标题: HASEGAWA 1/48 JU87G-2 [打印本页]

作者: 我是量产机    时间: 2012-1-8 17:02     标题: HASEGAWA 1/48 JU87G-2

长谷川的1/48斯图卡G2反坦克炮型,买来堆了一年多的东西,加了一套感觉很坑爹的牛魔王的蚀刻片。因为毕业、考试、找工作等等原因,拖拖拉拉做了将近3个月才搞完,完成的质量也不算高,总算没有拖到今年。手头没相机,找了一切可以拍照的东西来拍了几张渣画质,各位先凑合着看,等借到相机再补高清的。

作者: 杰人    时间: 2012-1-9 21:58

好手艺哦
作者: 希罗鱿鱼    时间: 2012-1-10 02:02

没看清楚有没有预设阴影,不过渍洗之后有阴影了,是用0.2的笔喷的?
另外螺旋桨的白色是再遮盖喷的?
作者: z0643115z    时间: 2012-1-10 12:45

涂装的的蛮好,就是照片清晰度不够
作者: 我是量产机    时间: 2012-1-10 20:00     标题: 回复 #3 希罗鱿鱼 的帖子

预置了,不过不是很明显,果然效果再渍洗之后才显得出。
我只有一只伴随我多年的0.3的喷笔………… TVT
螺旋桨的白色真的很难遮盖的好,为了省事我用的是自带的水贴。

回4L,后三张是拿Ipad随意拍的,在Ipad上看着还行,结果放到电脑上就悲剧了。争取过年时能借来一部相机拍高清的。
作者: lik1    时间: 2012-1-11 11:47

真的太逼真了
作者: 终孽剑士    时间: 2012-1-11 12:36

做这个很耗神..............
作者: Hawkin    时间: 2012-1-11 22:19

素组党泪目...难以企及的高度啊
作者: 晓之翔    时间: 2012-1-12 13:15

气势足啊,话说这炮是多少口径来着,悲剧啊,装弹有限,面对红军铁流捉襟见肘
作者: armada    时间: 2012-1-12 18:53

着涂料品种和摆放像开店的

欢迎光临 机动战士联盟MSL (http://bbs.cnmsl.net/) Powered by Discuz! 5.5.0