标题: 我想玩OUTRUN2 SP…………那个好心人做个种啊…… [打印本页]

作者: 重装高达    时间: 2007-4-29 20:33     标题: 我想玩OUTRUN2 SP…………那个好心人做个种啊……

全城的游戏店都转过来了还是没买到; ;BT上没种,电骡上一直等待中…………我已经没希望了………………
作者: heeroyuy    时间: 2007-4-29 20:55

PS2的么?

PS2的话,公司有正版,我做ISO好了。
作者: 重装高达    时间: 2007-4-29 21:41

QUOTE:
原帖由 heeroyuy 于 2007-4-29 20:55 发表
PS2的么?

PS2的话,公司有正版,我做ISO好了。

是啊是啊!大强,希望全寄托在你身上了;;
作者: 雨影炎    时间: 2007-4-29 22:18

PS2上的手感跟街机比简直是两个游戏……
作者: 重装高达    时间: 2007-4-30 02:02

QUOTE:
原帖由 雨影炎 于 2007-4-29 22:18 发表
PS2上的手感跟街机比简直是两个游戏……

那确实要试试看了…………不过我觉得街机上的刹车好硬啊……就像踏在块石头上一样……
作者: 雨影炎    时间: 2007-4-30 13:17

的确……不过适应了就好了,现在我已经很习惯那样的刹车了
作者: 重装高达    时间: 2007-5-1 02:30

一天了…………大强还是没消息T T
作者: heeroyuy    时间: 2007-5-1 09:53

《往外开2 SP》和《龙如2》都拿到家里了,可问题是怎么传给你

死ADSL上传理论值才50K
作者: 重装高达    时间: 2007-5-1 18:39

QUOTE:
原帖由 heeroyuy 于 2007-5-1 09:53 发表
《往外开2 SP》和《龙如2》都拿到家里了,可问题是怎么传给你

死ADSL上传理论值才50K

这个这个……………… 字眼帮我出出主意啊………………
作者: 紫炎    时间: 2007-5-1 19:00

QUOTE:
原帖由 重装高达 于 2007-5-1 18:39 发表

这个这个……………… 字眼帮我出出主意啊………………

这个的确没办法啊,不是空间的问题,而是ADSL的上传速度瓶颈……
作者: 重装高达    时间: 2007-5-1 20:37

QUOTE:
原帖由 紫炎 于 2007-5-1 19:00 发表

这个的确没办法啊,不是空间的问题,而是ADSL的上传速度瓶颈……

50K上传1.5G个的话……………………一晚上差不多了吧……
作者: 上杉谦信    时间: 2007-5-1 21:21

叫大强刻张盘

老重你实在要玩,可以考虑让大强刻盘然后给我,我给你EMS过去,你觉得呢?
作者: heeroyuy    时间: 2007-5-1 23:10

e、ems…………
够狠

我这里没问题,用三菱标准版刻不会亏待老重你吧?
作者: 紫炎    时间: 2007-5-2 00:31

QUOTE:
原帖由 重装高达 于 2007-5-1 20:37 发表

50K上传1.5G个的话……………………一晚上差不多了吧……

我用公司服务器开了个临时FTP,已经告诉大强了。你下完记得和我说一声。
作者: 重装高达    时间: 2007-5-2 01:06

真是太感谢大家的帮助了!m(_ _)m,还是咱这有人情味
作者: heeroyuy    时间: 2007-5-2 08:26

用IE传了一个晚上,原来传到第2个包就出错了

FLASHFXP好象在路由器下工作不正常,还是直插ADSL用算了

FLASHFXP果然不正常,只传了几百K就当成一个包传好了
作者: heeroyuy    时间: 2007-5-2 08:50

现在用cuteftp传,希望别自己出错吧
作者: 紫炎    时间: 2007-5-2 13:52

传完告诉我一声,我先在服务器上测试一下文件有没有问题。现在看了一下,好几个包都没传完整。
作者: 重装高达    时间: 2007-5-2 20:25

这游戏是不是犯了太岁了………………咋这么难搞………………
作者: 雨影炎    时间: 2007-5-3 00:50

今天和盗盗去正阳开了15赛道连续模式……天杀的落后车加速系统,弄的我和盗盗抢车位 ,原来担任至少能跑完12-13个的现在只跑到8-9……
作者: heeroyuy    时间: 2007-5-3 12:09

好象传完了,谁去看看文件有没有坏吧
作者: 紫炎    时间: 2007-5-3 12:15

测试完毕,没有问题,重重可以下了
作者: heeroyuy    时间: 2007-5-3 16:18

文件没有问题的话,我把本地文件删除了哦
作者: 重装高达    时间: 2007-5-3 23:03

终于在大强和字眼的帮助下玩到了 不容易啊………………太感动了…………

PS:字眼的FTP好快……860k/s…………
作者: 重装高达    时间: 2007-5-5 15:41

不过,这游戏是不是为了顾及街机,所以不支持方向盘啊^^;;;;;
作者: heeroyuy    时间: 2007-5-5 21:31

咕呜~~
不晓得啦
作者: 雨影炎    时间: 2007-5-6 00:13

一定要把正阳里的15C跑光……
作者: 『马』    时间: 2007-5-6 09:15

老重以菊相许吧

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0