标题: 全金属狂潮2 COS [打印本页]

作者: 无我梦中    时间: 2007-10-7 11:10     标题: 全金属狂潮2 COS

十一汉口武展的COS,我们大家只是走个场而已,因为也不用参加比赛,所以......都米化妆|||||

相良宗介:猫子

千鸟要:卫卫

椿一成:无我梦中

[未经允许禁止转载和二次加工]

尾随啊!

无意中拍下的.......微妙的一幕......OTL

剧情............拍的时候实在很想笑场......XD

完毕以上!!!

禁止辱骂COSER...........就这样~~~

作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-10-7 11:12

阔来挖……
作者: zhangwufei1986    时间: 2007-10-7 11:13

无我的脸真嫩…………这是我的第一感觉……

那个军事狂COS 的很不错……小要……我就不说了…………

还有格斗的两张很精彩!!!!太喜欢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :a04:

加精~加精~

作者: 无我梦中    时间: 2007-10-7 11:14

你想说虾米....|||||某龙

R7:这次COS就是千鸟同学发起的,结果小家伙军训回来,晒的死黑..........

作者: 无印凉粉    时间: 2007-10-7 11:19

好吧,绑头带的是谁?
作者: zhangwufei1986    时间: 2007-10-7 11:20

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2007-10-7 11:19 发表
好吧,绑头带的是谁?

是嘟嘟脸无我~~~~

COS那武痴…………

无我不是有注明么?

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2007-10-7 11:14 发表
你想说虾米....|||||某龙

R7:这次COS就是千鸟同学发起的,结果小家伙军训回来,晒的死黑..........

可怜的孩子…………

军训就是美黑行动啊~~

不要小要的表情再生动点再夸张点就赞 了

作者: 无我梦中    时间: 2007-10-7 11:21

今天中午吃凉粉喽~~~
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-10-7 11:21

我想说的是,LZ长的很嫩

嘛~这不是调戏,不是
作者: 天翳之瞳    时间: 2007-10-7 11:22

狂捏无我。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhangwufei1986    时间: 2007-10-7 11:23

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2007-10-7 11:21 发表
今天中午吃凉粉喽~~~

凉粉要被吃了…………
作者: 无我梦中    时间: 2007-10-7 11:25

.....................嫩..........哪里嫩了,我只不过张的像个中学生||||
啊,又找到两张~~

作者: zhangwufei1986    时间: 2007-10-7 11:28

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2007-10-7 11:25 发表
.....................嫩..........哪里嫩了,我只不过张的像个中学生||||

别这样刺激我等没被认成中学生的人们…………

我恨啊………………有你这么嫩我会开心到死的……

嫩成这样是很不厚道的……

作者: 无我梦中    时间: 2007-10-7 11:32

你了解每天被大学门卫在校门口拦截并要求拿出学生证的痛苦么!!!!!!!上次差点没打起来..........
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-10-7 11:52

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2007-10-7 11:32 发表
你了解每天被大学门卫在校门口拦截并要求拿出学生证的痛苦么!!!!!!!上次差点没打起来..........

这是幸福啊,多少人想嫩还嫩不了呢
作者: SUBARU    时间: 2007-10-7 11:57

地方觉得有点眼熟....
这是哪个城市?
作者: 无我梦中    时间: 2007-10-7 12:01

这里是武汉..................我在这里上学..........经常被熟人拉出去COS
作者: operationzero    时间: 2007-10-7 12:21

这个宗介,可爱多于严肃,刚看到第一张图时还在猜想着COSER是男是女来着~~
无我,没想到你还真适合椿一成呀~
千鸟果然黑~大家衣服都不错,成本多少来着?
作者: zhangwufei1986    时间: 2007-10-7 12:28

QUOTE:
原帖由 无我梦中 于 2007-10-7 11:32 发表

在这个世界上最痛苦的事情莫过于此……

能嫩成这样是极其的不厚道的~~

天生嫩和后天装嫩,是不同的~!!
作者: 无我梦中    时间: 2007-10-7 12:30

猫子他是个总受.........我一看见他COS相良我就笑场..................
成本......一套制服150大洋~~~
作者: Friday    时间: 2007-10-7 15:40

感觉很斯文很斯文的一成君~个人还是宝冢大好~
作者: 无我梦中    时间: 2007-10-7 16:20

漫画展还真见了有卖宝冢CD...........
作者: heeroyuy    时间: 2007-10-7 16:23

个人说一下,宗介在动画中惯用的手枪是GLOCK的26型号

另一说,小说中常用的是Glock19和Steyr TMP。《妥协无用的人质》中小混混错误的认成SPP。

要考证的话可以参考这些帖子

http://www.emland.net/read-htm-tid-4470415.html

http://post.baidu.com/f?kz=192694103

G19图

G26图
作者: Friday    时间: 2007-10-7 16:28

无我COS里的那把只是M9
作者: heeroyuy    时间: 2007-10-7 16:42

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2007-10-7 16:28 发表
无我COS里的那把只是M9

嗯,应该是有手动保险的M92 FS
作者: 无我梦中    时间: 2007-10-7 17:20

道具是另外两只准备的,我什么也不知道啊啊啊~~~~~
作者: 『马』    时间: 2007-10-7 20:43

COS宗介那个是男是女?
作者: Noin    时间: 2007-10-7 20:50

尾行那张最爆笑啊。可是我对"椿一成"这个角色完全没印象.......

