标题: 求助 [打印本页]

作者: 无印凉粉    时间: 2011-12-29 21:50     标题: 求助

手痒又想做gunpla了,有哪些好玩的可以推荐?
MG的话还是想入Epyon,RG是免费大魔好还是哪个好?
作者: z0643115z    时间: 2011-12-29 21:54

相比而言,自由rg比较好,就是刻线和翅膀太重
作者: 杰人    时间: 2011-12-29 22:12

给你个艾比安参考下 http://gaodamoxing.baike.com/article-126586.html
作者: hayamitetsu    时间: 2011-12-30 01:29

MG的话推荐00R目前最强没有之一,如果想等的话AGE将会超过00R

RG的话还是太小,目前看下来只有78和扎古不坑爹
作者: 半熟领导    时间: 2011-12-30 09:11

看到娘粉出现在模区~ 我就想喷他…… 算了。

RG其实都好蛮好的,就是感觉手的比例太大。但是素族简单勾线马克笔补色就能有不错的效果了。

MG的话~ 假面骑士如何啊?  好吧· 艾比安不适合你的。还是FA独角兽吧~
作者: gundammarkⅡ    时间: 2011-12-30 12:17

艾比安堆积中
作者: 杰人    时间: 2011-12-30 13:02     标题: 回复 #5 半熟领导 的帖子

独角兽全装比较适合你,魔堆属性
作者: hubertli    时间: 2011-12-30 13:07

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2011-12-30 01:29 发表
MG的话推荐00R目前最强没有之一,如果想等的话AGE将会超过00R

MG Age將要如何超越00R?目前Age的實物圖片就只有那幾張屍站灰模的照片吧,也看不出有什來特別的說......
作者: nsxz    时间: 2011-12-30 13:25

搞PG吧,收全了你就出坑了

年初一口气做了3个PG,大半年都没碰过Gunpla了
作者: mgfyrr    时间: 2011-12-30 14:28

要入RG免費大魔
還不如去入全套的AGE
作者: hayamitetsu    时间: 2011-12-30 20:53

QUOTE:
原帖由 hubertli 于 2011-12-30 13:07 发表

MG Age將要如何超越00R?目前Age的實物圖片就只有那幾張屍站灰模的照片吧,也看不出有什來特別的說......

大腿弯曲演示,内构啥的都没见过?胸部传到发光没见过?
AGE的MG定位还是价格便宜量又足的超值定位
作者: 白医生    时间: 2011-12-31 00:09

MG的话,我个人比较推荐2个异端~~~~~真心的不错,当然,说到可动的话,OOR也很好~~~~

RG全堆着,没开动,所以不评价

话说领导啊,你说的那个带飞行背包的异端呢~~~~~一直没看到啊

作者: 阿丽克斯    时间: 2011-12-31 08:13

我推荐TA
作者: 无印凉粉    时间: 2011-12-31 23:52

QUOTE:
原帖由 半熟领导 于 2011-12-30 09:11 发表
看到娘粉出现在模区~ 我就想喷他…… 算了。

RG其实都好蛮好的,就是感觉手的比例太大。但是素族简单勾线马克笔补色就能有不错的效果了。

MG的话~ 假面骑士如何啊?  好吧· 艾比安不适合你的。还是FA独角兽吧~:X ...

尼玛我多长时间没来了,喷我搞毛
作者: 无印凉粉    时间: 2011-12-31 23:52

QUOTE:
原帖由 hayamitetsu 于 2011-12-30 01:29 发表

我只会玩自己喜欢的机体,所以蛋蛋age什么是绝缘的

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0