标题: 明贵美加 X 《沙罗曼蛇》——武装神姬巡航机组 [打印本页]

作者: SHINLEO    时间: 2011-12-28 00:17     标题: 明贵美加 X 《沙罗曼蛇》——武装神姬巡航机组

明贵美加,最早的机娘绘师,好象早就在90后们还没出生前就在画高达机娘的存在
当前他还混着,还搞着2个月X系栏目,一个就是画新品钢普拉对应机娘的,另一个嘛...

应节动漫女角色的原创武装化YY!还是特凶残的!
若是有另外的厂家做这个的可动,别说KONAMI了,连MF都压力巨大啊!
试想一下,FIGMA敢出阿卡林吗?敢出小奏吗?敢出伊卡洛丝吗?敢出菲亚吗?敢出乌贼娘吗?敢出带帽抽风ING的阳裘吗...哦,不对,最后两个还真要出FIGMA
就是面对这种压力,KONAMI果断地不管三七二十一,先把明贵那货给拉过来再说!还要把自家名作《沙罗曼蛇》再(注:不是第1次了)拿来给他YY!结果就是以下..
武装神姬巡航机组,真正的巡航机组啊,不是神马少女巡航机
(另外BANDAI现在也搞明贵系机娘了,阿卡林小奏伊卡洛丝等会有的,这次完全是MF杯具了啊)
——————————————————以下评侧开始——————————————————

巡航机组,见参!
设定上是这样的,这是2041年发售,以机娘手办出名的老厂家MAVA所推出的自家第1组神姬,最特别的是,这社并不满于纯武装少女的风格,硬是要拿《沙罗曼蛇》来搞,结果就是这设计了

素体模式的一对好姐妹,说真的这是少见的实物比设定好看的存在

这套的最大特点——每位都随行着一整架《沙罗曼蛇》的宇宙巡航机,这就是她们最强的武器!

大体上一样,但很多地方不同的

细节...话说KONAMI良心发现了?三种色的透明件啊!!!!

武装一下后就上阵了!没错,就是这样!
她们最大的特点,就是多数时间下以巡航机作为自己的僚机进行2对1的多彩连携作战(说起来也挺阴的)
顺带介绍一下她们

VERVIETTA,使用光束炮,善长远程炮击机动战,天使型差不多的最佳LP型性格

LIEBIETE,使用枪剑,善长中近程白兵战,占有欲强的倒贴嫩妹

说到这巡航机,单机作战下还有一个最大的特点,那就是...(请红色的来示范下)

没错!完全变型成机械人型态!

2位机体和她们的主人

蓝色机双手是高出力光束枪,也能当高出力光剑使用
红色机则是带光剑的导弹箱,导弹能表现射出准备的样子
另外还有比较少见的,神姬和僚机合体的样子,说起来若不是能量集中起来,那真是完败于分离作战了

蓝色机...

这里我把主炮的组装改一下,改为装在背包上,更表现出“能量集中”的感觉

我自改武器组法的红色机...至于这大剑怎用请参考GN ARM-E

最后合照一下,顺带一提,这次的份量很给力,架子都快撑不住其重量了
另外就是...合体型态下超占位子啊

最后来个入柜照,很难才把她们放进去的说...
作者: hayamitetsu    时间: 2011-12-28 05:26

入了蓝色的说……红色的那个颜色,怪不得卖不掉

原本以为颜色差不多……

图片附件: DSCN0007.JPG (2011-12-28 05:26, 159.64 KB) / 该附件被下载次数 172

作者: weiting700    时间: 2011-12-28 08:15

对飞机兴趣大于妹子
作者: ASER    时间: 2011-12-28 09:22

这俩灰机都给YY过多少次了~
作者: z0643115z    时间: 2011-12-28 09:48

和飞机合体后的形态蛮好看的
作者: 终孽剑士    时间: 2011-12-28 12:46

凶残的价格让我望而却步..........
作者: SHINLEO    时间: 2011-12-28 20:08

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2011-12-28 05:26 发表
入了蓝色的说……红色的那个颜色,怪不得卖不掉

原本以为颜色差不多……

那灰色底色是那啥了点...
单入预定的话多数人是会选红色的
作者: GIJOE    时间: 2011-12-28 21:57

火星求问,沙罗曼蛇有动画吗?
作者: 高达太郎    时间: 2011-12-29 10:59     标题: 回复 #8 GIJOE 的帖子

有的,但是不知道是剧场版还是TV,小时候在卫视中文台见过
作者: gundammarkⅡ    时间: 2011-12-29 11:06

一眼扫过还以为伟基利的机娘
作者: 阿丽克斯    时间: 2011-12-29 11:12

明贵老师的机娘最高
作者: 漆黑の天使    时间: 2011-12-30 08:56

这…看到价格……我还是看看了
作者: pandajohny    时间: 2011-12-31 09:22

看到了喵招套餐里的小起~
那妹子合体后还是有违和感
作者: driver    时间: 2011-12-31 10:17     标题: 回复 #9 高达太郎 的帖子

没记错的话是OVA。
作者: Darnias    时间: 2012-1-2 00:52

Salamander?应该是Gradius系列吧……

另外机体的变形大概参照了Z.O.E——ANUBIS。那里1代主角开的就是一台可变形的Vic Viper。应该是因为Gradius系列的制作人在小岛秀夫消沉时给过他鼓励,所以他用这种方式来表达对前辈的感激和敬意吧……

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0