对不住啦小无我~   侬个POSE还是摆地很有型的。
作者: 『马』    时间: 2007-10-7 21:33

椿一成是宗介身边的眼镜小受
作者: wing    时间: 2007-10-7 21:40

啊咧咧,无我COS椿同学还是很神似的啊.

嗯,记得某五曾经在FMP与W的类比中把椿比做五飞.这果然是爱的力量么?

第一张那只宗介,好纯良好无辜的眼神哪,果然总受潜质
作者: Friday    时间: 2007-10-7 21:48

QUOTE:
原帖由 『马』 于 2007-10-7 21:33 发表
椿一成是宗介身边的眼镜小受

大马啊~莫要误导我家纯洁无暇的NOIN妹妹啊~

椿一成同学就是FMPF中的阵代高中空手道同好会长~

某种意义上来说,是一位跟张五飞同学同步率颇高的人物(正义~格斗~眼镜~我在<WVSFMP全金属>大乱斗中分析过的一对~- -)

虽然在FMPF短篇小说的"偏离目标的情感"中确实跟某人传出过基情~
作者: operationzero    时间: 2007-10-7 22:27

楼上的..你太小看咱家"女王"大人了吧.... "纯洁无暇"绝对不能用在这里!
和WING不同,宗介地话,果然还是要男生来COS才行呀!-..-q
话说...
有谁在开始看传说中的"WING主义""FMP思想"的"OO"?
作者: heeroyuy    时间: 2007-10-7 23:22

我在看,可惜这GUNDAM 洞洞里有名字叫做SEED的调味料呀
作者: Friday    时间: 2007-10-7 23:52     标题: 抱歉

笑着看完了第一话~不过是很单纯的笑~感到没有什么思想负担看完一话敢达姆系列的感觉而已,没有负面的意思

除了某DR.J变成天人版的迪拉斯光头和一二三四号小强外,也没有看出什么W主义的倾向,可能是大家言重了~

会不会变成五小强或以上数量的概率很大很大~个人感觉,也恭喜腐女众现在有了新的素材,那一至四号已经很好排列了;尤其四号的眼镜伪娘为天然材料,三木负责的2号克鲁兹军曹绝对是毫无悬念的人物,一号不消说战斗机器的问题儿童(?),三号那半遮脸的扫把头也太有爱了~

AEU的单线条EVA机~人造皮革联盟的独眼机~还有中华娘王小姐手里的*状饮料和以后必定成为男性向话题的**...........

反正第一话的感观下来,这应该也是会让人充满爱的作品~

人造皮革联盟杂兵A:那素虾米东西啊?垃圾真多啊~

人造皮革联盟杂兵B:是人造卫星之类的残骸吧~

果然是第一话啊~
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-10-7 23:58

人造皮革联盟?
作者: sakuragi    时间: 2007-10-8 00:32

猫子的发型好帅,好有型哦
无我放心吧,你还不是最嫩的,偶现在这把年纪还老被人怀疑是初中生,无泪了
作者: Duo_Maxwell    时间: 2007-10-8 08:06

QUOTE:
原帖由 sakuragi 于 2007-10-8 00:32 发表
猫子的发型好帅,好有型哦
无我放心吧,你还不是最嫩的,偶现在这把年纪还老被人怀疑是初中生,无泪了

要求无码,没无码,没真相
作者: 无我梦中    时间: 2007-10-8 09:09

真相................
我很负责的告诉大家,COS相良的猫子是男生!!!!XD
没错他是总受啊哈哈哈哈哈哈~~~~~~~
同楼上要求无码..............

再另:所谓椿和相良的基情请看这里:全金属狂潮短篇小说之偏离目标的情感

作者: linwinser    时间: 2007-10-8 13:04

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2007-10-7 23:52 发表
尤其四号的眼镜伪娘为天然材料...

我覺得那主角才是總受

QUOTE:
原帖由 Friday 于 2007-10-7 23:52 发表
中华娘王小姐手里的*状饮料和以后必定成为男性向话题的**...........

不用等以後了,OO區已經有人提了

抱歉...跑題了....

作者: 无我梦中    时间: 2007-10-8 13:54

奔泪..............
作者: Noin    时间: 2007-10-8 19:04

哦? OO有得看了? 我也要看!
作者: 忧郁的羊    时间: 2007-10-14 08:42

看来今年该去武展的

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0