标题: 【转】小白龙 吕布 上色试做 [打印本页]

作者: 杰人    时间: 2011-12-15 18:32     标题: 【转】小白龙 吕布 上色试做

转帖 一下均为作者原话
经过漫长的等待~前段时间终于把吕布拿去做涂装版。莫论效果如何,这款涂版将会是大家包装上、说明书上看到的官方指导仕样涂装版···也就是一般说所的官方涂装版了。在这里先无责任剧透一下~

然后,公司将发售日期定在2月头,估计是为了避让春节假期。(好吧·····就是说我打算靠吕布冲击一下今年奖金的计划是完全破产了)当然,以小白龙一向无节操的传统~这个时间的可信度大概只有一半吧(不过另一个方面也说明了是有机会提前发售的,这也算是好消息么····)
正式售价一如我以往所透露的,有比较大的调整空间,公司希望收集一下各方玩家的意见在作最后定价,对于售价希望大家畅所欲言那~

废话不多说~赶紧放图

最后,再次无责任剧透(真的是剧透了)。
动画公司提供的《战神传》故事概要
随着人类社会的发展,整个世界逐渐形成联合政府共同管治状态,同时,人类的科技也在高速发展。
虽然世界局势渐趋稳定,但人类统治者还是不敢掉以轻心。政府斥巨资研发了人形战斗用机械——格雷23型普及型机器人,成为军队的标准配置装备,用以巩固联合政府的统治。但是现有的能源根本满足不了日益膨胀的人类欲望。于是,政府又开始染指新生能源的研发,其中包括精神力能量配对计划,代号——神临者计划。
科学家们发现在一些生前拥有强大力量的人,在离世后强大的精神能量会寄存在他们生前经常使用的物件中,如武器。于是科学家们与考古学会共同研究一些古代强者的遗物,并发现只要在现实世界里找到拥有与这股精神能量相匹配的精神力量的人类,就能产生超强的能量。这发现无疑对人类武装起到极大提升的作用,科学家们就此研发了一套导入系统,让这强大的能量能应用到格雷23战斗机器人,让之得到最大限度的提升,但科学家们同时发现,通过精神同步的驾驶员会慢慢被古代强者的精神力量控制。
就在研究将要成功的时候,政府的权力分化越来越严重,强硬派的强权统治越来越明显。神临者计划的主导科学家韦恩博士担心自己的研究会被野心家利用,便把研究数据与最强战神“吕布”的武器——方天画戟带走,并隐藏了起来!然而,事情并没有因韦恩的离开而结束。原来韦恩的助手卢卡早已被野心勃勃的军火商卓克集团收买,复制了研究数据。卢卡趁韦恩逃走,组织内部管理混乱,便把一部分的古代遗物偷运回卓克集团。
这突如其来的变故让政府措手不及,神临者计划因为数据丢失和主要研究人员的缺席而被迫搁浅。政府军队的研发工作一下子停滞下来。
三十年过去了,卓克集团因为得到神临者的研究结果,并且借助强大的经济支持,迅速成为强大的武装势力。然而卓克集团的领导人艾伦。卓克并不满足于商业的成功,他开始了统治世界的野心计划。短短几年间,卓克集团在世界各地发动了暴力袭击。
在缅甸地区的袭击中,卓克第一次使用了神临者计划的成果研发的超级战士,分别是项羽,魏延和宇文成都。联合政府军奋力抵抗,但也几乎全军覆没。就在大家绝望之际,从天际出现一身手敏捷的机器战士。此战士在没有进行精神力同步的状态下,已经把三个超级战士打得招架不住。最后神秘战士通过同步进化,原来就是当初韦恩带走的吕布。联合政府军在吕布的帮助下逃过了被歼灭的噩运。但卓克集团的野心并没有因为这次的失败而终止,反而发动了更大的战争。韦恩为了阻止卓克的野心蔓延,毅然回归帮助政府军抵抗侵略,并通过神临者系统研发出多个超级战士,包括主人翁李元霸。人类世界再次被战火荼毒。

