标题: 嘛……问一下有人要明信片的么^q^ [打印本页]

作者: asuka    时间: 2012-1-6 21:43     标题: 嘛……问一下有人要明信片的么^q^

好久没来了不好意思23333大家还好么wwww
嘛……总之就是标题说的啦,想做点明信片送给大家O O
内容的话大概就是五小强里面随便选个谁吧…………大概
如果大家要的话下面回个贴就OK

然后是用平邮寄,所以书信不达之处就不好意思了OTL【←还是一如既往的穷
大概下个星期画了就去印,那么就截止到下个星期决定印量。印好了之后会私信大家要地址ww
作者: littletinghin    时间: 2012-1-6 22:05

雖然想要,但要小A寄過來HK郵費應該也不少吧?
換成電子版可以嗎?

俺不算很貪心,五子齊全就OK了
說笑而已,俺要4號就行了m(_ _)m

作者: Hilda    时间: 2012-1-7 13:33

果断2号的
1x2也行
谢了

话说,还是电子版的更好吧

或者一号一个,或者来个全家福,岂不是大家都照顾齐了?

作者: 阿陡    时间: 2012-1-7 13:46

如果可以的话,我想要5号的。如果能画上妹兰就更好了
不过,要了之后的回礼该怎么办呢?
作者: ryokyo    时间: 2012-1-7 16:25

喜欢一号啊,。。。。。。。。。。
作者: Noin    时间: 2012-1-11 09:15

送海外的很贵诶. 支持电子版. 我当然是要T君喔~!

期待小A的作品呢.
作者: minirain    时间: 2012-1-11 18:18

人家想要9的, 6+9的, 或者6+9全家的。
不過如果是5小強限定…果斷2號。

先謝過了!!

同上郵費貴,支持電子版!
作者: 电光蜘蛛华    时间: 2012-1-11 19:36

围观了半天忍不住冒个泡......
我想要莉莉娜,桃乐丝,希尔达,嘉芙莲等一众女角色的......
作者: 東邪西狂    时间: 2012-1-11 20:34

我要4号 少爷的经典配对也行 要画靓些呵

私信很有意思  A君要附上地址的话回礼倒是不错的主意

PS: LS电光同学的胃口不小  要花不少时间= =T

作者: 随豊nate    时间: 2012-1-11 22:47

果断求要四号的,回礼当然是必须的 ~~~~
作者: asuka    时间: 2012-1-13 16:03

我猛然发现问主要在HK和海外的OZer要地址真是太蠢了233333
那就电子版吧23333大家自己挑喜欢的印就好O O
作者: operationzero    时间: 2012-1-13 23:42

我要所有的!- -+ (某马向来不怕开口)
作者: Noin    时间: 2012-1-14 09:57     标题: 回复 #11 asuka 的帖子

期待期待!

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0