到哪去,前后也就12个小时的样子。

怨念4:别人都说好,杂志都说好,广大米帝淫民也说好,首日1.7亿美刀的销售业绩吓死人了。不过我怎么觉得这东西就是没有战争机器好呢?恩…………抛开剧情和音乐的话还不如HL2。虽然HL2比HL差了不是一点两点。

怨念5:穆斯林没有人玩XO了嘛?!大家都三红掉了嘛?!

作者: 雨影炎    时间: 2007-10-6 13:26

据说高难度会有不同结局……封印在最后脱出前了……现在是PSU+高达编年史……
作者: ZERO    时间: 2007-10-6 13:44

Bungie终于变第2方了
HALO终于有1%的可能性能移植到神机上了

作者: GM驾驶员    时间: 2007-10-6 13:47

不能用鼠标的FPS游戏直接PASS……

等到PS3的那个鼠标手柄除了,我可能考虑玩玩杀戮地带,否则也PASS
作者: GM驾驶员    时间: 2007-10-6 13:49

QUOTE:
原帖由 ZERO 于 2007-10-6 13:44 发表
Bungie终于变第2方了
HALO终于有1%的可能性能移植到神机上了

HALO的版权MS还有一半~~~~~~~

不过话说,HALO这样的游戏,PC上还少吗,何必出动PS3?
作者: nsxz    时间: 2007-10-6 13:56

X0为AC6封印中,其实是没游戏玩了

HALO1+2没碰过,对此系列无爱,再加上各大游戏店均脱销,等电影出来看看再说

PS:HALO干不过GOW是因为斯巴达没MC的脖子粗啊
作者: niko    时间: 2007-10-6 14:41

FPS 12小时流程已经很长了。。。FPS的魅力很大程度上是网战。。。

我记得玩空降神兵好像就用了6小时。。
作者: Voodoo    时间: 2007-10-6 15:29

QUOTE:
原帖由 niko 于 2007-10-6 14:41 发表
FPS 12小时流程已经很长了。。。FPS的魅力很大程度上是网战。。。

我记得玩空降神兵好像就用了6小时。。

关键是HALO在我看来对战一点意思都没有,有那时间还不如去玩玩雷神战争。

HALO就是那米国劲舞团呀!
作者: 始祖花菜鸟    时间: 2007-10-7 00:36

没有劲舞团这类东西给网吧撑腰,你丫一棵大白菜能活得这么滋润吗? 忘恩负义呦~~
作者: シロッコ    时间: 2007-10-7 00:39

13和YY都360
13和YY都不八口
作者: Voodoo    时间: 2007-10-7 12:09

QUOTE:
原帖由 始祖花菜鸟 于 2007-10-7 00:36 发表
没有劲舞团这类东西给网吧撑腰,你丫一棵大白菜能活得这么滋润吗? 忘恩负义呦~~

草拟大业
作者: dsch2    时间: 2007-10-7 12:23

通完了普通
正在通传奇中。。。

现在HALO3 4000日元的买取价格也是很诱人的
作者: 重装高达    时间: 2007-10-7 19:35

没劲…………流程哈短,玩着玩着就没了@@,我和我朋友都认为没战争机器好玩,不就载具多了点么,么啥意思= =

神圣之城里的虫族老巢真TNND麻烦,在那死了不下20次,完全是靠鬼面榴弹打过去的
作者: Voodoo    时间: 2007-10-7 20:03

QUOTE:
原帖由 重装高达 于 2007-10-7 19:35 发表
没劲…………流程哈短,玩着玩着就没了@@,我和我朋友都认为没战争机器好玩,不就载具多了点么,么啥意思= =

神圣之城里的虫族老巢真TNND麻烦,在那死了不下20次,完全是靠鬼面榴弹打过去的 ...

普通难度挂了4回。
作者: KUSOSO    时间: 2007-10-7 20:32

对这个系列晕眩
作者: Loser    时间: 2007-10-8 09:51

名字不就叫眩晕吗    哇哈哈

白菜你网吧没人玩劲舞团吗..你个渣白菜
作者: 要塞    时间: 2007-10-8 09:56

全公司10+人一起联网打最高难度ing

这才是战争啊啊啊啊哦哦哦嗷~

王牌6之前有一个汤姆科雷希系列的纯种SLG游戏,我很期待
作者: Voodoo    时间: 2007-10-8 20:04

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2007-10-8 09:56 发表
全公司10+人一起联网打最高难度ing

这才是战争啊啊啊啊哦哦哦嗷~

王牌6之前有一个汤姆科雷希系列的纯种SLG游戏,我很期待

明白上海软星是怎么垮掉的啦!
作者: dsch2    时间: 2007-10-9 16:37

已经被我4400日元出掉鸟
6070日元入的.

发现没空自虐传奇,网战我又太菜...买取价格又这么吸引人
作者: Jack    时间: 2007-10-14 04:02

我玩HALO也是因为剧情....

话说回来,HALO2啥时移植PC啊.....都没玩过呢....

战争机器确实好,有种当年Q3的感动....
作者: Bright.H    时间: 2007-10-14 06:36

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2007-10-14 04:02 发表
我玩HALO也是因为剧情....

话说回来,HALO2啥时移植PC啊.....都没玩过呢....

战争机器确实好,有种当年Q3的感动....

HALO2已经移植PC了,不过ONLY FOR VISTA…
作者: kampfer    时间: 2007-10-14 07:32

好吧,我在下勇者无惧:越战
作者: 葛雷新    时间: 2007-10-14 08:39

玩了一两章..说柄电池没电了~~~又懒地去买电池
作者: niko    时间: 2007-10-14 11:51

QUOTE:
原帖由 葛雷新 于 2007-10-14 08:39 发表
玩了一两章..说柄电池没电了~~~又懒地去买电池

竟然不用充电电池...
作者: Voodoo    时间: 2007-10-14 13:47

QUOTE:
原帖由 niko 于 2007-10-14 11:51 发表

竟然不用充电电池...

说来XO的手柄真耗电,就是不开震动1800毫安也就是60-70个小时完事。
作者: GM驾驶员    时间: 2007-10-14 14:25

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2007-10-14 13:47 发表

说来XO的手柄真耗电,就是不开震动1800毫安也就是60-70个小时完事。

我的X0手柄是有线的,不用电池
作者: dsch2    时间: 2007-10-15 11:18

QUOTE:
原帖由 GM驾驶员 于 2007-10-14 14:25 发表

我的X0手柄是有线的,不用电池

GAMETAG是啥?

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0