作者: 白医生    时间: 2011-12-15 18:36

官图无限美系列?!
作者: deviljh13    时间: 2011-12-15 19:58

这剧情怎么让我想到了《镇魂街》这漫画,不过还算给力啦
作者: 制裁者    时间: 2011-12-15 21:03

这什么剧情……
虽然像关公战秦琼,但是我觉得吕布的武艺不见得能胜项羽啊
作者: weiting700    时间: 2011-12-15 21:46

这才是国产正道啊
作者: led3100    时间: 2011-12-15 22:13

官图无限美,希望实物不差。

话说穿上甲后可动性好像大减啊
作者: 我是量产机    时间: 2011-12-15 23:19

看起来确实美,期待实物不要失水准
作者: Salehis_Thor    时间: 2011-12-16 08:28

好美,希望实物能一样出色
作者: 杰人    时间: 2011-12-16 09:04

这个东西的设计者以前是迪奥的,做假面的
现在担心的是小白龙的开模功夫,和原料,听说此款价格应该在百元以内
通常国内品牌的原创我都会买一个
作者: 半熟领导    时间: 2011-12-16 09:05

这个着色…… 除非是小白龙事先上色完成~ 不然着色上很辛苦啊
作者: z0643115z    时间: 2011-12-16 09:08

估计板件还是小白龙的拿手的预先上色
作者: qzlaiyp    时间: 2011-12-16 09:27

不错  观望一下
作者: Leighton    时间: 2011-12-16 11:02

有预先上色我可以接受150
作者: 李剡魋    时间: 2011-12-16 11:03

150以下的考虑来三套
作者: blacksaber    时间: 2011-12-16 12:10

我怎么看上去很暴龙兽
作者: blacksaber    时间: 2011-12-16 12:12

对设定有个吐糟“分别是项羽,魏延和宇文成都” 魏延和另外2个,武力值差太远了吧
作者: 土匪    时间: 2011-12-16 13:23

支持一下国货,不知道组合杜如何
作者: 半熟领导    时间: 2011-12-16 13:30     标题: 回复 #16 blacksaber 的帖子

两个能打的 配一个能算的不是挺好~
作者: sf22    时间: 2011-12-16 13:38

只要实物有官图8成的效果,我绝对买啊
作者: 终孽剑士    时间: 2011-12-16 16:09

这造型看上去还真不是一般的帅啊........骨架看上去也很不错
但是要是素组的话貌似很糟糕.........
作者: blacksaber    时间: 2011-12-16 16:36

QUOTE:
原帖由 半熟领导 于 2011-12-16 13:30 发表
两个能打的 配一个能算的不是挺好~

我只是觉得,魏延在和前两位不是一个级别的,就算是配个智力型的也轮不到魏延,呵呵呵!

我是善意的吐糟哦~~~
作者: 基本无害    时间: 2011-12-16 17:04

官图无限美啊!不知道板件的分色如何?骨架的可动倒是不错。
作者: 伊波健    时间: 2011-12-16 19:00     标题: 回复 #21 blacksaber 的帖子

看看人妖张颌你就淡定了
作者: Inle    时间: 2011-12-16 19:10

据说卖60-90
作者: RGM-87    时间: 2011-12-16 23:51

主角是李元霸?吕布开发快一年了吧
作者: blacksaber    时间: 2011-12-17 10:06     标题: 回复 #24 Inle 的帖子

60-90估计质感有大幅度下调,不然成本肯定不行
作者: SS_MS    时间: 2011-12-19 09:19

可以加入一些智力型反派武将么:白起、司马懿、皇太极神马的

来个妖术大乱斗
作者: lik1    时间: 2012-1-5 10:32

小白龙, 不要让大家失望。。。。。。。

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0